![]() |
а я тут русского пингвина нашел
|
S.P.C.A - Society for the Prevention of Cruelty to Animals. просто отдыхает
|
Кто хочет стать миллионером,для ухода от скуки?
Желаю удачи !:bud: Начать игру
|
Прикольно!
|
ну ЧИСТО женский сайт
|
Пить надо меньше..
|
я 62 прошел :)
|
89, потом надоело тренироваться
|
:bud: 53 метра.
|
игра
Обнаружила, довольно занятный сайт surki.ru. Посвящен он не совсем суркам, хотя и им конечно тоже.
После регистрации на сайте каждый понедельник вечерком у вас есть шанс выиграть немного денег. Для это требуется ответить на вопросы. Выигрыш измеряется в "виртуальных сурках", которых можно обналичить в реальных сурков, шучу :), в реальные деньги. Даже если не выиграете, узнаете много интересного и просто увлекательно проведете время. Учитывая, что регистрация и участие в игре бесплатное - терять не чего. Реже есть платные игры, но и призы в них "существеннее". Не написано насколько существеннее, наверное это целая семья сурков или, даже, две :) |
ахахахахах семья Сурков это супер :)))))))))))))
|
On-Line игры в интернете (FallOut по-русски)
Хочу поделиться - недавно нашел очень увлекательную on-line интернет игру. RPG, типа "бойцовый клуб", FallOut (постядерный мир). Все атрибуты RPG-игры - характеристики персонажа, оружие, броня, фичи и самое главное - кроме интернет-браузера ничего не надо! Проект постоянно пополняется новыми фичами. Там уже более 4000 человек зарегистрировано. Постоянно - 30-50. Активный, интересный чат, форум! Запоем играю уже больше месяца!
Вот ссылка: Постядерный мир Если зайти по ней, то после регистрации будет отвалено денег немного больше обычного! Любители интернет-боев - вперед! :bud: |
...этот топ расположили, Вы батенька, в тему, но нахвига клоны по форуму растыкивать? ...вааще-то в правилах сказано: первый пост со ссылкой есть "НИЗЯ!", но учитывая, что 1) в тему; 2) онлайн игры - эт всегда ссылка на них и 3) ссылка коректна - я за то, чтоб дать жизнь топу. :ban:
...вот только клонов не надо... :argue: |
разница в том что это реклама ты посмотри на ссылку... я допустим против регистрации такой, я сам регюсь еще и кому то должен помоч реферальством? у меня самого такого куча ссылок но я же несю их куда попало и кому попало
|
дык ежели ты можеш заменить ярлык на нейтральный - плиз, меч в руки! :)
|
| Текущее время: 07:09. Часовой пояс GMT +3. |