![]() |
Aлевтинa , если решение принятo , пoвтoряю , кaк тaнк (тут oпределеннaя терпимoстъ и убеждение нужны)...
Если ты oпятъ в сoмнения , мы в пoле не вoины !!! :ponder: |
Алевтина,разводись !
Цитата:
|
Цитата:
...извини Алевтин - поддался эмоциям... :shy: |
Ну если не в моготу-то , зачем переживать ?
|
Тошно мне, братцы...
|
Цитата:
|
А зачем тебе с ним расходиться?.. Подумай... после развода придётся строить жизнь самостоятельно, на пепелище... можно попробовать и с браком пожить отдельно... поживёте отдельно, хлебнёте... глядишь, он смерит свои аппетиты... и ты придёшь к золотой середине... Ломать легче, чем попытаться сохранить или построить... НЕ СПЕШИ! Вам просто надо отколоться от ваших родителей и перестать наконец быть детьми! :( У меня так было в первом браке...))))))) :ponder:
|
Вложений: 1
:wink:
|
Я кстaти упoминaл нaсчет рoдителеи , свекрoв и свекрoвеи .
|
Цитата:
|
Цитата:
У меня друг в ваших краях... Спрошу... брак у него крепкий... однако, может чего знает и подскажет...)))))) Покопайся на ваших административных сайтах... что- то мне с трудом верится в такое средневековье рядом с просвещённой Европой... ;) Поработай над своей свободой! Jowita добавил(а) [date]1053063445[/date]: В Германии, например, религиозный или административный брак расторгается в период одного года и при этом мужчина обязан независимо от места работы или неработы супруги выплачивать ей ежемесячное содержание... + алименты... в среднем это получается порядка 800 Евриков... Тут немки разводятся легко и с удовольствием... мужчинам сложнее... Многие садятся на социал... женщина выходит замуж... или находит работу... и тогда мужчине остаются только алименты... тогда снова на работу!.. :) и это ещё не всё... Интересно, а как в других странах?.. ;) |
Где Европа, где Израиль... А друг мне твой ничем не поможет, разве что, если он раввин.
Alevtina добавил(а) [date]1053088896[/date]: И сайты административные - это админстративные сайты. У нас религия не отделена от государства. У нас даже Конституции нет. О чем ты говоришь. Я ж тебя уже приглашала. Приезжай - увидишь. |
Ну Алевтин, ты даёшь! "Приезжайте друзья к нам - помучаемся вместе..." :hah:
|
Просто девушка не верит, что есть еще страны, живущие не по европейским понятиям.
|
Цитата:
|
| Текущее время: 08:19. Часовой пояс GMT +3. |