![]() |
А я уж напугалась((
так хочется съёздить на выставку! на море!всё так удачно пока складывается))) |
У нас идут последние дни регистрации, а малых цветных нет пока вообще..:sad:, тоев на всю выставку всего два!!!!
Неужели все боятся Шапиро??? |
Лапа, грумеры у вас в Сочях есть? дайте пожалуйста координаты (на всякий случай) чтоб подготовили пуделей к выставке :-) Желательно спецы по стандартам :-) ннно можно любых :-)
|
Лапа, очень жаль, что мы не сможет приехать, выставка уже совсем скоро! Всем УДАЧИ!!!
|
Лапа, а может каталог будет?
|
Предварительный каталог на САСIВ
http://sochi-centr.my1.ru/doc/predva...-09-12.doc.doc Лапа добавил(а) [date]1347395717[/date]: Цитата:
|
ОЙ-ОЙ ))) ну совсем что-то мало собак((
а на монопороде сколько пуделей будет?-ещё меньше?? |
Цитата:
|
Лапа, ждём каталог на монопороду)))
|
А кто приезжает заранее? Может пообщаемся до?)) Мы будем жить в Адлере (город) 10 мин пешком от выставки
|
Я прилетаю 21.09. ,буду жить тоже рядом с выставкой-5 минут ходьбы))
пишите свои телефоны,которые у вас там будут или адрес точный ближе к отъезду-если время будет -пообщаемся обязательно)) |
Лапа, а ринги в какое время планируются? И большой ли промежуток будет между моно и САС!Вом?
|
Цитата:
Лапа добавил(а) [date]1347563453[/date]: Кстати, сейчас у нас начался "бархатый сезон" - это то время, когда температура воздуха и воды сравнивается и составляет 22-23 градуса, чистое море и нежное солнце. Мое любимое время года! (Товарищи, не забываем купальники))))))) |
Лапа, если будет возможно, разведите по времени пуделей и хаски. пожалуйста.
|
Это ж во сколько планируется завершение выставок, если начало в 14.00? В принципе это время устраивает, просто билеты сразу и в обратный путь брать буду, а бэсты посмотреть хочется ;)
|
Текущее время: 23:53. Часовой пояс GMT +3. |