Форум: Русские за Границей

Форум: Русские за Границей (http://www.rusforum.com/index.php)
-   Любовь, похожая на сон (http://www.rusforum.com/forumdisplay.php?f=5)
-   -   Любовный Треугольник (http://www.rusforum.com/showthread.php?t=462)

Дмитрий 26.04.2003 10:21

Ты знаешь, может и можна, только я сам не уверен в том, что когда не ровно дышал сразу к двум - то это была любовь, а не потребность к встряске и новым, острым очучениям. Хотя воспоминания довольно яркие. :cool:

Alevtina 26.04.2003 20:53

Ну уж нет! Просто встряска не по мне! Я - человек четких очертаний (что вглубь, что вширь!). Мне размениваться по пустякам не нравится. Просто встряска - это хорошая компания с хорошим вином, закуской, шутками, смехом и танцами. А любовь - это же совсем другое.

Я тут про любовь втроем спрашивала, а не про просто встряску. Вот в чем дело. И не просто так. Жила-была рядом одна девушка. Я думала, что знаю ее очень хорошо, как свою сестру. А оказалось, что я ее совсем не знаю...

Дмитрий 26.04.2003 21:40

Мнда, не знаю как те это описать, ведь я по моему был со стороны той девушки которую, как оказалось, ты не знаешь...

Ikarus 26.04.2003 21:56

Aлевтин , не пoнял ...
Ведъ и мoжет бытъ втрoем сугубo с oдним пoлoм .

:ponder:

Дмитрий 26.04.2003 22:06

Цитата:

Автор оригинала Ikarus
Aлевтин , не пoнял ...
Ведъ и мoжет бытъ втрoем сугубo с oдним пoлoм .

:ponder:

...любовь ЗУ - полюбишь и козу! :lol:

Дмитрий добавил(а) [date]1051384248[/date]:
Лично я однополую любовь, равно как и платоническую, не понимаю, но вынужден признать - в этой жизни так много, друг Горацио такого, что и не снилось нашим мудрецам... :cool:

Ikarus 26.04.2003 22:40

Дa я в принципе ,Дмитрич , тaк же чувствую (тут не мыслишъ - чувствуешъ).
A Гaмлет хoрoш в цитaте .
(У меня и филъм сoхрaнился) ,
a пoтoм пoмнишъ ...
Гaмлет че тo читaл , a лизoблюд егo спрaшивaет , типa че читaете принц ?
- Дa ничегo oсoбеннoгo , чтo у "тaких тo" тoлстые ляжки ,
нo зaчем всему свету oб этoм кричaтъ ?
Щaс Aлевтинa нaс пoпрoсит oтсюдa , типa Мaчисты чистoкрoвные !
:D:

Дмитрий 26.04.2003 22:49

Нет, ну что касается именно ЛЮБВИ на троих - то это конечно омут. Затягивает примерно так-же и потом, когда выберешься привкус такой-же - болотный. Сам процесс, воспоминание о том состоянии конечно захватывающие, но вот повторения подобного не хочется. - Может просто старею? :ponder:

Mag 26.04.2003 22:56

Цитата:

Автор оригинала Дмитрий
Нет, ну что касается именно ЛЮБВИ на троих - то это конечно омут. Затягивает примерно так-же и потом, когда выберешься привкус такой-же - болотный. Сам процесс, воспоминание о том состоянии конечно захватывающие, но вот повторения подобного не хочется. - Может просто старею? :ponder:
Нет,Дим не думаю,что стареешь,очень точно ты выразился-ой,как захватывает и вытягивает из повседневной рутины,а на повторные испытания не тянет.;)

Дмитрий 26.04.2003 23:09

- Эти "испытания" можна сравнить с хорошей пъянкой - с танцами до упаду, разносолами и выпивкой на любой вкус, ну и ... с мордобоем в конце, да ещё и похмельем с головной болью и сушняком! :D:

Mag 26.04.2003 23:12

Цитата:

Автор оригинала Дмитрий
- Эти "испытания" можна сравнить с хорошей пъянкой - с танцами до упаду, разносолами и выпивкой на любой вкус, ну и ... с мордобоем в конце, да ещё и похмельем с головной болью и сушняком! :D:
Ну ты у нас просто поэт!
Я как-то ни с чем таким бы не сравнивала,но вот послевкусье хреновое-однозначно.

Дмитрий 26.04.2003 23:12

...проходит время и помнишь только праздник, а табу просто как дорожный знак под который не охота лезть, чтоб дров не наломать. Но по весне иногда хочется пошалить и спеть серенаду...

Mag 26.04.2003 23:15

Цитата:

Автор оригинала Дмитрий
...проходит время и помнишь только праздник, а табу просто как дорожный знак под который не охота лезть, чтоб дров не наломать. Но по весне иногда хочется пошалить и спеть серенаду...
Приезжай к нам,я уже весеннeго порыва к шалостям давно не испытываю,климат не тот.Теперь ощущаю ностальгию по данному мироосчусчению. ;)

Дмитрий 26.04.2003 23:18

Тогда уж скорее тебе к нам надо! :wink:

Ikarus 26.04.2003 23:29

A знaете , рaз уж рaзгoвoр пoшел тo
мoрдoбoи - этo нaвернoе для тех мужикoв
кoму мужики и приятны !
Я oстaюсъ с Aлевтинoи , a чеи тo oнa спит , кoгдa ее тему вoзвышaют ?!

Mag 26.04.2003 23:35

Цитата:

Автор оригинала Ikarus
A знaете , рaз уж рaзгoвoр пoшел тo
мoрдoбoи - этo нaвернoе для тех мужикoв
кoму мужики и приятны !
Я oстaюсъ с Aлевтинoи , a чеи тo oнa спит , кoгдa ее тему вoзвышaют ?!

Да,мы вроде бы не о мужиках с мужиками...
Алевтину кот уморил(Кстати, Аль -Поздравляю!!!).

Текущее время: 14:42. Часовой пояс GMT +3.