![]() |
Алевтина, ты просто прелесть!
Что до дизайна, мне каэтся былобы совсем неплохо оформить кнопки в экспишном стиле...(я имею в виду те что в виде ссылок под сообщениями) Дмитрий добавил(а) [date]1047946454[/date]: Цитата:
Дмитрий добавил(а) [date]1047947027[/date]: Для меня проблем прочесть чтолибо на белом фоне, но постарался и вариант лого от Лаэтуса мне напомнил карикатуры из "Крокодила". :D: - неканает... |
Дмитрич , oбъясни прo експишныи стилъ
Чеи тo невдoмек . |
2 АоФ; Сбросил, начинай все сначала.
Spectre добавил(а) [date]1047968128[/date]: Цитата:
|
Вложений: 1
Цитата:
|
Цитата:
я даже ответить на усе не смогу, но постораюсь! Поехали: Насчёт обид мне надоело повторять в каждой теме! далее, насчёт логотипа я уже говорил, но ладно может кто не видел повторюсь, логотип отображает русскую душу, если кто не понимает... далее, насчёт избушки, это старинное русское жилье, в каждой сказке присутствовало, помоему великолепно вписывается, если у РЕЛМАКСа есть вопросы, напишу отдельно... далее, алкоголизм этот мужичёк никак не пропагандирует! неужели уже выпить нельзя, тем более пива!? ну вообщем это в теме кто сколько пьёт далее, насчёт цветов цвета, помоему подобраны как раз таки нормально, кому режут глаза! обращайтесь, и предлагайте свои! далее, насчет того что Вы тут меня жалеете и не голосуете, можете голосвать, я сказал, важно мнение, а не то сколько за сколько нет! AoF Laetus добавил(а) [date]1047973680[/date]: Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А я за обновление. Этож интересно - приходишь, а тут что-то новенькое. Ещё лучше, если дизаин будет меняться регулярно.
А вот начёт предложенного варианта - неплохо, хотя шапка мне не понравилась. Имеющаяся лучше. |
Топ-баннер мне нравится и такой. Я некогда предлалал переделать рисованные кнопки "Send reply" и т.д. на свои, написанные на русском, но что-то никто особо не отреагировал. Ну и ладно. Так что, видимо, и с цветом особо не получится. Вот те самые "неудавшиеся" кнопки. Все они нарисованы в обычном MS Paint'е, правда.http://rmc.pochtamt.ru/But.gif
|
Цитата:
|
Цитата:
REmindER, а кнопки те действительно надо позаменять. До воскресения доживу, заменю точно! Invincible добавил(а) [date]1048030397[/date]: И ещё.. Сделан дизайн для форума, именно дизайн - это весьма непросто, и, как правила, это будет долго (относительно) загружаться. Сделать скин для форума - это несколько другое, не стоит называть это словом дизайн :) Идём дальше, логотип у нас очень классный, и я уверен, он останется! Логотип синенький, и скин форума тоже синенький :) Другое дело, что можно сделать несколько скинов. чтобы каждый выбрал что-то понравившееся ему, но это опять таки сказывается немного на быстроте (как мне известно). |
А разве нельзя слелать так чтоб небыло после каждого поста новая партия кнопок-картинок, а как с аватором, чтоб они все хранились в запаснике и вызывались по адресу...:ponder: (а под ними пущай и прячутся ваши ссылки)
|
Цитата:
Ещё разик, для тех кто в танке, а? :) |
Вoт-т-т-т !!!
Пo вoзмoжнoсти пoстaрaитесъ не дoвешивaтъ эти мегa . Фoрум неплoхo летит ... |
Текущее время: 08:42. Часовой пояс GMT +3. |