Форум: Русские за Границей

Форум: Русские за Границей (http://www.rusforum.com/index.php)
-   Всё о Пуделе (http://www.rusforum.com/forumdisplay.php?f=29)
-   -   ФРАНЦИЯ и ПУДЕЛЬ. А точнее - Утины разборки. (http://www.rusforum.com/showthread.php?t=4538)

Антонина 05.01.2008 20:03

Outia

Вы просто агент ЦРУ, я прямо поражаюсь Вашей находчивости. А можно подробнее обо всем тогда?

Mannique 05.01.2008 20:03

рождество уже кончилось :) ну во Франции ;)

Outia 05.01.2008 20:36

Цитата:

Первоначальное сообщение от Антонина
Outia

Вы просто агент ЦРУ, я прямо поражаюсь Вашей находчивости. А можно подробнее обо всем тогда?

ОК. Можно и поподробнее. Тем более, что и Пона хочет услышать этот вопрос. Приклеиваю с официального сайта Клуба со страницы результатов осенней Националки. Вопрос к номеру 75 - это всем известный многострадальный Патрик. Его заводчика мы знаем. Помёт рождён во Франции у французского заводчика. Это также вывешено на Скандинавии. Знаем, где находятся однопомётники Патрика. Вопрос к Поне: как вы оказались его заводчиком на французской Националке? РКФ ответили, а вы что на это скажете?

CANICHE NAIN Marron

MALES CLASSE JEUNE - Juge : NODALI Bruno
74 BIDULE BROWN DU BOIS DE MORCHENE
Bon LOF 163067 - Tat : 2FGL 767 - né le : 11/09/06 (TENOR DE LA BUTTE DOMFRONTAISE X VISA DU BOIS DE MORCHENE) Prod. Mlle ROBIDOU Yasmine, Prop. Mme OLIVIER Chantal
75 COFFEE CROWN
1erTB LOF EN COURS - Tat : 250269600912860 - né le : 24/08/06 (SOLNES RAIN DANCE X SLAVJANKA KARA MIA) Prod. Mme ARKHIPOVA, Prop. Mmes M. BONDIER / GARCIA / FEUILLET

MALES CLASSE PUPPY - Juge : NODALI Bruno
76 CRAZY LOVE IN BROWN DE LA BRISSOTIERE
TP LOF 163176 - Tat : 2FLL 426 - né le : 14/01/07 (SUGAR BABY BROWN DE LA BRISSOTIERE X VICOMTESSE DE LA BRISSOTIERE) Prod. Mme ARTAUT-GARCIA Myriam, Prop. Mme ARTAUT-GARCIA Myriam

FEMELLES CLASSE INTERMEDIAIRE - Juge : NODALI Bruno
77 BROWN SEXE BOMBE DE LA CHARTREUSE DE BEON
1ereEXC CAC LOF EN COURS - Tat : 2EPN 206 - né le : 21/06/06 (SLICEY ULTRAVOX X SLAVJANKA ANNA PAVLOVA) Prod. M. MAIREY Jean-Marie, Prop. M. MAIREY Jean-Marie
78 BROWN SURPRISE FOR ME D'APPOLON'S LAND
2emeEXC RCAC LOF EN COURS - Tat : 2FED 976 - né le : 08/05/06 (SHANANDI ONE MAN X USTEREN BLACK D'APPOLON'S LAND) Prod. M. Mlle COQUELIN Philippe / BANNIER Christine, Prop. M. Mlle COQUELIN Philippe / BANNIER Christine

FEMELLES CLASSE OUVERTE - Juge : NODALI Bruno
79 URSULA DU CLOS U'DELILAH
1ereTB LOF 156110/19252 - Tat : 2CRV 693 - né le : 12/01/03 (POP-CORN DE LA BRISSOTIERE X LITTLE D'ARPHIRE) Prod. Mme DESPONT Annick, Prop. Mme MARQUIE Nathalie

FEMELLES CLASSE JEUNE - Juge : NODALI Bruno
80 XITA DES CERBOIS DE LA CHENEVEYRE
1ereEXC LOS 655023 - Tat : 756098100307792 - né le : 03/10/06 (SEM'ANTIQUE BROWN DES CERBOIS DE LA CHENEVEYRE X USHANE BROWN PRINCESS DES CERBOIS DE LA CHENEVEYRE) Prod. MM. SERAC / BOISSARD, Prop. Mme GOMIZ Cristel

FEMELLES CLASSE PUPPY - Juge : NODALI Bruno
81 DESTINY MELODY ONLY FOR YOU
P LOF EN COURS - Tat : 945000000473883 - né le : 22/03/07 (POO DELL'S SECRET SURPRISE X O LA LA LE PAPILLON) Prod. M. JANSEN, Prop. Mmes MOINE Marie / COLLETTE Laurence

KeniaLana 05.01.2008 20:40

:biggrin: :wink2: Тонь, да ну брось, я уже ничему не удивляюсь в этой жизни, вот опять набрала попкорна, сижу жую:shuffle: :biggrin:

KeniaLana добавил(а) [date]1199554963[/date]:

Утя,да что ж вы все не уйметесь то, вам буде легче, если вы еще кучу людей впутаете в ВАШЕ с Катей дело?????????????????? Уважаемых, между прочим,в отличие от вас, людей, которые уже много лет отдали породе, в отличие опять же от вас,.............блин не могу, нет пошла я доедать свой попкорн............

Антонина 05.01.2008 20:45

Блин, я валяюсь!!! Вы из-за этого писали запрос в РКФ???
Ошибки в каталогах - это обычные вещи, даже на ЧМ и ЧЕ.

Mannique 05.01.2008 20:46

ето и есть скандинавско - французскии ужастик ?:)

pona 05.01.2008 20:46

Ржунимагу...))))
а вот я хотела бы спросить у вас, всемогущей активистки французкого пудель клуба.... КАК вы могли пропустить такую информацию????? как вы позволили такое написать?????
На кого мне подать в суд? кто виноват? кто посмел МОЕ знаменитое имя вписывать как заводчика какого то ПАтрика????А?
Кто посмел, срочно, во все инстанции писать официальные бумаги!!!!!какие же неграмотные люди составляли документы, что бы МОЮ ( самую лудшую фамилию на свете) вписать в каталожные данные!!!!!!!!!!!!!!Неужели ваши граматеи неумеют переписывать с официальных документов информацию??????
Ржунимагу......
Это все, или еще где то что то есть?

evaks 05.01.2008 20:48

понеслось....

KeniaLana 05.01.2008 20:51

Утя, вы кто такая в породе, откуда вы взялись, простите за неучтивость??????????????? Я просто диву даюсь негативу, который вы в себе накопили и продолжаете какую-то бессмысленную игру, ЧЕГО вы хотите? Справедливости? Так почему же вашим кредо становится фраза, что если и делать что-то незаконно, то шито-крыто, для меня эта фраза ключевая, которая окончательно дорисовывает ваш портрЭт.

Outia 05.01.2008 20:51

Цитата:

Первоначальное сообщение от Mannique
ето и есть скандинавско - французскии ужастик ?:)
Нет, не это ужастик. Ужастик в том, что родословная РКФ Патрика оказалась поддельной. Иначе быть не могло. Он не имеет к РКФ никакого отношения. У Клуба тогда ещё не было подтверждения РКФ. И в каталоге не опечатка, такие документы были предоставлены на тот момент.

pona 05.01.2008 20:52

evaks, да ващее, не то слово....

мыло мыльное.........(4 раз!!!)

Mannique 05.01.2008 20:54

ну все, я уже ничего не понимаю :) кто мне обяснит ??? :)

pona 05.01.2008 20:54

ух ты, как интересно...))))
как выяснилось РКФ делает подделки...))))

pona добавил(а) [date]1199555856[/date]:

Маня-Лена, просто все кто прикасался к Патрику когда нить, теперь имеют личную неприязнь Ути...))) это кровная мстя!!!
Я в том же числе) я наверное сделала поддельную родуху Петрусику...))) вставила туды свою фамилию....дабы мне все завидовали наверное...)))где ж моя приставка????все мои идут с приставкой...)

Outia 05.01.2008 20:58

Цитата:

Первоначальное сообщение от pona
Ржунимагу...))))
а вот я хотела бы спросить у вас, всемогущей активистки французкого пудель клуба.... КАК вы могли пропустить такую информацию????? как вы позволили такое написать?????
На кого мне подать в суд? кто виноват? кто посмел МОЕ знаменитое имя вписывать как заводчика какого то ПАтрика????А?
Кто посмел, срочно, во все инстанции писать официальные бумаги!!!!!какие же неграмотные люди составляли документы, что бы МОЮ ( самую лудшую фамилию на свете) вписать в каталожные данные!!!!!!!!!!!!!!Неужели ваши граматеи неумеют переписывать с официальных документов информацию??????
Ржунимагу......
Это все, или еще где то что то есть?

Видимо, настоящий заводчик и должен был исправить эту ошибку, нет? Но всё оказалось проще: у Патрика нет заводчика. Ни во Франции, ни в России.

Антонина 05.01.2008 20:58

дЮтЮктиФ :bud:

Текущее время: 02:50. Часовой пояс GMT +3.