Форум: Русские за Границей

Форум: Русские за Границей (http://www.rusforum.com/index.php)
-   Хобби и путешествия (http://www.rusforum.com/forumdisplay.php?f=56)
-   -   Лебеди, утки и другие пернатые! (http://www.rusforum.com/showthread.php?t=4915)

Aikenka 24.04.2008 09:12

Какие тут события и фотографии!
А я только сейчас зашла первый раз!....
Красота необыкновенная, спасибо огромное!
Птенцы такие трогательные - хочется взять в руки и спрятать от непогоды и всех невзгод.
У нас тут на реке порой утки выводят птенцов, прям в городе. Но очень-лчень трудно сохранить им потомство - вороны, это просто бичь!.....
Удачи малышам! Пусть у них всё будет хорошо :)

Белые лебеди из Сибири прилетают в Японию зимовать. В разные места. Я была на одном озере, где их очень много. Такая красота и восхищение!

Ещё, запомнился один случай, он произвёл на меня огромное впечатление. Осенью в г. Ниигата (он на берегу Японского моря), мы были на шашлыках на реке. Недалеко совсем от её впадения в море.
И тут, на закате уже, я услышала странные звуки. Они заполнили собой всё пространство. Поднимаем головы - а там! Над морем гигантский, во всё небо, клин летящих на зимовку лебедей! Они наконец долетели до суши и радовались этому!
Видимо стаи с разных мест соединяются вместе, когда летят над морем?
И вот они уже над нами и тут стало понятно, почему они активно переговаривались. Клин распался, началось активное движение, видимо они голосом созывают своих, сформировалось насколько новых клиньев и видно было что все они полетели в разные места. Каждый вожак повёл свою стаю туда, куда он привык летать на зимовку.

Незабываемое зрелище!

Lyuda 24.04.2008 11:35

Aikenka, представляю ваше состояние от увиденного! Волшебство.
Я была в Индийском океане на Птичьем острове - там птицы со всего мира прилетают на зимовку. Необъяснимо это, что они умеют думать и правильно принимать решение.

Ирина и Армани 24.04.2008 19:48

Lyuda, Столько нежности и теплоты в Вашем фоторепортаже! Глядя на это чудо природы испытываешь массу положительных эмоций!

VIKA 24.04.2008 23:34

Люда,красотища то какая!!!

Lyuda 25.04.2008 00:55

Ирина и Армани, я тут с этой массой эмоций совсем голову потеряла. Теперь только об этом и думаю. Всех по очереди в гости приглашаю, чтобы показать эту красоту. Если не получается, то на телефоне фотки показываю. Понятно, в общем... Сегодня с партнерами контракт подписали, я им сходу, мол, давайте кофе у меня дома попьем... Вот народ удивляется.

VIKA, о, пропажа! Привет!

эриэнн 25.04.2008 15:29

[QUOTE]Первоначальное сообщение от VIKA
Какие люди! Здравствуйте ,девушка!:rev:

VIKA 25.04.2008 20:08

Извините девушки........Некоторые проблемы в семье.Вылезу чуть позже.:diablo:

Lyuda 25.04.2008 23:25

VIKA, давай, выкарабкивайся, пожалуйста. Уверенно и стремительно!

Aikenka 06.05.2008 11:27

как там детки серенькие? что нового?

Lyuda 06.05.2008 11:36

Aikenka, я ж в Марокко!
По телефону, вроде, все ОК!

Aikenka 09.05.2008 17:07

О! Марокко!
Ждём фотографий и рассказа :)

Lyuda 09.05.2008 22:13

Aikenka, я в выставках отдельную темку завела!

Lyuda 29.05.2008 21:28

Вложений: 1
Ну вот, малышам сереньким месяц и десять дней! Вот сейчас они становятся теми самыми "гадкими", как говорят... Хотя можно поспорить!
Они начинают линять - это так трогательно! Шея вся в темных дырочках...
В общем, смотрите!

Lyuda 29.05.2008 21:29

Вот еще!

Lyuda 29.05.2008 21:30

Семья!

Текущее время: 03:16. Часовой пояс GMT +3.