Форум: Русские за Границей

Форум: Русские за Границей (http://www.rusforum.com/index.php)
-   Всё о Пуделе (http://www.rusforum.com/forumdisplay.php?f=29)
-   -   Хендлеры и хендлинг (http://www.rusforum.com/showthread.php?t=4449)

Len4ik 12.12.2007 19:23

Цитата:

Первоначальное сообщение от Хани
стараюсь терепеть ))) сама понимаю мозгом то )))) но блин бесит и обидно!!!!! Пасту надо поискать есть у нас такая вообще в продаже
Хани, у меня тоже дочка пумбы!Мы часто с вами на выставках встречаемся.Что уж вы ее лохудрой обзываете?У вас не лохудра, а собака с суперским темпераментом!:appl: и не менее суперским экстерьером!:smile:
Я со своей в мячик перед рингом играю- она не такая дикая, успокаивает ее этот писк, да и меня тоже.Сначала у вас девочка стояла отлично(это я про 1 декабря), потом ей надоело, а когда уж вы начили биситься, то она не отставала!:smile: А про пролет в бэсте- там выгоняли всех больших, пушистых и красивых. ИМХО!:biggrin:

Хани 12.12.2007 19:29

Len4ik,

Про то что с беста выгоняли красивых это в точку!!! До сих пор в шоке от победителя))))

А лохудрой это так)) уменьшительно ласкательно ))) она просто из всех собакм моих настоящаяя оторва!! Они все уже вешаються от нее!!! Темперамент ага классный) я очень люблю таких вот заводных собак , и мне не сколько не сложно с ними жить в обычной жизни( может потому что в доме, и они у меня пол дня на выгуле бесятся))) , у меня почти все такие гиппер активные)))

А у вас кто?

Len4ik 12.12.2007 19:36

Вложений: 1
У меня Эмерэй Роскошная Цыпочка. Мы в Екатеринбург практически на каждую выставку ездим, вот только на цациб не поехали- в конти перебрились, буфы отращивали.

Len4ik добавил(а) [date]1197477574[/date]:

Ну, я считаю, что ньюф достойно выиграл выставку, потому что он остался единственной большой и пушистой собакой.Но когда огромный ринг юниоров выигрывает той терьер(не в обиду любителям) я просто дар речи потеряла...

KeniaLana 12.12.2007 19:45

Гы ой неееееееееееет, может в доме и да, а у меня бабуля с внучкой с таким темпераментом, так знаете ли))хорошо, что у бабушки уже бальзаковский возраст))))))))):crazy:

Len4ik 12.12.2007 19:47

Девушки!Меня давно интересует вопрос- где можно достать видео записи чемпионатов мира,европы , крафта.Знаю, что можно заказать через интернет,но все сайты иностранные!А в России никто этим делом не занимается?Очень хочется достойно выставлять свою собаку.

Хани 12.12.2007 19:50

Len4ik,

А ну все поняла)))
Про тоя не видела)) меня с дожиком первую выпнули))) Но извините ньюф который еле ходит прямыми ножками..... при том какие собаки встали за ним!!!!! Как у нас один хендлер сказал" не понимаю вообще как это шняга может двигаться!"

KeniaLana,

Но в квартире наверно сложно))) тем более что у меня все большого размера)))

Хани добавил(а) [date]1197478339[/date]:
Len4ik,

У меня есть Крафт и вестмистр 2006 года могу нарезать))) но в основном бесты , из ригов мало

Milena & Pruzinka 12.12.2007 19:52

я в РКФе видела продавали диски.

Milena & Pruzinka добавил(а) [date]1197478573[/date]:

Ninsanna, Спасибо за репортаж!!!

Хани 12.12.2007 19:56

Len4ik,

А тебя собака не имеет привычки пятиться назад если ей береш хвост? В стойке я имею в виду

Len4ik 12.12.2007 19:58

У меня есть Крафт и вестмистр 2006 года могу нарезать))) но в основном бесты , из ригов мало [/B][/QUOTE]
Загляните в личку.

KeniaLana 12.12.2007 20:07

Нинсанна, спасибо!

Len4ik 12.12.2007 20:08

Цитата:

Первоначальное сообщение от Хани
Len4ik,

А тебя собака не имеет привычки пятиться назад если ей береш хвост? В стойке я имею в виду

Терпения на Киру у меня часто не хватает,если уже не могу себя сдержать, то бросаю поводок и ухожу.Нл как то она меня довела и я просто дала ей от души по задницеи этот козленок в мгновение превратился в великолепного пуделя.Может это и не педагогично, но зато действенно.ИМХО.Теперь нас как поставят, так и стоим!А вообще, я заметила, что она больше любит сама стоять, а уж если головой дадут покрутить- верх блаженства!Наверное пумба и вам передал желание свободы
У меня у подружки кэрик имеет привычку не давать хвост.Стоять- пожалуйста, бегать- пожалуйста, а вот за хвост подержать ни ни...Приходиться держать за одну голову.

Хани 12.12.2007 20:12

Ну наверно( это я про дух свободы) ))) Первый раз ощущаю себя так беспомощно в бесте))) потому как еси животинка не стоит так как учили )) я беру и ставлю руками)) с Лялей номер не проходит!!!! Это практически первая у меня собака которую я не могу поставить руками!!!!! Она вся пятиться , голову выворачиваеи и все КАПЕЦ!!! Потом еще руку начинает жевать)) при этом честно смотря в глаза! Типа - " А че?"

KeniaLana 12.12.2007 20:18

Гы у меня мелочь так делает, крючится как трансформер, ноги корячит и всячески показывает, что она не хочет, чтобы ее высочество трогали ручками)))))))))))))):hah:

Хани 12.12.2007 20:24

мне кажеться с мелочью проще даже физически)))

Ну 16 близится ))) две недели жили практически в зале ))) и стояли дома почти круглосуточно)) шучу конечно)) но тренировались усиленно))) стоит!! Посмотрим как ето будет выглядеть на ринге))) и в бесте )) ес нас туда пустят)))

Вика 12.12.2007 20:30

Гы...гы...гы... Пацтулом. Люди, ну неужели никому не приходит в голову, что ежели собаку можно научить танцевать фристайл, то уж обучить радостно нестись впереди хэндлера - ваще раз плюнуть... ТЕМ БОЛЕЕ - пуделя. А еще "тем более" - БОЛЬШОГО пуделя.
Независимо от имеющегося у особи темперамента.
)))))

Текущее время: 06:19. Часовой пояс GMT +3.