Форум: Русские за Границей

Форум: Русские за Границей (http://www.rusforum.com/index.php)
-   Всё о Пуделе (http://www.rusforum.com/forumdisplay.php?f=29)
-   -   Помогите придумать и создать логотип Пудель-команде ПиК!!! (тема временная) (http://www.rusforum.com/showthread.php?t=4848)

oley 13.04.2008 08:38

Тока развернуть бы его лицом к зрителям, а то мне кажется, что он обиделся немного :)

Elena 13.04.2008 10:04

А я утащила и того и другого!:tongue: Можно??? ( тем более, что я УЖЕ утащила:shuffle: )

jorika 13.04.2008 10:08

Elena, чур на аватаре черный мой!

jorika добавил(а) [date]1208070602[/date]:
Цитата:

Первоначальное сообщение от Tamara
jorika, как Вам вот (без претензии на идеальный стандарт)))) Не переквадраченный? и чёт мне кацца рубильник великоват получился, нет? Бантик нужен? Дайте знать, чего подправить
ЗЫ: можно в личку, если так лучше, а етот пост я уберу

Рубильник это наш формат, Тамара! Вчера на выставке Нинсанна подошла к столу где стояла моя черная сука и сначала сказала - ну и рубильник у девочки! :lol: :lol: :lol:

Elena 13.04.2008 10:18

Цитата:

Первоначальное сообщение от jorika
Elena, чур на аватаре черный мой!

jorika добавил(а) [date]1208070602[/date]:

Рубильник это наш формат, Тамара! Вчера на выставке Нинсанна подошла к столу где стояла моя черная сука и сначала сказала - ну и рубильник у девочки! :lol: :lol: :lol:

Блин, Маш, ну ты шустрая!!!:biggrin: Уже и аватор успела поменять!!! :bud: А смотрится классно!!!

Elena 13.04.2008 10:21

Вложений: 1
А вот и рубильник.

jorika 13.04.2008 11:10

Цитата:

Первоначальное сообщение от Elena
А вот и рубильник.
Кругом папарацци, мамарацци и сам рацци! Утащу к себе для истории, можно? Кто автор рубильникоснимка? :)

(шепотом) для себя сделаю два вывода. Первый - я люблю своего парикмахера - только после ее золотых рук я могу месяцами обрастать и выглядеть прилично:) Стриглась на Новогодние празники, и все еще человек:)

И второй - мадам Сижу крупновата, надо на диету:) :lol: :lol: :lol:

Elena 13.04.2008 14:41

Цитата:

Кругом папарацци, мамарацци и сам рацци! Утащу к себе для истории, можно? Кто автор рубильникоснимка? :)

(шепотом) для себя сделаю два вывода. Первый - я люблю своего парикмахера - только после ее золотых рук я могу месяцами обрастать и выглядеть прилично:) Стриглась на Новогодние празники, и все еще человек:)

И второй - мадам Сижу крупновата, надо на диету:) :lol: :lol: :lol:

Ваша мадам Сижу наводит Вас на грустные мысли о диете???:biggrin: Пожалуйста, вот во весь экран без мадам Сижу, но зато торс с осиной талией! И чудеса парикмахерского искусства можно рассмотреть!:wink: :tongue:

Ninsanna 13.04.2008 15:37

Цитата:

Tamara, пудель очень красивый!!! А учитывая что у меня две собаки - черная и коричневая, я прямо вся разрываюсь! Утаскиваю себе черненького, если позволите! Я ваш должник! СПАСИБО!!!!!!
Надеюсь, что Тамара не обидится :shy: .
Предлагаю нашей русфорумской мамарацке и любительнице рубильников двух окрасов вот такой вариант.
:rev:

Татьяна Шершова 13.04.2008 16:08

:appl: :appl: :appl:

jorika 13.04.2008 18:59

Цитата:

Первоначальное сообщение от Ninsanna
Надеюсь, что Тамара не обидится :shy: .
Предлагаю нашей русфорумской мамарацке и любительнице рубильников двух окрасов вот такой вариант.
:rev:

Один рубильник хорошо, а два - лучше :hah: :hah: :hah:

JASMIN 13.04.2008 19:30

Супер!

Tamara 13.04.2008 21:44

Маша, Лена, девочки, нет проблем, пожалуйста, берите что хотите :) :) :)
... у меня с детства все тетради и конспекты и всё что можно было изрисовано собаками, оч. приятно что хоть где-то пригодилось :) ...files у меня в нормальном разрешении есть (нужно?).
Нинсанна, красиво получилось, я только расчитывала что ето был черновик, для доработки. Что бы вы изменили в екстерьере?
Олечка, да, мне тож интересно сделать в полупрофиль, но тогда нужно глаза/нос прорисовывать, а они или сливаются, или "раздуваются" при уменьшении... Рубильник не получаецца, короче :crazy:
могу попытаться "добить" ето дело (на след. выходых)

jorika 14.04.2008 08:31

Цитата:

Первоначальное сообщение от Elena
Ваша мадам Сижу наводит Вас на грустные мысли о диете???:biggrin: Пожалуйста, вот во весь экран без мадам Сижу, но зато торс с осиной талией! И чудеса парикмахерского искусства можно рассмотреть!:wink: :tongue:
:crazy: :crazy: :crazy:

Аааа! Щас Нинсанна скажет мне - привыкайте отпускать хвост! Держите его только на фотограифровании или на сравнении! :lol: :lol: :lol: Ну вы мамарацци, все, все засняли!

jorika добавил(а) [date]1208151254[/date]:
Цитата:

Первоначальное сообщение от Tamara
Маша, Лена, девочки, нет проблем, пожалуйста, берите что хотите :) :) :)
... у меня с детства все тетради и конспекты и всё что можно было изрисовано собаками, оч. приятно что хоть где-то пригодилось :) ...files у меня в нормальном разрешении есть (нужно?).
Нинсанна, красиво получилось, я только расчитывала что ето был черновик, для доработки. Что бы вы изменили в екстерьере?
Олечка, да, мне тож интересно сделать в полупрофиль, но тогда нужно глаза/нос прорисовывать, а они или сливаются, или "раздуваются" при уменьшении... Рубильник не получаецца, короче :crazy:
могу попытаться "добить" ето дело (на след. выходых)

(шепотом) а мне все нравится! Я бы может немного иначе постригла передние лапы и на хвосте помпошку сделала побольше, оставив "черенок" покороче. а там мне нрааавится:)

jorika добавил(а) [date]1208151887[/date]:
Цитата:

Первоначальное сообщение от Гамлет и Лева
Ответить не могла сразу, потому что возилась с подобранцем своим новым. Извините.

Зовут меня Диана.

Профильные издания будут или по собакам вообще, или по пуделям, или по пристраиваемым животным. Конкретные рассказы о пристраиваемых могут быть только в последнем по списку издании. И это большая редкость. Если о собаке есть статья, а не короткое объявление - как правило, это означает, что случай у нее тяжелый и пристраивается она плохо. Рассказ это своеобразный пиар ход для привлечения внимания к этой собаке.

С форматом я ошиблась. Конечно статья должна быть меньше.
Вы правы, лучше ориентируетесь на свои ощущения.

Сроками нас никто не ограничивал - по Второй жизни пока пойдет информационный текст. Заменить его можно будет 10 мая.

В Пудель-ревю планируется ноябрь.

В ЖЖ вообще сроков быть не может.

Диана, я, мне кажется, кое-что придумала. Я уточняю сейчас один маленький факт, и начну. Мне бы чуток поподробнее о самой команду, ее деятельности, персоналиях. Контакты указываем?

Гамлет и Лева 14.04.2008 10:21

Цитата:

Диана, я, мне кажется, кое-что придумала. Я уточняю сейчас один маленький факт, и начну. Мне бы чуток поподробнее о самой команду, ее деятельности, персоналиях. Контакты указываем? [/B]
Маша, контакты указываем.

Может проще будет если я позвоню и расскажу. Реально быстрее получится. А то даже поток сознания не успеваю написать. Ложусь в два ночи и рано утром после выгула сразу на работу.

Гамлет и Лева 21.04.2008 10:27

Вот хвастаюсь нашей страничкой во Второй жизни.

http://www.2lf.ru/refuge/detail.php?ID=4880&SPEC=0

Текущее время: 21:44. Часовой пояс GMT +3.