Форум: Русские за Границей

Форум: Русские за Границей (http://www.rusforum.com/index.php)
-   Выставки (http://www.rusforum.com/forumdisplay.php?f=61)
-   -   МОНО+САС - Москва " Фаворит-Кубок Pronature" - 19.02.2012 (http://www.rusforum.com/showthread.php?t=55293)

лорик 17.02.2012 11:23

А меня вчера в сад отправили гулять!!Я решила по совету позвонить, а мне ответили, приезжайте и все увидите!!!Прикольно?

TAIL 17.02.2012 12:23

Цитата:

Первоначальное сообщение от лорик
А меня вчера в сад отправили гулять!!Я решила по совету позвонить, а мне ответили, приезжайте и все увидите!!!Прикольно?
лорик, не паникуйте... почти два дня до выставки! Если возникла срочная необходимость, свой вопрос задайте здесь, в теме... А на выставку, главное, возьмите с собой квитанцию об оплате, ветпаспорт и на месте разберётесь...:rev:

Elena 17.02.2012 12:31

Цитата:

Вы знаете, вчера я полдня провела в обществе организатора выставки Марголина Павла. Мы с ним документацией занимались... выставочной. Так вот, все эти полдня у него не замолкал телефон. Звонили экспоненты... Самый распространённый вопрос был знаете какой??? "КАКОГО ЧИСЛА ВЫСТАВКА?????"
Прикольно??? Мне кажется - ДА...

Вас лично какой вопрос интересует??? За два дня до выставки??? При условии, что ВСЕ собаки в каталоге, место проведения известно, дата проведения известна, эксперты определены, схема проезда есть.

Elena добавил(а) [date]1329471164[/date]:

Даже время открытия павильона и то сообщили!!!

лорик 17.02.2012 12:35

Девочки, я уже успокоилась!!Все понятно мне, приеду, все найду, а потом собак подтяну, он пока в машине посидят!!Что делать то?Понятно, что у организаторов сейчас настоящий ДУРДОМ!

Elena 17.02.2012 12:37

Цитата:

Девочки, я уже успокоилась!!Все понятно мне, приеду, все найду, а потом собак подтяну, он пока в машине посидят!!Что делать то?Понятно, что у организаторов сейчас настоящий ДУРДОМ!
Если запутаетесь-звоните, поможем.
м.т. 8(916)810-1581
Внукова Елена.:hb:

лорик 17.02.2012 12:45

Спасибо, ЛЕночка!!!Лишь бы получился настоящий праздник, и ничего не испортило настроения!!!А эти мелочи, пусть останутс на этих страницах!!!Желаю ВСЕМ УЧАСТНИКАМ-УДАЧИ!!!!!!!!!!!

TAIL 17.02.2012 13:01

Цитата:

...Желаю ВСЕМ УЧАСТНИКАМ-УДАЧИ!!!!!!!!!!!
лорик, и Вам удачи и успеха!!! Я теперь за Вас болеть буду!!! :biggrin:

лорик 17.02.2012 13:07

TAIL, спасибо большое, прибольшое!!Просто надо сейчас всех понять и не нервничать!!!Надо только не забыть взять ХОРОШЕЕ НАСТРОЕНИЕ и настроиться на ПОЗИТИВ!

TAIL 17.02.2012 13:11

Цитата:

Все понятно мне, приеду, все найду, а потом собак подтяну, он пока в машине посидят!!Что делать то?
лорик, Вы меня тронулы... Если Вы в первый раз, и, если собы в машине одни сидеть будут, ждать Вас, то сразу бегите на ветконтроль с ветпаспортами, потом с их квиточком к регистраторам за номерами...и всё... Желаю Вам праздника!!!:ura:

Александра БС 17.02.2012 13:11

лорик, да Вы не нервничайте! Когда в ринге работает Elena, все будет отлично, я Вас уверяю. Пропасть не дадут))

Elena 17.02.2012 13:19

Цитата:

TAIL, спасибо большое, прибольшое!!Просто надо сейчас всех понять и не нервничать!!!Надо только не забыть взять ХОРОШЕЕ НАСТРОЕНИЕ и настроиться на ПОЗИТИВ!
Воооот!!! Слова не мальчика, но мужа!!!!
Нервничать не надо!!!
По пять капель коньяка на каждый зуб и в ринг!!!:lol:

Elena добавил(а) [date]1329474192[/date]:
Цитата:

Первоначальное сообщение от Александра БС
лорик, да Вы не нервничайте! Когда в ринге работает Elena, все будет отлично, я Вас уверяю. Пропасть не дадут))
:biggrin: :biggrin: :biggrin: Саша, спасибо!!
Если пропадать, так всем вместе: с деньгами, призами, закуской и выпивкой!!!:alc:
А остальные пусть сами там себе...выставляются....:bud: :lol: :tongue:

лорик 17.02.2012 14:08

ВСЕМ, ВСЕМ, СПАСИБО ЗА ВНИМАНИЕ и УЧАСТИЕ!!!Я везу 2 собак, при чем одна из них щенок, поэтому я так дергаюсь!!!Хочется, чтобы условия были комфортные и ребятенку поменьше волнений!!!А за организацию УВАЖАЕМОЙ ЕЛЕНЫ, я и не переживаю, у нее ВСЕГДА ВСЕ НА ВЫСШЕМ УРОВНЕ!!!!!!!!!!!

Milena & Pruzinka 17.02.2012 19:31

Цитата:

Первоначальное сообщение от Elena
Если пропадать, так всем вместе: с деньгами, призами, закуской и выпивкой!!!:alc:
А остальные пусть сами там себе...выставляются....:bud: :lol: :tongue: [/B]
Даааа уж с таким "джентельменским набором" да плюс любимые собаЧки, уже и выставка пофиХ:lol:

Milena & Pruzinka добавил(а) [date]1329496564[/date]:
Цитата:

ВСЕМ, ВСЕМ, СПАСИБО ЗА ВНИМАНИЕ и УЧАСТИЕ!!!Я везу 2 собак, при чем одна из них щенок, поэтому я так дергаюсь!!!Хочется, чтобы условия были комфортные и ребятенку поменьше волнений!!!А за организацию УВАЖАЕМОЙ ЕЛЕНЫ, я и не переживаю, у нее ВСЕГДА ВСЕ НА ВЫСШЕМ УРОВНЕ!!!!!!!!!!!
Не дергайтесь, ато собак будет тоже глядя на вас дергатся. Если деть вполне себе обычный ребенок, то ему будет комфортно.
Тем более, что чую детская тусовка намечается :ura:

Fantik 17.02.2012 22:17

Кто будет на выставке и если кому не трудно, после выставки вывесите, пожалуйста, каталог с результатами. Интересуют большие пудели. Спасибо. Всем удачи в воскресенье!!!

emerei 18.02.2012 17:23

А начнут с тоев? Неожиданностей не будет?
Как вы думаете, во сколько примерно большие пойдут?

Текущее время: 03:15. Часовой пояс GMT +3.