![]() |
Цитата:
Смотришь на нее и.....таешь :hb: |
Цитата:
|
Ну, вот никак от Таис не уйти. Тая - уменьшительное от Таис. :lol:
|
Ага Люд, ты права ;)
|
Луна
Anna-Nikol,
Луну, благодаря ее размеру и составу иногда относят к планетам земной группы наряду с Меркурием, Венерой, Землей и Марсом. |
Zabava, спасибо за справку :val: Просто пока этого не признали, насколько я знаю.:shuffle:
|
А...Take the cake( превзойти)
А...Тop Banana - хозяйка положения; господствующая или победившая сторона; босс, влиятельный человек. |
Zyami, :appl: :appl:
ТОРОНТАЙКА!!!:crazy: Во классная идея!:wink2: :evillaugh: :lol: Я теперь подруг своих здешних "торонтайками" буду звать!:biggrin: :hah: :hah: oley, ну ты теперь поняла, почему мы собакам (и себе иногда) на голове эти гребни лачим?! Это ж у нас - национальная гордость! Предки теперешних "торонтаек" так ходили, с этими "ирокезами"! :biggrin: :evillaugh: Оль, и почему "spirit " - только для мужского пола?! У меня Нюха - Spirit Of The Night !:wink2: :shuffle: |
Еще можно назвать Тиффани, Тайная миссия, Тайная любовь, Трансильвания:shuffle:
|
Цитата:
А на нашей территории жило индейское племя под названием Yokuts... Поэтому пудели в Калифорнии должны быть узкоглазыми... жить в чумах и помышлять охотой. :lol: :lol: Цитата:
|
Вложений: 1
Калифорнийский северо-долинный пудель:
|
Оль это в калифорнии ледяные пещеры?
|
Светик, а что ты по поводу -
Ансвел...Тop Banana(- хозяйка положения; господствующая или победившая сторона; босс, влиятельный человек), скажешь? Домашнее имя - Баня, Банька, Банечка :crazy: |
Ирай, я за, я тут список составляю, потом вывешу на всеобщее одобрение. За такое колличество интересных идей всем огромное спасибо!!!
|
Свет, а я - против...:shuffle:
Ирай, с точки зрения английского понимания этого слова значение может быть очень двоякое... Вообще-то "banana" по отношению к живому существу (человеку, собаке ..) переводится как "сумасшедший", "сдвинутый" (crazy, по-другому) Go bananas - свихнуться, начинать делать какие-то немыслимые вещи... Так что Top banana может быть переведено как "совсем свхнувшийся" или "основной свихнувшийся"...:frown: Я бы не хотела белой красивой девочке такой клички... :ponder: :eek: Вы ж знаете: как корабль назовёшь - так он и поплывёт!!! :evillaugh: EGOR добавил(а) [date]1198066938[/date]: oley, Ольга - где это ты в Калифорнии Иглу нашла??? Это у нас на Северный территориях инуиты в Иглу живут, у вас там апельсинки, песочек и снега даже нету- не обманывай!!!:evillaugh: :biggrin: |
Текущее время: 21:08. Часовой пояс GMT +3. |