![]() |
Na minutju, как специалист скажите , пожалуйста, Чайнику со стажем, какова Мозилла по объему. У меня на С осталось 36%, боюсь все встанет. в смысле накроется.
|
Олга - wезми Мозилла , у меня тозе йест - конечно w англицком языкие :hb:
Пс/. а дыск почисти !!! , посмотри , што не нузне - собер на плыты ( копируй на моболне дыски ) да , нет wсё нузно постоянно ! а будет болше места и будет быстрее работат сам комп....:hb: |
А теперь для тех, кто в танке - скачала я Мозиллу эту. Дальше что? Открывать ее вместо эксплоера и заходить на сайты - это убережет от вирусов???
|
Цитата:
вы ее установили?пользуйтесь ей как основным браузером для выхода в интернет,когда привыкнете-вам очень понравится ))) думаю,мозилла не найдет там вирусов,в отличие от довольно дырявого эксплорера. |
А эксплорер выбосите вообще! Чтобы желания не было запускать.
Кстати, эксплорер всегда был дырявым и глючил, даже у меня на Маке. :smile: |
спасибо за советы, попробую!:rev:
|
Цитата:
настроила вашу мАзилу - эффект тот же. мой антивирус показывает, что на к-9 есть вирус и мАзила "отключает" вход на этот сайт :crazy: |
|
Цитата:
И вообще, у меня другая система. :tongue: У меня антивирусной программы нету. :biggrin: |
Цитата:
|
У меня на всех компах - дырявый експлорер:wink2:
Tamara добавил(а) [date]1219963353[/date]: Цитата:
|
Цитата:
|
еще б рассказали, как убить эксполере (удалить не получается, ни в програмных файлах, ни через панель управления)... а мусор на компе держать не хатю)))))))))
не знаю, кому как, а от меня Мазиле респект и уважуха - оч удобно... антивирус у меня NOD 32, никаких вирус на к-9 не наблюдаю)))) |
У меня стоит NOD 32, может быть этого хватит? Может быть кто-нибудь просветит.
|
Добры ден ,
дааа , на мнозестwо wирусоw да !!!! у меня НОД 32 узе немнозко лет !!! ( 3-4 гпда ) (конечно , w 2007 летом пропускал..... я назбирала ,,дран какойььь ( wирус) wозмозно з рассийских строничек.... 2 монитора испалилис /зломалса ( ето была моя wина - я ранше закрыла актуализацйе - тй. нетпраwилно зделала устаwлениа , знакомый информатык устаwил wсё праwилно и wсё другойе приwед w порядок ) так цзерез последни год узе ничеwо нет пропускал.... |
Текущее время: 05:16. Часовой пояс GMT +3. |