![]() |
мда.....самолеты как-то не учли Националки....и рейсы предлагают крайне неудобные.......
а из Внуково или Домодедово боюсь полдня до выставки ехать буду |
из Внуково и Домодедово ходят экспересс поезда до Киевского и Павелецкого вокзалов - 40 минут и в центре :wink2:
|
alkvalon, спасибо за расписание. Может тогда подскажите как быстрее машиной добраться с Ярославского шоссе:shuffle:
берра добавил(а) [date]1210250148[/date]: еще вопросик: а вместе с пуделячьей националкой в этом помещении еще что-то проводится будет? |
1. с Ярославки - зависитот места
2. смотрите первый пост в теме:smile: |
прочитала, спасибо.
|
Re: расписание
Цитата:
|
Лариса Б., приедешь на Националку? Это я Малафеева Татьяна ( у меня проблема с входом была и пришлось заново перерегестрироваться)
Серебра тоев я 4 шт. записала, белую тойку 1. |
ВСЕМ удачи!!!!!!!!!!!!
Девочки, я так рада буду увидеть всех своих уже давних друзей, удачи всем участникам и главное, прсото хорошего настроения!:biggrin: :hb: :hb: :hb: :hb:
|
Наташ,:smile: :smile:
Очень-очень тебя поддерживаю в пожелании хорошего доброжелательного настроя. Очень многое зависит от умения самим создавать комфортные условия своим близким и себе. Ну, увидимся, Бог даст!:bis: |
Ну чего, котлетки стряпать?:wink2:
|
Цитата:
|
Цитата:
Пирог "Штолле" привезу. :smile: :smile: |
Мням мням:pya:
От Белого Кино в лице бабушки Офелии будут яйца фаршированные грибами, ну и так - по мелочи:wink2: |
:smile: :smile:
под фаршированные яйца "от Офелии Николаевны" привезу , что покрепШе и здоровее"))))))))) |
Цитата:
Цитата:
Milena & Pruzinka добавил(а) [date]1210767352[/date]: Цитата:
|
Текущее время: 18:05. Часовой пояс GMT +3. |