![]() |
Вложений: 1
третья в группе - Цирцея
|
R.BIG - Мэджик Браун СИЮ
|
и ещё после ринга я пофотала одного красавчика)))
очень сильно мне понравился!!! рингов я не видела, но Лена мне его персонально продемонстрировала))) Гиацинт из Мимолетного Виденья - ЛК :hb: |
ещё фотки после ринга ВОВов на улице - моего Шурика и коричневых красавчиков СИЮ должны у Юли Приходько неплохие (я надеюсь...) получиться, да в ринге она снимала...
так что ждемс))) :smile: вот BIS -1 маламут с просто потрясающими движениями и шикарным куражом))) |
взяла на себя смелость немного поправить больших:smile:
|
И вот так:smile:
|
И еще чуть-чуть:smile:
|
Настя, спасибо за фотки, скромница ты наша! :biggrin: Тех не видела, этих не снимала,а картину представить сумела как всегда :hb: Мне тоже очень маламут понравился, выставлялся просто классно! :appl: Отдельное спасибо за комплименты Гиацинту, мы старались :shy: :smile: Поздравляю твоих краснючек, победили в конкуренции и весьма достойно :poz: :poz: :poz:
|
Цитата:
|
маламут...
|
Цитата:
Настя спасибо за фото, жаль что Алису не зафотала, а то я жду от некоторых ... и дождаться не могу((( |
EGOR, тока хотела Настю поправить...)))))))))
|
цитата:Первоначальное сообщение от EGOR
Волжский Талисман Цирцея ("настоящая" Цитра, у которой Сибирь-Тюмень "украла" ее домашнюю кличку ) пацталом...как говорится.....ВАС вот не спросили как собачку назвать :-))))))))))))))))) |
Цитата:
|
EGOR, Duchess, умные, ага?
А вот в Челябинске оно было "маламутом"!!! во всяком случае на финальный бэст оно было вязвано именнно как "победитель 5 группы - аляскинский маламут!!!" и определено на БИС-1 также именоо как маламут)))))))):biggrin: так что все поправки не ко мне - за чё купила - за то и продаю!!! :lol: вон, Duchess , помнит поди как в Кургане (это кстати недалеко от Челябинска) на бэст вообще "цвергПИТЧЕРА" с "Лысой Китайской" вызывали))))))))))):biggrin: - и ведь вышли же!!! а вам "маламут" не нравиццо... иш какие привередливые! :lol: |
Текущее время: 22:05. Часовой пояс GMT +3. |