Форум: Русские за Границей

Форум: Русские за Границей (http://www.rusforum.com/index.php)
-   Персоналии (http://www.rusforum.com/forumdisplay.php?f=58)
-   -   Красавицы Калины нет больше.... плачу.... (http://www.rusforum.com/showthread.php?t=5260)

Lida 14.07.2008 08:41

Боже мой!
Держитесь! Мы с вами...

Esenia 14.07.2008 09:38

Оль, все пшноводческое общество выражает тебе соболезнования!!! Держись дорогая...

Deleted-Account # 17436 14.07.2008 09:43

Соболезную... Нет слов...
Как же ничтожны могут быть люди. Противно.

Ninsanna 14.07.2008 10:54

Цитата:

Первоначальное сообщение от Kenia1976
Мне кажется уже не столь и важно, где и как это было сделано,хотя слишком много совпадений для этой злополучной выставки..
А мне кажется, нет, я уверена, что это не только важно для живых, но и обязательно станет известно в том случае если это не совпадение случайностей, а чей-то злой умысел.

Уже сейчас круг примет сузился...

Время все поставит на свои места.

Красавицу и любимицу нашу, увы, не вернешь...
Но то, что зло получит по заслугам - сомнений нет.

Anastasiya 14.07.2008 11:04

Оля держись....

xachanya 14.07.2008 11:09

Только что узнала о трагедии. Страшно, необъяснимо...
Держитесь, Оля....

ambercountry 14.07.2008 11:11

а вообще - жутко от всего это.... КАЛИНУШКУ не вернеш.... а ведь она могла еще столько нас радовать своей красотой.. и какая разница, сколько у собаки было побед, и какая разница. красива ли она была... Это была ЛЮБИМАЯ собака Оли, это была любимица многих фанатов породы.... Оля, крепитесь... Весь пуделиный Калининград скорбит вместе с Вами... Мы в шоке тут... пишу, а по коже мурашки бегут... Господи, накажи этих тварей, кто такой ужас сотворил.......

Natascha PP 14.07.2008 11:14

Оля, когда будут силы, напиши пожалуиста о чем я спрашивала... симптомы, протекание болезни ...

Dikovinka 14.07.2008 11:26

Сейчас только узнала эту страшную новость на нашем итал. форуме.... это ужасно.....и еще более ужасно, если это было сделано на мировой выставке... это уже не красивый спорт.... это уже, блин, мафия, которая убирает все на своем пути......

Оля, искренние соболезнования от меня, а также от всех итальянских пуделистов. Мы с тобой. Держись. Ты сильная! Как бы не было больно, но ты сможешь пережить и это огромную потерю. Ты просто должна ее пережить и продолжить свое дело во имя Калины.

ambercountry 14.07.2008 11:39

Вложений: 1
Это для КАЛИНЫ.... Пусть они порадуют ее за мостом радуги......

Берта 14.07.2008 11:44

Тяжело, когда собака умирает от старости. Очень тяжело, если от случайности(несчастный случай)... А когда так... Страшно подумать, что твориться с Олей... Хотелось бы отдать частичку себя, чтобы поддержать... У меня былА мечта увидеть Калину не на фото... Скорбим с Вами, Оля..

cinema-poodles 14.07.2008 11:48

Оленька, держись, вчера прорыдала весь день, все из рук валится, на работу еле встала, ни о чем не могу думать, только О НЕЙ, невозможно представить, что она значила для тебя и для каждого из нас. Какие то пафосные фразы в голову лезут Собака Легенда, Собака Мечта... просто любимое родное существо.
Они будут наказаны...

Milena & Pruzinka 14.07.2008 12:32

Цитата:

Первоначальное сообщение от Ирай
может проверить ту линейку косметических средств, с которыми была подготовка Калюни к выставке...
мозг отказывается верить тому, что это сделано целенаправленно.
Плачем и скорбим...все в Сибири...

мозг вообще отказывается осознать что это сделал ээээ вобщем двуногий.
Все еще цепляемся за соломинку, что это случайность...страшная случайность и человеческий фактор тут не при чем.....

ambercountry 14.07.2008 13:10

Цитата:

Первоначальное сообщение от Galka1
Честно говоря я тоже сейчас об этом подумала, если отравление не через желудок. Проверить косметику надо обязательно.
Мне кажется, это излишне.... Ведь НИКТО из нас, готовя собаку на выставку не возьмен неопробированную косметику.. на выставку любого ранга... смысла проверять косметику нет... тем более, что не дома же у Ольги кто-то туда что-то подлил...

Fiona 14.07.2008 13:13

На выставке очень тщательно следили за использованием косметики..все время ходили комиссии по допингу...я вообще не видела ни у кого флаконов на столах....чтоб подлить что то,над было украсть эти флаконы а потом вернуть...

Текущее время: 01:02. Часовой пояс GMT +3.