![]() |
А меня вчера в сад отправили гулять!!Я решила по совету позвонить, а мне ответили, приезжайте и все увидите!!!Прикольно?
|
Цитата:
|
Цитата:
Прикольно??? Мне кажется - ДА... Вас лично какой вопрос интересует??? За два дня до выставки??? При условии, что ВСЕ собаки в каталоге, место проведения известно, дата проведения известна, эксперты определены, схема проезда есть. Elena добавил(а) [date]1329471164[/date]: Даже время открытия павильона и то сообщили!!! |
Девочки, я уже успокоилась!!Все понятно мне, приеду, все найду, а потом собак подтяну, он пока в машине посидят!!Что делать то?Понятно, что у организаторов сейчас настоящий ДУРДОМ!
|
Цитата:
м.т. 8(916)810-1581 Внукова Елена.:hb: |
Спасибо, ЛЕночка!!!Лишь бы получился настоящий праздник, и ничего не испортило настроения!!!А эти мелочи, пусть останутс на этих страницах!!!Желаю ВСЕМ УЧАСТНИКАМ-УДАЧИ!!!!!!!!!!!
|
Цитата:
|
TAIL, спасибо большое, прибольшое!!Просто надо сейчас всех понять и не нервничать!!!Надо только не забыть взять ХОРОШЕЕ НАСТРОЕНИЕ и настроиться на ПОЗИТИВ!
|
Цитата:
|
лорик, да Вы не нервничайте! Когда в ринге работает Elena, все будет отлично, я Вас уверяю. Пропасть не дадут))
|
Цитата:
Нервничать не надо!!! По пять капель коньяка на каждый зуб и в ринг!!!:lol: Elena добавил(а) [date]1329474192[/date]: Цитата:
Если пропадать, так всем вместе: с деньгами, призами, закуской и выпивкой!!!:alc: А остальные пусть сами там себе...выставляются....:bud: :lol: :tongue: |
ВСЕМ, ВСЕМ, СПАСИБО ЗА ВНИМАНИЕ и УЧАСТИЕ!!!Я везу 2 собак, при чем одна из них щенок, поэтому я так дергаюсь!!!Хочется, чтобы условия были комфортные и ребятенку поменьше волнений!!!А за организацию УВАЖАЕМОЙ ЕЛЕНЫ, я и не переживаю, у нее ВСЕГДА ВСЕ НА ВЫСШЕМ УРОВНЕ!!!!!!!!!!!
|
Цитата:
Milena & Pruzinka добавил(а) [date]1329496564[/date]: Цитата:
Тем более, что чую детская тусовка намечается :ura: |
Кто будет на выставке и если кому не трудно, после выставки вывесите, пожалуйста, каталог с результатами. Интересуют большие пудели. Спасибо. Всем удачи в воскресенье!!!
|
А начнут с тоев? Неожиданностей не будет?
Как вы думаете, во сколько примерно большие пойдут? |
Текущее время: 03:15. Часовой пояс GMT +3. |