![]() |
Цитата:
|
про мастер класс, если найдем кто его проведет, то конечно будет
|
Vihtoriya,
Цитата:
Раз собрались мы провести такое дело надо чтобы,по возможности,владельцы тех замухрышек пришли и посмотрели на то как может выглядеть их пудель и что он может делать. Я не думаю, что после хорошего зрелищного шоу владельцы замухрышек не сделают попыток как-то изменить свое отношения к уходу. И хорошо бы чтоб в показе стрижек к примеру были стрижки для короткой шерсти. И надо подумать как провести рекламу, чтобы о этом празднике знали не только кто имеет породистых пуделей. Может какую нибудь лотерею придумать. |
А грум-салоны города не пригласите? Как это всегда делают на "Йорк-шоу". В день шоу любой йорик может подстричься у мастера салона. Чем пудели хуже?
|
я бы с удовольствием приехала бы! И не с молодой сукой, а с веитераншей своей, в далеко не выставочной стрижке! Зато она несколько трюков знает и может их показать!!!!! Это было бы здорово... вот только когда это случиться? кстати конкурс детских рисунков - тоже суперовская идея))) Могу свою дочу попросить порисовать на эту тему))) а потом послеть несколько рисунков))) это здорово!Ведь и на расстоянии можно тоже что-то придумать)))
а для регионов... есть одна мысль - если бы можно было бы сделать какой-нить экран, можно было бы сделать репортаж (как програма вести) - регионы! и там показать короткие 5-7 минут ролики, присланные регионами! как бы интерактивное участие получится)))) хотя, скорее - это из области фантастики!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
Ну, почему же из области фантастики?! Мы, например, все выставки снимаем, и сюжет можем сами сделать про своих собачек. Сбросить на диск и прислать. А вы через комп все это на экране покажете. No problem! И другие города могут то же самое сделать. А то вам хорошо - вы там все рядом! А нам тоже надо наших собачек рекламировать...
|
Ой, а это классная идея! Надо чтобы получилось! Кстати и питомники могут репортажи о своих собаках сделать!
|
Так это весной намечается?
Надеюсь успеть сделать номер фрисби-фристайл с Фифой. Все равно нам это надо... 7 фрисби-дисков разного цвета уже есть:-))) |
Сие мероприятие намечено на 29 июня 2008 года!
про ролики и экран....хм, если кто то сможет это организовать (я не смогу все сделать сама...) то я буду только за. Конкурс детских рисунков будет....тем будет три...... Для регионов и для собак которые не смогут приехать будет ещё конкурс "пуделиные прически" и "волшебная палитра в мире пуделей" это на самого необычно раскрашенного пуделя ...... конкурсы будут по фото (для участников которые смогут приехать эти конкурсы будут на празднике) . Полный список основных программ (но не всех) составлю к середине октября, т.к. реклама будет (одноременно с рекламой летней выставки САС) в каталоге Осенней выставки "Бриз". |
Про ролики и экран попробую узнать, в любом случае к следующему году я думаю организуем.
|
ок
|
Milena & Pruzinka,
Цитата:
|
САС за неделю до Мира.....
|
Milena & Pruzinka, Да очень жаль, хотела посмотреть и поучавствовать, но за неделю естественно не приеду. Хорошо когда живешь в Москве, а если в более отдаленых городах...
|
Цитата:
|
Текущее время: 05:20. Часовой пояс GMT +3. |