![]() |
Дина, здорово, поздравляем!:appl: :hb: Очень красивые белые стандарты!
|
Вложений: 1
Цитата:
Тогда еще один белый стандарт - Samarcanda White Masterpiese (вл. Петропавловская Елена) - ВОВ, сегодня закрыл Чемпиона России, впервые выйдя во взрослый класс лишь 2 августа! Рекордсмен:). |
Похвалимся и мы - питомник Джолли Стар.
Кобель малый абрикосового окраса Джолли Стар Арчибальд - Лучший юниор, Сука миниатюрная красного окраса Джолли Стар Анжелина Джоли - Лучший Юниор В конкурсе питомников - почетное четвертое место (благодаря Нинсанне:lol: :lol: ) досталось также нашему питомнику. Спасибо Нинсанне :appl: |
Бавария- красотка! С победой сетренку, вошедшую в последний отбор на Бис юниоров!:appl: :hb: :poz:
|
рада что вам понравилось. Мы правда ОЧЕНЬ старались!
Кстати, а сюрприз в каталоге все видели? На последней странице каталога вырезной купон на скидку на следующую нашу выставку |
Лучший пудель выставки Биг 3 - Белоцветик Лав Стори и главный по "тарелочкам":biggrin: :hb: :appl: :appl: :appl:
Лена, все было действительно отлично, как впрочем и всегда на ваших выставках! СПАСИБО! |
Хочу поддержать поздравить Елену Петропавловскую, с такими послушными мальчишками!
Samarcanda White Masterpiese-Симон САС. ЛПП И YUINAS JP MISTER SHOW BREND- Оджи – Сан, стал Лучшим Юниором Умницы! Оджи-Сан в костюме от Дины Куприяновой! |
:appl:
TYRANDOT добавил(а) [date]1219044055[/date]: :appl: |
Я тоже благодарна Лене за организацию выставки!!!
Нам очень понравилось!!! Правда я очень устала, готовила собаку, и ребенок рядом, и ринг начался а в этот момент ребенку спать захотелось, и я нервничала.... И Нине Александровне благодарна за описание ! :))) Ну и Дине как всегда руку жму!!! :))) Есть стимул дальше биться за лучшие места :))))))))) ВотШанс Бижу Камелот CW, САС |
Ну собственно и мой юнный хэндлер, который постоянно отбирала у меня собаку, чтобы выставлять :))))
|
Тори, какой парень моооодныыый! Ещё и дамой рядом! Поздравляю!!!:appl:
|
Цитата:
|
Тори, вот еще Ваш юный хендлер - какая слаженная пара:appl:
|
Особые поздравления Виноградовой Татьяне с Лав Стори!Очень красивая девочка.:appl: :poz:
Kenia1976 добавил(а) [date]1219048322[/date]: А вообще так приятно прийти просто погулять на выставку, никого не выставляя, так здорово, природа, красивые собаки, красота! |
Сравнение на ЛПП
YUINAS JP MISTER SHOW BREND и Fidel Spitfire http://video.mail.ru/mail/elonbugbi/11/50.html |
Текущее время: 23:28. Часовой пояс GMT +3. |