![]() |
Конева Екатерина, спасибо за фоту нашей Ульки))))
|
Вложений: 1
Спасибо ВСЕМ за поздравления!:rev:
Я оччччень счастлива, что две мои собы были удостоены таких мест и наград :bis: Ленхолл Джемми О'Витт(Флай), малый белый кобель, 9 лет - 1BIS ветеранов и 1BIS ВСЕЙ монопородной выставки! Iray April First Face (Апрелька) - R.BIS Эксперт довольно долго не могла выбрать из них двоих - кто же будет 1BIS, затем все же перевесила мужская привлекательность Флая:smile: |
Флай:rev:
|
Цитата:
|
я и мои победители:rev:
|
Флай обалденно хорош!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Татьяна Шершова добавил(а) [date]1222622576[/date]: Классная фотка с победителями !!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
Цитата:
Да..Флая ОБОЖАЮ:smile: Бегом к победе. |
Ирай, здорово, поздравляю!:smile: :appl: :hb: :appl:
|
Вся наша маленькая команда была удостоина титулов и побед.:hb: :rev:
Забавный Колокольчик Золотко, мини абр. коб.- закрыл Чемпиона СПК, мальчику только 1,5 года. Лена Струк, Золотко и я - счастлиииивые |
Ирай, Флаю, старому перцу, наилучшие пожелания и самые громкие аплодисменты!
|
Золотко:rev:
|
Ура! Выиграл!:biggrin:
|
Ирай, передай Лене мои поздравления!
на этой выставе вообще уча соба Чемпион (юный чемпион) СПК поназарывала)))) тольо на всидку - Золтоко, Золотой Мальчик, Чао Какао, Алиса Лиса, Едигей - (?) Поздравляю ВСЕХ победителей еще раз!!! :poz: Большие - отдельный респект за победу на всепородке!!! |
Цитата:
Ирай добавил(а) [date]1222623647[/date]: Цитата:
И тебя поздравляю с победой твоей малышки - 1BIS щенков!:hb: Девчушка прехорошенькая:hb: :hb: :hb: Ирай добавил(а) [date]1222623955[/date]: Цитата:
Молодцы!:hb: Я мы уже дома, хотя Барнаул от Кемерово на расстоянии 500 км, ринги задерживались на более, чем 2 часа, а завтра на работу. Спасибо Сергею Струку, который домчал нас на крутых виражах(выжимая до 165), дорога отличная, но как серпантин. |
Ютана Едигей(Ютик), также закрыл Чемпиона СПК на этой выставке, хотя пупсику только 16 месяцев:rev:
|
Текущее время: 17:17. Часовой пояс GMT +3. |