![]() |
Тока развернуть бы его лицом к зрителям, а то мне кажется, что он обиделся немного :)
|
А я утащила и того и другого!:tongue: Можно??? ( тем более, что я УЖЕ утащила:shuffle: )
|
Elena, чур на аватаре черный мой!
jorika добавил(а) [date]1208070602[/date]: Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1
А вот и рубильник.
|
Цитата:
(шепотом) для себя сделаю два вывода. Первый - я люблю своего парикмахера - только после ее золотых рук я могу месяцами обрастать и выглядеть прилично:) Стриглась на Новогодние празники, и все еще человек:) И второй - мадам Сижу крупновата, надо на диету:) :lol: :lol: :lol: |
Цитата:
|
Цитата:
Предлагаю нашей русфорумской мамарацке и любительнице рубильников двух окрасов вот такой вариант. :rev: |
:appl: :appl: :appl:
|
Цитата:
|
Супер!
|
Маша, Лена, девочки, нет проблем, пожалуйста, берите что хотите :) :) :)
... у меня с детства все тетради и конспекты и всё что можно было изрисовано собаками, оч. приятно что хоть где-то пригодилось :) ...files у меня в нормальном разрешении есть (нужно?). Нинсанна, красиво получилось, я только расчитывала что ето был черновик, для доработки. Что бы вы изменили в екстерьере? Олечка, да, мне тож интересно сделать в полупрофиль, но тогда нужно глаза/нос прорисовывать, а они или сливаются, или "раздуваются" при уменьшении... Рубильник не получаецца, короче :crazy: могу попытаться "добить" ето дело (на след. выходых) |
Цитата:
Аааа! Щас Нинсанна скажет мне - привыкайте отпускать хвост! Держите его только на фотограифровании или на сравнении! :lol: :lol: :lol: Ну вы мамарацци, все, все засняли! jorika добавил(а) [date]1208151254[/date]: Цитата:
jorika добавил(а) [date]1208151887[/date]: Цитата:
|
Цитата:
Может проще будет если я позвоню и расскажу. Реально быстрее получится. А то даже поток сознания не успеваю написать. Ложусь в два ночи и рано утром после выгула сразу на работу. |
|
Текущее время: 21:44. Часовой пояс GMT +3. |