Форум: Русские за Границей

Форум: Русские за Границей (http://www.rusforum.com/index.php)
-   Выставки (http://www.rusforum.com/forumdisplay.php?f=61)
-   -   5 июля 2009г. УДП "Сокольники" "ПУДЕЛЬ ШОУ" + САС (http://www.rusforum.com/showthread.php?t=5282)

Milena & Pruzinka 14.11.2008 16:32

отчет о пудель шоу со статьями, фото и видео приложением будет опубликован в одноименном журнале! С издательством все оговорено и все пришли к согласию. Название издательства пока умолчу. Детали что и как будет преподносится и как это оформить пока обдумываю. Благо время пока еще есть.

freizy 19.11.2008 01:18

Про творческий конкурс "Самая красивая прическа".
А если конкурс причёсок сделать после всех основных конкурсов, практически последним (мы бы поучаствовали)

Milena & Pruzinka 19.11.2008 18:40

Цитата:

Первоначальное сообщение от freizy
Про творческий конкурс "Самая красивая прическа".
А если конкурс причёсок сделать после всех основных конкурсов, практически последним (мы бы поучаствовали)

очередность конкурсов еще не ставили. более того это так скажем наброски и можно менять -убирать-добавлять. В мае наверно утвердим список конкурсов в зависимости от желающих.

freizy 22.11.2008 16:11

А когда заявки на конкурсы делать?:wink2:

Milena & Pruzinka 22.11.2008 21:57

Цитата:

Первоначальное сообщение от freizy
А когда заявки на конкурсы делать?:wink2:
предварительно можно в этой теме когда надумаете.

Milena & Pruzinka 19.12.2008 19:47

с января 2009г. цена записи начнет повышаться.
В этом году мнЮ можно будет поймать и записаться:

завтра на Золотом Ошейнике (в ЦСК) или
27 декабря на 2хСАС (Спорткомплекс "Олимпийская Деревня 80"Мичуринский проспект д.2, м. Юго-Западная)
ну или по телефону.

Milena & Pruzinka 24.12.2008 21:51

Напомню, что до конца льготной (самой дешевой) записи на ПШ осталось 6 дней.
напомню цены на 2009 год

До 1 января 400 руб
1 января - 1 апреля -500 руб
1 апреля – 1 мая – 600 руб
1 мая – 1 июля - 700руб
1 июля - 20 июня 800руб
20 июня – 30 июня 900руб

ЦЕНЫ:

БЕСПЛАТНО:
победители первого пудель шоу:
Мистер и Мисс Очерование
Принц
Король и Кололева
А также участник выставки клуба БРИЗ 17 августа 2008г. Получивший звание «Лучший пудель выставки»
ЦЕНЫ:

БЕСПЛАТНО:
победители первого пудель шоу:
Мистер и Мисс Очерование
Принц
Король и Кололева
А также участник выставки клуба БРИЗ 17 августа 2008г. Получивший звание «Лучший пудель выставки» (Если мне не изменяет память это Белоцветик Лав Стори (лениво документы поднимать. но точно кто то из Белоцветиков)

со скидкой 30%
Чемпионы Мира
Чемпионы Европы
Питомник «Золотой прибой» как питомник записавший наибольшее кол-во собак на первое пудель шоу
При записи более 3 собак одного владельца

со скидкой 50%
Беби
Щенки
ветераны

со скидкой 30%
Чемпионы Мира
Чемпионы Европы
Питомник «Золотой прибой» как питомник записавший наибольшее кол-во собак на первое пудел шоу
При записи более 3 собак одного владельца

со скидкой 50%
Беби
Щенки
ветераны

Также наши спонсоры имеют скидку (по договоренности) на запись принадлежащих им собак или собак их разведения.

Milena & Pruzinka добавил(а) [date]1230144895[/date]:

27 декабря я буду на 2САС в Олимпийской деревне. Поскольку ринг пуделей в 17 и 18 часов. я там буду часов с 15

Место проведения - Спорткомплекс “Олимпийская деревня 80”
Адрес - Москва, Мичуринский пр-т, Олимпийская деревня д.2
ориентир: центр моды "ЛЮКС", м.Юго-Западная (1350м на ЮВ), 1-й вагон из центра, выход к Олимпийской деревне, автобусы 227,667, до остановки Олимпийская деревня - вторая остановка наз. "магазин Люкс", маршрутное такси N 58 или N 642, 688к

Milena & Pruzinka 28.12.2008 01:41

на данный момент (с учетом записанных сегодня) пуделей записано 20 собак!
Осталось минимум 30 и главный приз ноутбук всетаки будет!

Напоминаю что количество участников ограничено до 70 собак! При наборе данного кол-ва запись закрою.

Ninsanna 28.12.2008 12:21

Milena & Pruzinka, Лен, я думаю, что ты примерно к концу марта такое количество уже наберешь. Сама знаешь - многие выжидают из-за личных планов, ну и там течки-вязки всякие...

Мое предложение об "антикварно-исторических" призах от "Ш.М." остается в силе.
Вот не знаю только "скока вешать в граммах"....
:rev:

НиКаСя 28.12.2008 14:35

Оч хочется приехать!Как у вас с помощью иногородним???(а конкурс костюмов будет???,а лучшие движения,морда,стойка)

Milena & Pruzinka 28.12.2008 15:21

Цитата:

Первоначальное сообщение от Ninsanna
Milena & Pruzinka, Лен, я думаю, что ты примерно к концу марта такое количество уже наберешь. Сама знаешь - многие выжидают из-за личных планов, ну и там течки-вязки всякие...

Мое предложение об "антикварно-исторических" призах от "Ш.М." остается в силе.
Вот не знаю только "скока вешать в граммах"....
:rev:

Да знаю конечно, сама такая, пишусь в последний момент.
Про призы. а скока не жалко.
Вообще гдето к Евразии сделаю регламент шоу и тогда уже определюсь с точным списком конкурсов и сколько мне призов надо.
Пока в планах призы в большинстве с пуделиной тематикой. Есть интересные задумки.

Кстати открою секрет у нас уже 5 питомников выделили призы (или проспонсировали их покупку) для шоу!

И еще, отвечаю на самый популярный вопрос - можно ли в случае смены планов переписать с одной собаки на другую - МОЖНО!

Кстати о призах. девушки у меня склеро, кому я заказывала розетки бестовые? Кать, тебе?
И отпишитесь плиз что там по количеству- весь заказ делаете или часть. Т.к бестовые розетки точно нужны.

Milena & Pruzinka добавил(а) [date]1230466978[/date]:
Цитата:

Первоначальное сообщение от НиКаСя
Оч хочется приехать!Как у вас с помощью иногородним???(а конкурс костюмов будет???,а лучшие движения,морда,стойка)
конкурсы эти будут, плюс пока еще принимаем пожелания по конкурсам и если еще какие задумки есть у кого.

С иногородними. а какая помощь требуется? Заблудится точно не дадим!:wink:

НиКаСя 28.12.2008 17:46

А проживание?Я попробую ещё желающих отыскать!Если найду(ирк.обл.) то зарегимся!А можно ещё хендлеров конкурс?Юных груммеров(если таковые будут))))))Самый младший,старший собак выставки!!У меня оч много идей!!!

Milena & Pruzinka 29.12.2008 01:18

Цитата:

Первоначальное сообщение от НиКаСя
А проживание?Я попробую ещё желающих отыскать!Если найду(ирк.обл.) то зарегимся!А можно ещё хендлеров конкурс?Юных груммеров(если таковые будут))))))Самый младший,старший собак выставки!!У меня оч много идей!!!
с проживанием сложнее, моей однокомнатной квартиры в которой кучка живности еще помимо меня явно будет маловато:biggrin:. Конкурс грумеров и хендлеров (детский и взрослый были уже заявлены самый почетный и самый юный тоже были на прошлом и ессно будут на этом шоу. Список конкурсов висит на первой странице и у меня на сайте в разделе пудель шоу, но он как уже говорила не полный

НиКаСя 29.12.2008 03:49

Цитата:

Первоначальное сообщение от Milena & Pruzinka
с проживанием сложнее, моей однокомнатной квартиры в которой кучка живности еще помимо меня явно будет маловато:biggrin:. Конкурс грумеров и хендлеров (детский и взрослый были уже заявлены самый почетный и самый юный тоже были на прошлом и ессно будут на этом шоу. Список конкурсов висит на первой странице и у меня на сайте в разделе пудель шоу, но он как уже говорила не полный
Ясно!А на счет проживания я имела ввиду найти что нить ,что снять мона!!!:lol:

Ninsanna 29.12.2008 11:01

НиКаСя, вот на этой странице Руса, начиная с поста 37, бывалые пудельфаны-не москвичи делятся явками-паролями.
http://www.rusforum.com/showthread.p...5&pagenumber=3

Удачи!:hb:

Текущее время: 08:28. Часовой пояс GMT +3.