![]() |
Вложений: 1
высота в холке - 25 см
|
щенок инбредный 2х2 на Ненаглядный Бакс Чернее Ночи, который сейчас в 13 лет весь черный, все зубы
|
вот еще фото Бакса
|
в родословной у щенка на протяжении 10 известных поколений только черные собаки и несколько коричневых,
со стороны матери - бабушка щенка Ванесса - однопометница матери Януша Шоколадного Боя - Вики Ванесса черного окраса, сейчас ей 10 лет, у нее только немного седины на голове, как раз сфоткала ее вчера - вот фото: |
Nikol87, спасибо за интересные редкие фото! :hb:
Ненаглядный Бакс Чернее Ночи, надо же))) а кто там с ним рыженький рядом возлегает? |
Сибирские Язвы, ежели не ошибаюсь-Боярин Мономах.
|
Цитата:
Цитата:
|
Nikol87, "бабушка" Ванесса - СУПЕР!!!
wahrmund, Вы не ошибаетесь,это действительно Барончик :) |
Цитата:
Какой клопыш!:appl: Конева Екатерина добавил(а) [date]1224053845[/date]: Ira i Laki, дак мы с Вами родственники :) |
Цитата:
|
Конева Екатерина, Еврик правнук Баксика, забавно получилось :)
|
Цитата:
Его папа тоже Бакс (Charades Love America Style) А он Евро Баксович :lol: Ну а дедушкой Баксом мы тоже гордимся :hb: |
OlgaSanna,свяжитесь со мной .У меня есть предложение,которое может вас заинтересовать.
феке добавил(а) [date]1225204337[/date]: Нельзя так легкомысленно относится к окрасам.C легкой руки пофигистов ушли в иторию стойкие окрасы коричневых пуделей.Найдите пуделя который держал бы цвет до глубокой старости.Самое большее 3-5лет.А дальше красить?А зачем?А это оказывается красиво иметь насыщенный ровный тон шерсти,черт побери.Очень досталось чернышам их уничтожили.Зато появляются убогие арлекины вида пасущихся коров.А что дальше?Я не против даже зеленых в пятнышко,но не путем варварского истребления классического окраса который на сегодня нужно просто спасать. |
OlgaSanna
Посмотрите пожалуйста в "черную" тему. Сегодня там помещена фотография моей дочки Ш.Д. Тальянка. На фото ей только что исполнилось 9 мес. Мне кажется это классический пример черного тоя (26см.) У нее в родословной только черные собаки до 7-го колена, а дальше есть коричневые. |
феке,
Цитата:
|
Текущее время: 04:03. Часовой пояс GMT +3. |