![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
ambercountry, ДА, БЫЛА! И это было правильно. Я - не раб!
|
и что же вы там такого страшного увидели???
|
ambercountry, А Вы на своей переферии НИЧЕГО не увидели и не увидете Никогда. ЭТО было единение ВСЕХ. СМИ молчали и будут молчать. Желаю удачи в вашей слепоте!!!
|
Gvendolen, конечно, куда нам)))
вы бы лучше не чужими проблемами занимались, а решали свои.. Как пример - посоветовали бы владельцу одного из своих щенков обследовать собачку, а то, по всем признакам, грибок у нее на лапках, а его никто не лечит... пока собачка молодая - ничего страшного, кроме изменения окраса в месьах поражения не происходит... а вот с возрастом (лет в 5 - 6) начнутся проблемки посерьезнее... |
ambercountry, да, конечно я решу эти проблемы, если они есть, но трехногую собаку НИКОГДА не повяжу, также и двор плодить не буду)))
|
ambercountry, Оль, ты не туда, чессслово... Я понимаю, что ты добрая душа...
Заводчику, у которго есть свои суки как-то не страшно остаться одному, мне каатса, как говорил Райкин. Для тебя будет новостью, если я скажу, что я ооочень ограничиваю стремление некоторых сук питомника вязаться? Или ты считаешь, что у меня в питомнике одни кобели рождаются, поэтому вязок мало :biggrin: ? Да и если их вообще не будет... Я свободна от привычек:biggrin: Мне-то до чужих сук фиолетово. Офелия Николаевна права... Да пусть Лактюшкина вяжет своих сук хоть с носорогом. Ты же сути не поняла даже. Я ненавижу лицемерие. Но действительно, какое мое дело? Вредная привычка читать форум и отвечать на посты. Но я с ней борюсь. |
emerei, Тань, я тебе личку написала.
у меня тоже вязок немного... и я тоже ограничиваю разведение... только радикальным способом... |
emerei, Тань, я ответила на сей пост.
|
Gvendolen, вот опять вы лезете не в свое дело))) не так ли???
что касается меня, НИКОГДА собаки не были у меня на первом месте... вот и все... я их люблю, ухаживаю за ними, они живут полноценной жизнью... я тоже хочу жить и живу полноценной жизнью - проводить время с ребенком, ездить в отпуск и заниматься своими делами... Иначе, если циклиться только на собаках - это не жизнь, а диагноз)) я, слава Богу, здорова))) и дороже ребенка в моей жизни нет ничего... себя любимую, после дочери, я ставлю на второе место .... |
Ну Ваш диагноз-это дочь, и всяки трехногие вязки. Это Ваше. Мое же другое. Честно обхожу стороной, что оооооооооочень хочу сказать о вашей жизненной позиции,вашем размножении, и всяком.
Gvendolen добавил(а) [date]1323986355[/date]: ambercountry, и что значит опять??? меня впервые взбесили, и это была ты, Оля. |
ambercountry, Ольга, ты уже заколебала своими семейными ценностями. Поверь, не у тебя одной есть мужья, дети, внуки.. Но лейтмотив твоих постов постоянно звучит так, что ты не нас, оппонентов, убеждаешь в этом, а саму себя. НИНАДА! Правда в том, что все мы рождены собашниками - и это есть ключевое понятие, Не надо этого стыдиться. Ибо, каждому - своё. Урою за свою собаку мужа, дочь, внучку и проч.. проч... Ничуть не стыжусь этого. Впрочем, как и в обратном порядке.....ежели что... когда моя сука укусила мою годовалую внучку (впрочем, за дело) я её (суку) урыла. До сих пор ходит по струне. А внучке, между тем, седьмой год.
|
мон ренессанс, а Оля этого не понимает.
|
PAVLYK, ambercountry, слушайте, я чет-не поняла.. перечитала свои посты... я про Лактюшкину и словом не обмолвилась. Вы меня ни с кем не путаете????
|
Текущее время: 06:21. Часовой пояс GMT +3. |