![]() |
Milena & Pruzinka,
Цитата:
|
Ирай, спасибо за фото!
Еще раз поздравляю всех победителей!!! |
K'Iraida, спасибо за поздравления и за фото! Тоже хочу отметить высокий уровень конкуренции в белых тоях всегда. Сколько кругов мы вчера намотали на сравнении, пока эксперт сравнивал и выбирал! Это здорово, потому что подстегивает к дальнейшему развитию, и не позволяет никому на лаврах почивать. На Национальной выставке ринг белых сук юниорок был, наверное, самым большим, 5 собак! И все собаки высокого уровня. Кажется, не было ни одной серебристой собаки, и ни одной коричневой, ни в одной из ростовых разновидностей. Жаль.
|
K'Iraida спасибо за фото!
|
спасибо за фото.Поздравляю всех победителей!
|
Нежный Ангел!ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!!!
|
Александра БС, Zyami, K'Iraida-Поздравляем!!!!Ираида ,поздравляем нашу сестренку с закрытием ЧР и ЧРКФ!!!Так же поздравляем всех участников и победителей выставки!!http://s12.rimg.info/e481e4573336161...98a3683f9a.gif
|
Lika-Nika, спасибо!!!
|
Рыжик мой. Правда не совсем рыжик. В описании " неравномерный окрас"(( Да и вообще у нас всё плохо прошло. "мужественная голова, недостаточно элегантный череп..." Больше всего конечно я виновата- и не подготовила собаку толком, и настроение у него было явно отвратное, и совершенно не понимаю, как можно разогнаться на такой маленькой площади- я начинаю двигаться медленно, а собака вообще по-идиотски семенить...ну не умеет он так медленно рысить( Что и было отмечено)))
|
Nazie, ой, Настя! выставки это теперь дело опыта и знаний. Что не экспонент-то профи-обратите внимание! Сейчас уже не выйдешь просто так собакой, чтобы просто ее продемонстрировать. У вашего рыжика хорошие задатки и происхождение. Если хотите выставлять, то надо в этом направлении работать.:smile: .
Вот классический пример с нами (он вам понятен будет). На первой выставке не успели "ввести в заблуждение эксперта" (опаздывать не надо), а на второй уже и собака в чувство пришла и переподготовили слегка. В итоге-провал, а потом BIG. И описания прямо противоположные! А собака-то одна и та же! И таких примеров полно. Так что при вашем желании все у вас будет. Если нужна подсказка- обращайтесь! А эксперт описывает только то, что видит на данный момент.:smile: |
emerei, понятно отчасти. Ну вот на вашем же примере мне ясно только то, что у каждого эксперта своё видение эстетики, понимание эпитетов ( изящный, крепкий, элегантный,и т.д) и свои вкусы и привычки. Но вот повлияли ли перевязанные резиночки? Я правда не знаю как второй эксперт, но первый-то так тщательно всё прощупывал, что никакой марафет на него мне кажется не повлиял бы.
|
mari-a77, Марина, спасибо за видео! Очень познавательно))
|
mari-a77, спасибо за видео! :hb:
Жаль только что на нем видны все пудели, кроме выигравшей оба БИСа :biggrin: |
Цитата:
Нет целостной картины пуделя. На большом это в глаза сразу бросается. Я это сама ненавижу и эксперта понимаю. И у вас не было картины пуделя. Пудель это прежде всего собака с гордо поднятой головой. Я продолжу в своей теме. Здесь это уже будет неуместно. |
Текущее время: 05:48. Часовой пояс GMT +3. |