![]() |
Вложений: 1
На ручках у любимой мамы "йоркширский пудель"
|
А у меня вот такая есть:crazy:
Не, она мне сейчас больше нра)))) |
Вот такой
|
Вообще Кира, на мой взгляд, была страшненькая, пока полностью не сформировалась. А может стрижка ее так портила. Либо сам скандинав, либо тот, кто ее стриг))) В континентале она преобразилась! Вот так я смотрела, пойдет ли он ей))):crazy:
|
Но теперь мы выросли и стали красивыми))) В нашей копилке щенячьи бесты, юниорские, 5BIG, 2x3BIS, 3х2BIS, Bis моно
|
Лен, ты гений!
Я потом Алиске такой сошью))). |
Вот так мы отдыхаем после выставок))):biggrin:
Len4ik добавил(а) [date]1210188577[/date]: Цитата:
Len4ik добавил(а) [date]1210188757[/date]: Цитата:
|
Цитата:
Лен, гениальная идея с колготами! Пишу в блокнотик :) И фотка Шуры с монки классная! Она выступала или в качестве зрителя была? 2007 - это ж в прошлом году? Совсем недавно. У нее ровный серебристый окрас, да? Настоящий, классический, не знаю, как еще выразится... (имею ввиду - без всякой бурины, чепраков, подпалов скрытых и т.д.)... В любом случае - наше пудеводство много потеряло! А от шуриных сестер-братьев пошли ветви, нет? Знаете? Читала только про помет Анастасии с белым Абондио. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Fantik, ATAMI сама до сих пор не знаю, как я этого придумала:crazy:
Настя, а где ты читала про этот помет? Я только видела нашего брата на фото в интернете и все:smile: Len4ik добавил(а) [date]1210325259[/date]: Цитата:
|
Цитата:
А цвет у нее и в самом деле очень ровный. Был... пока Кира ей всю холку не выдергала - игры у нее такие:biggrin: Теперь там почти черная шерсть растет... donna-anna добавил(а) [date]1210325700[/date]: Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Сегодня, 12 мая, произошло знаменательное событие - Ленчик закончила школу!!! С чем мы ее и поздравляем!!! Еще бы экзамены сдать...:bis: :appl:
|
Текущее время: 01:27. Часовой пояс GMT +3. |