![]() |
Вложений: 1
а вот мишка, бееееелый ;)
|
ну и слегка ободраныи павлин ;)
|
а я была в цветочном парке и вот птичeк сфоткала
|
oi kakije klassnyje :)))))))
|
:ura:
russgaja добавил(а) [date]1118604812[/date]: фотка получилас что надо |
[QUOTE]Первоначальное сообщение от Dikovinka
А этих птиц я никогда не видела и не помню как они называются, сами из Австралии. Но окрас потрясающий! (немного не четко, снято через стекло). [/QUOTE Это алые,или красные ибисы (Еudocimus ruber),семейство ибисовые(Familia Thereskiornithidae) |
вот. щас свои фотки "made in Zoo" понавешаю.:shy:
|
а вот мушш пальцем в стекло тычет и грит мне, снимай её быстро! сняла. о она кака,селёдка зубаста....
|
а вот мамуля моя любовью к карликовой свинье прониклась...
|
а это аквариум в Барселоне. тот который прямо в море, а люди в туннелле.жаль чётких фотографий не вышло,потому что плавают жаброносные чуваки быстро, а света недостаточно, не знаешь,какую выдержку устанавливать:((
|
скат. о какие ноздри!
|
именно с этими рыбками у меня ассоциируется выражение"шустрый,как вода в унитазе". не успел камеру навести, а от них одни тени,аки в "Матрице".
правда,водятся они не в унитазах, а в коралловых рифах,сами понимаете:) |
попытка привести из отпуска раковину,извлечённую из моря собственными руками,закончилась неудачей. "свято место пусто не бывает". либо живые моллюски в них,либо квартиранты. раки-отшельники. лишить животное крова ради того,чтобы привести домой сувенирчик и оставить пылиться на полочке наша совесть нам не позволила. сфотографировали в воздушной среде и отпустили. вот....
|
Ну , девочки, классные фотки вы тут понавешали:appl: :appl: :appl:
|
а мы ещё могём:shuffle:
|
Текущее время: 07:58. Часовой пояс GMT +3. |