![]() |
Цитата:
|
Поздравляю победителей!!!!
Елена, вам с Варей отдельное ГИП-ГИП УРААААААА!!!! :poz: :hb: :appl: :bud: :alc: |
ОЧИ ЧЕРНЫЕ ВИВА ЭКЗОТИКА САС CACIB ВОВ BIG-1!!!!!
http://s017.radikal.ru/i409/1111/bb/6802d7ed7b5f.jpg |
Я и тут отмечусь и поздравлю своих выпускников - Вику, Свету и Лену!! Девочки, я так за вас рада, вы себе не представляете - просто дыхание захватило! Жду рассказов в веточке семинара или в личках :). Ну и фотографии конечно!
|
Zyami, спасибо за фотографию Вари! А как ваши успехи?
|
Цитата:
Также поздравления всем победителям!!!!!:appl: :appl: :appl: |
Svetus'ka, поздравляю!
Lady Xanax & Yasmin101, поздравляю с Пеппиными результатами! |
Цитата:
Света, Кисуля умничка,работает отлично в ринге! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Мои поздравления всем участникам и победителям!!:appl: :poz: :appl: :poz: :appl: :poz:
Отдельные поздравления Елене и Варваре!Супер!!! Молодцы!:appl: :poz: :appl: :poz: :appl: :poz: |
Белый миниатюра Моя Вариация Елисей САС CACIB ВОВ, коричневый Самюэль Джексон ЮСАС, это его первая выставка. Спасибо Zyami, огромное за подготовку и показ моих мальчиков. Светочка надеюсь на фотографии.
|
ImVenka, поздравляю!!!
|
ПОЗДРАВЛЯЕМ ВСЕХ УЧАСТНИКОВ И ПОБЕДИТЕЛЕЙ !!!!!
Сегодня второй день!!!!!!!!!!!Ждем!!! tutsi добавил(а) [date]1320568999[/date]: ImVenka, Ирин!!!Особые поздравления...мальчишка прям расцветает!! ОЧИ ЧЕРНЫЕ ВИВА ЭКЗОТИКА САС CACIB ВОВ BIG-1!!!!! Очень красивая девушка!!!!! |
Цитата:
Рада была увидеть всех! Очень понравились большие. Поединок двух чёрных мальчишек из Казани был захватывающим зрелищем! Девчонки-хендлеры - СУПЕР!!! Любовалась!!! Roza добавил(а) [date]1320571489[/date]: Victory, спасибо за поздравление!! Только надо во множественном числе, потому что и маленькая красная миниатюрка , и малая абрикоска получили по CACIB & BOB. Severnaya Roza Evangelina & Severnaya Roza Rhapsody in Blue. Первая закрыла Ч. России и Ч. РКФ, открыв Интера. Вторая набрала на Интера. Roza добавил(а) [date]1320571790[/date]: Успехов всем сегодня!!! По крайней мере повторить результат в девятке!! Roza добавил(а) [date]1320571978[/date]: Le Rouge Feerique Busy Bee, Женя, поздравляю! Жаль, что не увидела ринг щенков(((. Roza добавил(а) [date]1320572083[/date]: Любовалась малышом BLISS TRINE FLYING FIER! (Владелец Victory). Очень красивый и неподражаем с своей естественной непосредственности!:hb: :hb: Далеко пойдёт!!:hb: Roza добавил(а) [date]1320572401[/date]: Цитата:
|
| Текущее время: 05:05. Часовой пояс GMT +3. |