Форум: Русские за Границей

Форум: Русские за Границей (http://www.rusforum.com/index.php)
-   Всё о Пуделе (http://www.rusforum.com/forumdisplay.php?f=29)
-   -   "Чужое разведение" (http://www.rusforum.com/showthread.php?t=55351)

Gvendolen 16.12.2011 00:17

Цитата:

Первоначальное сообщение от Хома
Извините, что ввязываюсь в разговор именитых заводчиков. Но мне совершенна непонятна тема. Началось со щенков (продуманная вызка или нет, нужна она этому питомнику или нет, что хочет получить от этой вязки,по моему мнению, решает заводчик конкретного питомника. И если покупателю предоставлена информакция, он уже сам решает нужна такая ему собака или нет. Другое дело, если что-то скрывается или замалчивается. Как будто, в других питомниках не было, что в одном помете рождались три ростовые разновидности или не появлялись собаки недоростки или переростки. В конце концов для профессиональной оценки есть выставки и судьи, а не форум.) закончили фотографиями ( совершенно не скрою, что мне, глупому потребителю, гораздо больше нравится смотреть на красивые, со смыслом фотографии с интересными коментариями и изображенными ОБИХОЖЕННЫМИ, ВЕСЕЛЫМИ пуделями, что заставляет меня с еще большей тщательностью и желанием ухаживать за моей собакой, чтобы она тоже выглядела, как Пудель с картики, а не довольствоваться размытыми или засвеченными фотографиями нечесанных метелок- чемпионов, которых так же показывают на всеобщее обозрение и ничуть не меньше, чем Атами, при этом вспоминая про популяризацию породы.) Очень грустно становится.
ну да, всё прекрасно и замечательно. А ВЫ на БОЛОТНОЙ были.????

ambercountry 16.12.2011 00:18

Цитата:

Первоначальное сообщение от Gvendolen
ну да, всё прекрасно и замечательно. А ВЫ на БОЛОТНОЙ были.????
а вы?

Gvendolen 16.12.2011 00:20

ambercountry, ДА, БЫЛА! И это было правильно. Я - не раб!

ambercountry 16.12.2011 00:22

и что же вы там такого страшного увидели???

Gvendolen 16.12.2011 00:26

ambercountry, А Вы на своей переферии НИЧЕГО не увидели и не увидете Никогда. ЭТО было единение ВСЕХ. СМИ молчали и будут молчать. Желаю удачи в вашей слепоте!!!

ambercountry 16.12.2011 00:29

Gvendolen, конечно, куда нам)))
вы бы лучше не чужими проблемами занимались, а решали свои..
Как пример - посоветовали бы владельцу одного из своих щенков обследовать собачку, а то, по всем признакам, грибок у нее на лапках, а его никто не лечит...
пока собачка молодая - ничего страшного, кроме изменения окраса в месьах поражения не происходит... а вот с возрастом (лет в 5 - 6) начнутся проблемки посерьезнее...

Gvendolen 16.12.2011 00:32

ambercountry, да, конечно я решу эти проблемы, если они есть, но трехногую собаку НИКОГДА не повяжу, также и двор плодить не буду)))

emerei 16.12.2011 00:33

ambercountry, Оль, ты не туда, чессслово... Я понимаю, что ты добрая душа...
Заводчику, у которго есть свои суки как-то не страшно остаться одному, мне каатса, как говорил Райкин. Для тебя будет новостью, если я скажу, что я ооочень ограничиваю стремление некоторых сук питомника вязаться? Или ты считаешь, что у меня в питомнике одни кобели рождаются, поэтому вязок мало :biggrin: ?
Да и если их вообще не будет... Я свободна от привычек:biggrin:
Мне-то до чужих сук фиолетово. Офелия Николаевна права... Да пусть Лактюшкина вяжет своих сук хоть с носорогом. Ты же сути не поняла даже. Я ненавижу лицемерие. Но действительно, какое мое дело? Вредная привычка читать форум и отвечать на посты. Но я с ней борюсь.

ambercountry 16.12.2011 00:34

emerei, Тань, я тебе личку написала.
у меня тоже вязок немного... и я тоже ограничиваю разведение... только радикальным способом...

Gvendolen 16.12.2011 00:35

emerei, Тань, я ответила на сей пост.

ambercountry 16.12.2011 00:38

Gvendolen, вот опять вы лезете не в свое дело))) не так ли???

что касается меня, НИКОГДА собаки не были у меня на первом месте... вот и все... я их люблю, ухаживаю за ними, они живут полноценной жизнью... я тоже хочу жить и живу полноценной жизнью - проводить время с ребенком, ездить в отпуск и заниматься своими делами... Иначе, если циклиться только на собаках - это не жизнь, а диагноз))
я, слава Богу, здорова))) и дороже ребенка в моей жизни нет ничего... себя любимую, после дочери, я ставлю на второе место ....

Gvendolen 16.12.2011 00:48

Ну Ваш диагноз-это дочь, и всяки трехногие вязки. Это Ваше. Мое же другое. Честно обхожу стороной, что оооооооооочень хочу сказать о вашей жизненной позиции,вашем размножении, и всяком.

Gvendolen добавил(а) [date]1323986355[/date]:
ambercountry, и что значит опять??? меня впервые взбесили, и это была ты, Оля.

мон ренессанс 16.12.2011 01:10

ambercountry, Ольга, ты уже заколебала своими семейными ценностями. Поверь, не у тебя одной есть мужья, дети, внуки.. Но лейтмотив твоих постов постоянно звучит так, что ты не нас, оппонентов, убеждаешь в этом, а саму себя. НИНАДА! Правда в том, что все мы рождены собашниками - и это есть ключевое понятие, Не надо этого стыдиться. Ибо, каждому - своё. Урою за свою собаку мужа, дочь, внучку и проч.. проч... Ничуть не стыжусь этого. Впрочем, как и в обратном порядке.....ежели что... когда моя сука укусила мою годовалую внучку (впрочем, за дело) я её (суку) урыла. До сих пор ходит по струне. А внучке, между тем, седьмой год.

Gvendolen 16.12.2011 01:14

мон ренессанс, а Оля этого не понимает.

emerei 16.12.2011 01:19

PAVLYK, ambercountry, слушайте, я чет-не поняла.. перечитала свои посты... я про Лактюшкину и словом не обмолвилась. Вы меня ни с кем не путаете????

Текущее время: 06:21. Часовой пояс GMT +3.