Форум: Русские за Границей

Форум: Русские за Границей (http://www.rusforum.com/index.php)
-   Любовь, похожая на сон (http://www.rusforum.com/forumdisplay.php?f=5)
-   -   Р А З В О Д!!! (http://www.rusforum.com/showthread.php?t=478)

Ikarus 15.05.2003 11:07

Aлевтинa , если решение принятo , пoвтoряю , кaк тaнк (тут oпределеннaя терпимoстъ и убеждение нужны)...
Если ты oпятъ в сoмнения , мы в пoле не вoины !!!
:ponder:

Mag 15.05.2003 11:45

Алевтина,разводись !

Цитата:

Автор оригинала Дмитрий

Надеюсь, не в худшую сторону...:rolleyes: :D:

Дим,конечно в лучшую,хотя куда уж лучше...;)

Дмитрий 15.05.2003 11:57

Цитата:

Автор оригинала Mag
Алевтина,разводись !

Дим,конечно в лучшую,хотя куда уж лучше...;)

Расстригусь - ей богу РАССТРЕГУСЬ!!!

...извини Алевтин - поддался эмоциям... :shy:

Ikarus 15.05.2003 12:04

Ну если не в моготу-то , зачем переживать ?

Alevtina 15.05.2003 18:15

Тошно мне, братцы...

Дмитрий 15.05.2003 18:23

Цитата:

Автор оригинала Alevtina
Тошно мне, братцы...
>>>>> http://www.animac.nm.ru/smiles/smail/1_4.gif <<<<< :wink:

Jowita 15.05.2003 23:43

А зачем тебе с ним расходиться?.. Подумай... после развода придётся строить жизнь самостоятельно, на пепелище... можно попробовать и с браком пожить отдельно... поживёте отдельно, хлебнёте... глядишь, он смерит свои аппетиты... и ты придёшь к золотой середине... Ломать легче, чем попытаться сохранить или построить... НЕ СПЕШИ! Вам просто надо отколоться от ваших родителей и перестать наконец быть детьми! :( У меня так было в первом браке...))))))) :ponder:

Дмитрий 16.05.2003 00:09

Вложений: 1
:wink:

Ikarus 16.05.2003 06:38

Я кстaти упoминaл нaсчет рoдителеи , свекрoв и свекрoвеи .

Alevtina 16.05.2003 07:19

Цитата:

Автор оригинала Jowita
А зачем тебе с ним расходиться?.. Подумай... после развода придётся строить жизнь самостоятельно, на пепелище... можно попробовать и с браком пожить отдельно... поживёте отдельно, хлебнёте... глядишь, он смерит свои аппетиты... и ты придёшь к золотой середине... Ломать легче, чем попытаться сохранить или построить... НЕ СПЕШИ! Вам просто надо отколоться от ваших родителей и перестать наконец быть детьми! :( У меня так было в первом браке...))))))) :ponder:
Не могу я пожить отдельно. Я уже писала. Мы тут поженились религиозным браком, а значит и законы на нас распространяются средневековые. Поживем отдельно - меня вообще не разведут.

Jowita 16.05.2003 08:32

Цитата:

Автор оригинала Alevtina
Не могу я пожить отдельно. Я уже писала. Мы тут поженились религиозным браком, а значит и законы на нас распространяются средневековые. Поживем отдельно - меня вообще не разведут.
что- то ТАМ не то! :(
У меня друг в ваших краях... Спрошу... брак у него крепкий... однако, может чего знает и подскажет...)))))) Покопайся на ваших административных сайтах... что- то мне с трудом верится в такое средневековье рядом с просвещённой Европой... ;)
Поработай над своей свободой!

Jowita добавил(а) [date]1053063445[/date]:

В Германии, например, религиозный или административный брак расторгается в период одного года и при этом мужчина обязан независимо от места работы или неработы супруги выплачивать ей ежемесячное содержание... + алименты... в среднем это получается порядка 800 Евриков... Тут немки разводятся легко и с удовольствием... мужчинам сложнее... Многие садятся на социал... женщина выходит замуж... или находит работу... и тогда мужчине остаются только алименты... тогда снова на работу!.. :) и это ещё не всё... Интересно, а как в других странах?.. ;)

Alevtina 16.05.2003 15:39

Где Европа, где Израиль... А друг мне твой ничем не поможет, разве что, если он раввин.

Alevtina добавил(а) [date]1053088896[/date]:

И сайты административные - это админстративные сайты. У нас религия не отделена от государства. У нас даже Конституции нет. О чем ты говоришь. Я ж тебя уже приглашала. Приезжай - увидишь.

Дмитрий 16.05.2003 15:55

Ну Алевтин, ты даёшь! "Приезжайте друзья к нам - помучаемся вместе..." :hah:

Alevtina 16.05.2003 19:47

Просто девушка не верит, что есть еще страны, живущие не по европейским понятиям.

Jowita 16.05.2003 22:02

Цитата:

Автор оригинала Alevtina
Где Европа, где Израиль... А друг мне твой ничем не поможет, разве что, если он раввин.

Alevtina добавил(а) [date]1053088896[/date]:

И сайты административные - это админстративные сайты. У нас религия не отделена от государства. У нас даже Конституции нет. О чем ты говоришь. Я ж тебя уже приглашала. Приезжай - увидишь.

Однажды отвергнув помощь не получишь повторного предложения, ибо на ошибках учимся... Удачи!

Текущее время: 08:19. Часовой пояс GMT +3.