Форум: Русские за Границей

Форум: Русские за Границей (http://www.rusforum.com/index.php)
-   Всё о Пуделе (http://www.rusforum.com/forumdisplay.php?f=29)
-   -   Новшества РКФ и ФЦИ !!! (золотой грандЧемпион) (http://www.rusforum.com/showthread.php?t=55394)

Татьяна 12.01.2012 20:41

Лиса, у меня лежат 2 Рез ЮСАС с весны....на память)))))

Лиса 12.01.2012 21:08

Цитата:

Первоначальное сообщение от Татьяна
Лиса, у меня лежат 2 Рез ЮСАС с весны....на память)))))
Ну на память эт конечно хорошо...:smile: Но я тогда не понимаю,зачем тогда их давать вообще?Я уж обрадовалась,думаю,что если уж САС не получишь,то мож резервные хотя бы можно несколько штук обменять на один САС...:smile: А так в тоях вообще нереально будет САС получить,они все окрасы вместе выставляются.

Алиса 13.01.2012 02:27

Цитата:

Первоначальное сообщение от s-kardinal06
s-kardinal06 добавил(а) [date]1325369895[/date]:

Еще разок хочется пройтись по декабрьскому нашему САСИБу, Кубку Президента РКФ.

Цитаты из

ПОЛОЖЕНИЕ

ОБ ОРГАНИЗАЦИИ ВЫСТАВКИ

«КУБОК ПРЕЗИДЕНТА РКФ»

2. Выставка «Кубок Президента РКФ» является одним из самых почетных и престижных кинологических мероприятий в системе РКФ, ее проведение направлено на популяризацию РКФ и поощрение кинологических организаций, проводящих выставки в системе РКФ на высоком уровне.
7. Организатор выставки «Кубок Президента РКФ» обязан провести широкую рекламную компанию данной выставки.
12. Помещение должно быть предназначено для проведения выставок, отвечать санитарным и техническим нормам, должно быть снабжено теплом в холодное время года и системой кондиционирования в теплое время года.

13. Помещение должно быть снабжено парковкой, местом для выгула собак, пунктом общественного питания, туалетами.

14. Ринги должны быть не менее 100 кв.м., проход между рингами должен быть достаточно свободным для прохода участников и посетителей выставки.

Ну, что, господа участники, так все было? :appl:

А как добиться от РКФ соблюдения этих обязательств? Особенно пункт 14 интересует. РКФ требует от нас выполнения всяких правил и установок, но сами-то со своей стороны должны отвечать за уровень проводимых по их разрешению выставок. Если не соблюдаются обязательные условия, при которых должны проходить выставки, то можно объявить выставку несостоявшейся(это я до абсурда довожу ситуацию, но все же), а чиновника РКФ , не проследившего, чтобы все было по правилам, наказать. Деньги за регистрацию, естественно вернуть пострадавшим экспонентам. Вот ,если бы клубы-организаторы вместе с бюрократами РКФ пострадали материально хотя бы раз, может, перестали бы душить и давить нас и наших собак в маленьких залах, на маленьких рингах, без площадок для выгула.(о буфетах уж не говорю).

Mona 13.01.2012 06:46

Алиса,
Цитата:

Если не соблюдаются обязательные условия, при которых должны проходить выставки
Там речь идёт, как я понимаю, только о выставке «КУБОК ПРЕЗИДЕНТА РКФ»

Апрелька 13.01.2012 08:29

На Песике пишут, что RCAC считается CAC теперь, если собака, получившая CAC - уже оформленный чемпион России....

Roza 13.01.2012 08:51

Алиса, требование в отношение САС легко выполнимо, а остальные, в отношении требований к условиям проведения выставки, постепенно сойдут на нет... или только в части буфета выполнят. Это просто))).:smile:

Виржиния 13.01.2012 12:05

Цитата:

Первоначальное сообщение от tazhtavatur
Виржиния, www.rkf.org.ru посмотрите там..
За ссылку, конечно, спасибо, но я там вообще ничего путного найти не могу... может кто в курсе просто мне ответит да или нет

Deliss 13.01.2012 12:13

Цитата:

Первоначальное сообщение от s-kardinal06
[B]Так у нас уже давно обесценивание титулов произошло. С любой собакой его получить можно. Были бы деньги за выставки платить и хендлерам. Вот с Нового года сняли САСки со Всероссиек, так чуть посложнее будет. Или подороже :wink2:
Согласна. Титул " Чемпион России" сильно обесценился.
Может, это новшество действительно поможет чуть-чуть усложнить его получение.
Но уж лучше бы ввели требования , кроме разных экспертов, и минимум два разных региона для САСок .
А то что это за чемпион такой огромной страны, который за пределы своего города/области ни разу! не выезжал ???
Честнее было бы писать: "Чемпион Тюмени" или "Чемпион Москвы"...:shuffle:
А так, глядишь, народ бы пятую точку от своего дивана оторвал, да съездил поконкурировать к соседям - и себя показать и других посмотреть.:smile:

Виржиния 13.01.2012 12:29

Вот-вот, раньше был такой титул "Чемпион Москвы" :)

Наталья Колесникова 13.01.2012 13:02

Тогда самым ценным будет титул ЧР у нас... нам до другого региона России почти 1000км. !!!!!!!!!!!! А до Польши и Литвы - от 50 до 100 км. !!!!!!!!!!!!!!!!

Roza 13.01.2012 13:10

Цитата:

Первоначальное сообщение от Виржиния
За ссылку, конечно, спасибо, но я там вообще ничего путного найти не могу... может кто в курсе просто мне ответит да или нет
Виржиния, Вам нужно обратиться в НКП "Пудель" с этим вопросом (www.poodleclub.ru) по адресам и телефонам, указанным в контактах.

Виржиния 13.01.2012 13:14

Roza, спасибо!

Roza 13.01.2012 13:20

Цитата:

Первоначальное сообщение от Наталья Колесникова
Тогда самым ценным будет титул ЧР у нас... нам до другого региона России почти 1000км. !!!!!!!!!!!! А до Польши и Литвы - от 50 до 100 км. !!!!!!!!!!!!!!!!
))) Наталья Колесникова, заграница вам поможет!))
Каждый со своей колокольни видит ситуацию))))))))))).

Наталья Колесникова 13.01.2012 14:18

Roza, :biggrin:

Алиса 13.01.2012 18:48

Цитата:

Первоначальное сообщение от Roza
Алиса, требование в отношение САС легко выполнимо, а остальные, в отношении требований к условиям проведения выставки, постепенно сойдут на нет... или только в части буфета выполнят. Это просто))).:smile:
Вот это-то и досадно.:frown:

Текущее время: 23:51. Часовой пояс GMT +3.