![]() |
А!! Фсё понял! И как я раньше не догадался?! :kos:
А Стасю однажды первокласница со львом спутала. У деток была физкультура на стадионе, а мы со Стасей шли вдоль забора. Это было, когда она только приехала. И дети её ещё удивляли и сильно интересовали. Встала она за сеткой и стоит, наблюдает, что они там делают. Тут мяч покатился в нашу сторону. Девочка подбегает (нас не видит)поднимает - и тут упирается в нас взглядом. Как закричит: Смотрите, ЛЕВ, ЛЕВ!!! :lol: |
Цитата:
А кошечку пришлось побрить наполовину потому как вся попа была в колтунах и сверху(на фотке виден кусок колтуна) :biggrin: |
Вложений: 1
Я хотела кошечку постричь как на этоы картинке но по-моему не получилось
Ну да ладно...Главное -домой ушла чистенькая и без панциря на спине.:wink: |
pomeranian:biggrin: :crazy:
|
Померанец явно уже старенький?
Надо же, какой интересный вариант получился из ши-тсу плюс йорк. Я видела один раз помёт, 4 щенка, от такого же сочетания, но к сожалению только в два месяца. Щенки были похожи на пекинесов плохого качества, шерсть только у одного была густая, у остальных плотный подшёрсток и редкая ость, пёрышками торчала. Все щенки были разные, два с перекусом. Одного, самого лысого в детстве, я увидела месяцев в 10 ещё раз. Он напоминал московского дракончика. только низкого на лапках и растянутого. Прикольная тема такая! Прям волшебные превращения собачек :) |
старичек...
Может у этого миксика еще чего то намешано.Больно хорош:smile: |
do. (метис малтезер-чихуа-хуа)
|
после. (закосы под шнауцера)
|
.
|
Ой какой славный микс! Симпатичная собачка. Такой взляд трогательный... А закос под шнауцера получился просто супер!
|
Lissa
Ваш "ошнауцерёный" метисик - просто прелесть :appl: mayfieldtoys Помик прикольный вышел, такой себе мишутка :biggrin: |
Срочно нужны варианиты стрижек метисов пуделя с шнауцером. В пятницу предстоит стричь такого ребенка.
И напомните как такие метисы за границей называются. |
Цитата:
|
Ricik, nina, или под терьера...
Что нравится и что собе идет. ))) Красная карлица ДО: |
и ПОСЛЕ:
|
Текущее время: 10:45. Часовой пояс GMT +3. |