![]() |
Даня, большое спасибо за фоторепортаж!Фокстрот как всегда красавец!:hb: . Бриллиантовая просто чудо пудель! :hb: . Поздравляю всех участников и победителей этих Дог Шоу!:poz: .
Отдельные поздравления моим беленьким девочкам-тоечкам!:hb: .МО Медовую Конфетку и ее хозяйку Анжелу с закрытитием титула Чемп. Клуба! И Оксану Кармаеву с юниоркой МО Тайра с Юным Победителем Клуба и BIS3 в юниорском Бесте на моно!:poz: |
Непудель-фантом-ЧингизХан из Невского Сувенира.
Выставлялся оба дня на Всероссийках.Эксперты - Jean Blangino (Франция) и Martin Baskaran (Испания).Получил все высшие оценки и титулы - Чемпион РКФ, 2х САС, Чемпион двух Федераций - охотников и служебного собаководства, 2хЛПП. http://s018.radikal.ru/i523/1201/f0/4a9918543ea0.jpg |
Цитата:
|
А мне показалось наоборот.
|
ну видимо к некоторым собакам он был лоялен))))
|
Zyami,
Цитата:
|
Цитата:
|
MISTER TWISTER22844, нет, виднее эксперту, мне просто хочется знать принцип его судейства.
|
Zyami,
Цитата:
MISTER TWISTER22844 добавил(а) [date]1327305317[/date]: Zyami, Цитата:
|
Наталья Колесникова, спасибо большое !:hb:
Даня добавил(а) [date]1327306069[/date]: K`Iraida ,спасибо за добрые слова ! :hb: |
Но эксперт, как часто бывает, наверное, только прикус смотрел и общий вид зубов (линейка, общая эстетика). Премоляры, моляры - проблема заводчиков))). Тем более многократно поруганный стандарт допускает сквознячки в ротовой полости)).
|
Меня вообще удивило оказывается кривовато если стоит зуб - это дисквал при нормальном прикусе, знала бы то побрила бы собачку и посадила на диван.....................................
|
Нужно было учитывать личность эксперта при записи. Большой эстет!:smile: :hb:
|
Цитата:
|
Roza, Вот если бы Ира я знала то я бы не записывалась
|
Текущее время: 18:09. Часовой пояс GMT +3. |