![]() |
Вложений: 1
BISбеби Найт Старлайт Ламборджини :smile:
|
Милый малыш =)))
|
Дания выиграла БЭСТ всепородной выставки! Юля молодчина! Прими самы искренние поздравления! Двойной Бэст это круто!
|
Цитата:
Поздравляю Данию =))) А когда уже фотки будут:shuffle: |
Поздравляю ВСЕХ с победами большими и маленькими!:poz:
Очень приятно было многих увидеть и пообщаться :hb: Теплая атмосфера, отличная организация и работа ринговой бригады. Спасибо организаторам - Татьяне и Кате Коневым, их бесменной помощнице Людмиле Юдиной :appl: Высочайший профессионализм эксперта Тамары Сармонт, которая никому не дала понять о случившемся с ней инценденте, ротвейлер во время экспертизы бросился и серьезно укусил в живот, отказалась ехать в больницу, зная, что столько людей ждут именно ее на монопородке. Поэтому ВСЕ с пониманием отнеслись с задержкой в 2 часа. На ринг Тамара Сармонт вышла с улыбкой, была со всеми доброжелательной Ирай добавил(а) [date]1217140297[/date]: Молодцы организаторы, которые пошли на встречу девочкам из Омска, поезд которых уходил через 1,5 часа, организовавшие ринги, в которых участвовали их собы, вперед:appl: Все участники в-ки отнеслись к этому с пониманием Ирай добавил(а) [date]1217141760[/date]: Поздравляю Юлю Кардашову с ПОБЕДОЙ в двух бестах ее девочки - КЛАССИК АЛЬЯНС ДАНИИ!:appl: :wink2: :rev: :poz: БРАВО!!!:appl: :appl: :appl: :hb: Наш десант также имел прекрасные рез-ты: - Ленхолл Джемми О'Витт- на двух выставках 1ВIS ветеранов, 2ВiS в малых на моно:rev: - Ютана Едигей - лучший той на обеих в-ках, на моно 2ВIS :hb: - Ирай Аpril First Fасе, лучший мини, 3ВIS(участвовала только на моно):bis: - Забавный Колокольчик Золотко- 3ВIS на лучшего мини на моно, САС:bis: |
Цитата:
|
Лена, спасибо!:rev:
|
А вот и мы вернулись домой. Выставка очень понравилась!Очень дружеская атмосфера и очень доброжелательные "большие" пуделисты! Девушки, спасибо большое за приятную компанию, надеюсь, что мы встретились не в последний раз! Хочу поздравить Данию! Последний раз ее видела в щенка на моно в Омске, уже тогда не было сомнений, что это собака- звезда! К сожалению, ее удачных фоток у меня нет. Четверка лучших
|
бис 4
|
бис3
|
бис2 , к сожалению, ничьих кличек, кроме Дании и моей собаки, не знаю:biggrin:
Len4ik добавил(а) [date]1217150491[/date]: Цитата:
:appl: :hb: |
Вот такой шокобой. Очень красивого шоколадного цвета:smile:
|
Спасибо за фото. Прекрасные собаки )))
Nastya M. Grey добавил(а) [date]1217154907[/date]: А нет фото Дании? |
Рита, какой хороший ребенок у тебя получился.
Успехов! |
Цитата:
Марина Евгеньевна, спасибо!:smile: |
Текущее время: 01:40. Часовой пояс GMT +3. |