![]() |
Ну чего.............. !!!
желаем много удовольствия в новои "развлекалке" на Планете!!! ГЕНЕРАТОР РОДОСЛОВНЫХ БУДУЩИХ ПОМЕТОВ!!! Выбираешь собачек из Базы и.... вся правда в цветных картинках. Кто на кого и тд. ))) Позже может и фото-педигри попробуем сделать. Функцию наидете на странице датабазе, вверху!!! Есстесственно, что что бы составить родословную, собаки должны быть занесены в Базу данных! ))) :bis::rev: |
Ну попробовал уже хоть кто то???
|
Вот щас проснемся окончательно и сразу пойдем играться:biggrin:
|
Я опробовала...))) очень интересно, и главное очень удобно, что не надо выбирать из толпы кобелей или сук, они сами выбираются...)))) очень продуманно!!!
|
Цитата:
|
Я зарегестрировалась! Но акромя как понажимать и посмотреть странички, далее ничего не понимаю! Ну помогите кто нить создать им русскую версию! Или пусть там транслит автоматически можно было бы ставить, пусть коряво, но все же!
|
Цитата:
прикольно)) |
На Planet Poodle появилась наконец новая функция:
YOUTH & ADULT DOGS FOR SALE Теперь можно предлагать к продаже щенков старше 9 месяцев и взрослых собак. Всё заняло много времени для программирования, но теперь всё стоит. По ходу дела будут сделаны еще некоторые доделки. Правила почто те же, что и в разделе и "щенки" . Формуляр немного изменился, в скором времени раздел "щенки" тоже будет модернизирирован. желающих опробовать и стать первыми - WELCOME ! :-) |
Спасибо за приглашение, Наташа...
С радостью бы, но старше 9 месяцев никого предложить не могу!:smile: :smile: :smile: |
Natascha PP, спасибо, а мне есть!
|
Natascha PP, Поздравляю с 10-летним Юбилеем сайта!!!
Желаю дальнейшего наполнения и процветания!!! :poz: было б еще и по русски - то вообще было бы бесценно... :smile: |
Цитата:
Многие функзии должны быть по идее понятны и так. Общеизвестные выражения на англииском типа: puppies, results, top kennels, adult dogs, database i td. вроде как уже все должны знать ! :-) |
Natascha PP, да оно понятно d wtkjv канеш, но для тормозов типа меня не всегда...
Ещё раз ПОЗДРАВЛЯЮ!!! 10 лет это уже очень и очень!!! :appl: |
Natascha PP, ну что.. первые трудности...
уж я то в теме и все равно...... вот: Please enter a meaningful number of dogs! Yulja c Dizelem добавил(а) [date]1230918952[/date]: вроде как загрузилось.... но та фраза для меня всеж непонятна. что за номер я туда должна вписать? Сибирская Язва, http://www.translate.ru пользуйся! Yulja c Dizelem добавил(а) [date]1230919080[/date]: ой и не нашла строчки-пол животного.. |
там же в формуляре стоит males: female:
туда и вписать кобель - 1 : -) |
Текущее время: 12:38. Часовой пояс GMT +3. |