![]() |
Мы позвонили Баклушину, что мы хотим у него приобрести собачку, он нам дал адрес, туда мы и поехали:(((
|
katrinat
я купила взрослую собаку 1, 5 года с незаполненной метрикой ( Баклушинского разведения клеймо BGV), собаку продавал не он. я заполнила метрику и поменяла ее на родословную без проблем. |
Цитата:
После сообщения PAVLYK у меня вообще такое чувство, что родословная данного щенка уже у другой собаки, какой-нибудь своей.... поэтому вам , katrinat , и предлагали щенячку от других родителей. Тут без вмешательства РКФ и гентеста скорее всего не обойдется. |
А кто родители в метрике?
|
Моя подруга на своем сайте открыла эту тему, там выложили ксерокопии щенячек ,которые нам выдавалисьhttp://www.labrador.ru/ipb/index.php?act=idx
|
Вот и я говорю, что все равно надо в РКФ - с копией щенячки, с номером клейма и с жалобой на продавца и заводчика. Иначе никак!
|
в каком разделе искать вашу метрику
|
Общение- провинциалы влипли
|
Цитата:
|
На щенячке не Баклушинская печать нет его подписи, клеймо не его ( но честно говоря почерк на его похож). звоните ему, я конечно ьпонимаю что он грубоватый человек, но попробуйте ему позвонить.
|
На первой щенячке печать его стоит, на второй не его ничего я не пойму
|
katrinat вам на форуме лабрадоров все очень хорошо разъяснили. Пишите заявление-жалобу в плем. комиссию РКФ. Прикладывайте все имеющиеся в наличии документы и переписки, копию щенячки. Я вас правильно поняла? Вы посещали выставки, прикладывайте описание и дипломы с выставок, копию странички каталога, что собака была зарегистрирована и выставлялась. Пусть они разбираются.
|
Извините не первой метрике которая не правильно заполнена печать Баклушина и почерк его, я скину свою метрику вам на почту.
|
Спасибо ВАМ всем большое, я очень тронута!!!
katrinat добавил(а) [date]1325769508[/date]: Скиньте пожалуйста на электронку natalyagripich@mail.ru |
Какие страсти творятся! Как-то сразу повеяло старым "добрым" Птичьим рынком.....
Кстати, о КСС "Симаргл", выдавшем документ, море информации в инете. Не далее, как в мае прошлого года они даже выставку организовывали. Вот их данные в полном объёме Цитата:
|
Текущее время: 13:49. Часовой пояс GMT +3. |