Форум: Русские за Границей

Форум: Русские за Границей (http://www.rusforum.com/index.php)
-   Выставки (http://www.rusforum.com/forumdisplay.php?f=61)
-   -   WESTMINSTER - 2012 (http://www.rusforum.com/showthread.php?t=55569)

EGOR 17.02.2012 22:15

Fantik,
Цитата:

это небольшая нерепрезентативная выборка...А именно, кажется, 2-3 человека, высказавшихся о хвостах
- не только, Настя, не только...
Пройдитесь по темам - везде критика американских и восхваление своих (за исключением нескольких отдельных персонажей, которые всегда восхищены собаками запада. Что тоже странно выглядит: соотношение г...ных и качественных собак и на том, и на этом континенте одинаково!)

Fantik 17.02.2012 22:20

Ясно...Ну, да бог им судья. Каждый имеет право... на лево...:biggrin: :biggrin:
Я кстати придерживаюсь примерно этого мнения:
Цитата:

соотношение г...ных и качественных собак и на том, и на этом континенте одинаково

Nicole 17.02.2012 22:52

И вы знаете, я больше чем уверена, что грамотные заводчики в Северной Америке видят намечающийся тренд, и как могут пытаются его исправить. И привозят собак. Вопрос - откуда :crazy:

Я думаю всем известно имя Ann Kennedy ( владелица питомника Clarion), в пуделях она уже давно, лет самой около 70 если не больше. Разведение уже устоявшееся с многочисленными победами на PCA . Ну она же не безумная женщина ввозить кобелей из Европы :crazy: :wink2: А вот ведь - привезла и закончила и использует в разведении, кобель правда из Англии, Eng. Ch. ( а теперь уже и Am.Ch.) Minarets Reach To The Stars. Его внуков ( щенков моего разведения), можно посмотреть в теме про черных мальчиков и девочек .:rev:

na minutku 18.02.2012 03:30

я

Цитата:

Первоначальное сообщение от Zlato-Sibiri
было 2 Серебра в Боярском Роде

Zlato-Sibiri добавил(а) [date]1329412933[/date]:

белый красавчик у Куприяновой

Zlato-Sibiri добавил(а) [date]1329413055[/date]:

Да в Самаре белый блондин от Егор

Zlato-Sibiri добавил(а) [date]1329413119[/date]:

2 серебристых собаки в Морошке

Zlato-Sibiri добавил(а) [date]1329413240[/date]:

В Морошке есть Шоколадка, может и не одна)
В Питере шоколадный кобель
Мурз брюнет в Самаре
И у Кнорре блондин

Zlato-Sibiri добавил(а) [date]1329413285[/date]:

только 10 собак вспомнила, добавте список)

все забыли про собак, которых привез юшин..........

Na minutju добавил(а) [date]1329525532[/date]:
Цитата:

Первоначальное сообщение от Nicole

Сколько собак, привезенных из России, используется в разведении в Северной Америке ? Только так - в разведении без дураков, то есть официально законченных Чемпионах а не в племенном поголовье паппи милов ?

И не надо по одному Вестминстеру судить об уровне всех пуделей в Северной Америке. Вестминстер - это престиж , это большой пиар если хотите, это небольшая нерепрезентативная выборка собак чемпионов . Чтобы увидеть уровень - поезжайте на PCA, или да, ждите когда Кнорре привезет :crazy:

про первую часть ...... помолчу пока..... особенно про стандартов......
про вторую часть...... вестминстер ну настолько НЕ показатель, что я должна лишь согласиться с предыдущим оратором......

Panina 18.02.2012 08:24

Смолчать не смогла.

После поездки на Крафт и общении со многими экспертами и заводчиками в Европе (не только нашей любимой породы) могу точно сказать, что однотипность поголовья т.е. один размер, постав конечностей, характер, двигательный аппарат и т. д. является тем самым критерием, определяющим высочайший уровень породы в каждой отдельной стране. Очень хочется , чтобы в нашей стране вспыхивали не яркие звездочки, а были целые ринги однотипных звезд российского разведения. В этом нам есть на кого равняться и засматриваться.

Ninsanna 18.02.2012 09:39

Молчать на Форуме не принято. На то он и Форум. Только вот где и как высказываться?
В последнее время эта проблема на Русе всё резче обозначивается.

Напомню, что эта тема про Вестминстер, а не про американское или британское пуделеводство вообще и влияние их на пуделеводство в Мире в частности. Если надо (а было бы интересно) об этом поговорить - плиззз - создайте отдельную тему!

Ну что за байда последнее время на форуме - любую тему уводить от темы попутно устраивая свалку.

Почему в теме о Вестминстере я не могу рассказать о своих впечатлениях об увиденных именно там собаках?
Почему в теме о Вестминстере я не могу найти ответы на свои вопросы об увиденных именно там собаках?
Почему я должна продираться сквозь какие-то намёки и списки куда-то привезенных собак?

Ну что вы, ей Богу!!!??? Опомнитесь!

Вестминстер - это Вестминстер, как его не хвали или ругай. И эта выставка остается увеличительным зеркалом американской кинологии. Чужих там нет. Все свои и это интересно. Выбор экспертов тоже интересен. Хоть соглашайся, хоть нет, а интересно же!
Тем более, что прекрасно организованная интернет-трансляция позволяет видеть происходящее почти одновременно с присутствующими около рингов. А удобно устроенный архив выставки дает возможность раз за разом просматривать наиболее интересные вам ролики и сравнивать победителей разных лет.

Крафт - зеркало тоже, но другое и уже не совсем британское. Хотя британский вкус и британский взгляд там остался. Но собаки теперь не только с островов и континента, но уже из Азии и даже Австралии подтягиваются.
Неужели не интересно? Мне кажется, что - да, интересно и, опять же, не смотря на наше согласие или не согласие с решением эксперта. Ведь теперь и Крафт мы можем видеть в Инете. Пусть трансляция организована похуже, чем с Вестминстера, но самое важное мы можем увидеть.
Вот уж Крафт скоро...
И в теме Крафта интернациональный Русфорум тоже начнет "меряться пип....ками"?
Скушно, Господа...
Не профессионально...
И ничему не научит новичков такой "разбор полётов" в исполнении профессиональных спорщиков Русфорума.
:rev:

EGOR, Лен, а тебе понравилась алекайская белая сука о которой я упоминала? И если нет, то почему.
Сука с хендлером в красном пиджаке вообще не показалась мне достойной АоМ в этом ринге, среди этих собак.
Возможно, я ошибаюсь. Поэтому и спрашивала - не был ли кто из русфорумчан там в реале...

Fiona 18.02.2012 12:58

У меня подруга была на Вестминстере, вот фото с Беста
внушаить
http://s002.radikal.ru/i198/1202/ba/5c81a2cd02f3.jpg

emerei 18.02.2012 13:04

Да нет, никто американских собак не ругает:smile:
Мне кажется, что когда смотрят ролик люди, искушенный в какой-то степени, то ждать одних уси-пуси не надо. Это просто неинтересно.
Собаки реально отличаются от наших, помимо того, что она ах как хороши, есть вещи, которые просто в глаза бросаются. Это и интересно обсудить.
Тот же хэндлинг. Я понимаю, что хэндлеры супер, спорить не собираюсь, но в глаза бросается, например, манера затягивать ринговку. У нас ринговку по-другому как правило надевают, так, чтобы она свободно скользила, а "у них" наоборот.
Хорошо это или плохо? Да без оценки...
Так что предлагаюю не называть здоровое обсуждение об... (какиванием)

emerei добавил(а) [date]1329559676[/date]:
Цитата:

Первоначальное сообщение от EGOR
еmerei, - Тань, ну подумай вот сама: зачем нашим здесь корректировать хвосты, если у нас их можно отрезать чтоб не лежали на спине - и все!

Ну да, ты права. Я когда персмотрела, увидела, что они и так достаточно загнутые. Особенно у первого.

Mona 18.02.2012 14:58

emerei,
Цитата:

но в глаза бросается, например, манера затягивать ринговку.
вот да! тоже обратила внимание. У стандартов! Посмотрела другие породы - нет этого (смотрела хаски, биглей и т. д.) Похоже только стандартного пуделя так "давят".

na minutku 18.02.2012 21:28

Цитата:

Первоначальное сообщение от Mona
emerei, вот да! тоже обратила внимание. У стандартов! Посмотрела другие породы - нет этого (смотрела хаски, биглей и т. д.) Похоже только стандартного пуделя так "давят".
цепочка надета не удавкой, а так, чтобы соскальзывала, но затягивают дабы в драоценной шерстишке не запуталась, да и не попортила бы. там же лак на гриве, поползет цепочка, фиг потом распутаешь это все. да и надевается она специфически.

MISTER TWISTER22844 18.02.2012 21:31

Фото с Вестминстерского дог-шоу в Нью-Йорке.
Что бы это значило?
http://s017.radikal.ru/i424/1202/35/52f1fa6dff51.jpg

na minutku 18.02.2012 21:32

Цитата:

Первоначальное сообщение от MISTER TWISTER22844
Фото с Вестминстерского дог-шоу в Нью-Йорке.
Что бы это значило?
http://s017.radikal.ru/i424/1202/35/52f1fa6dff51.jpg

это пудрят собачку

EGOR 19.02.2012 00:52

MISTER TWISTER22844,
Цитата:

Фото с Вестминстерского дог-шоу в Нью-Йорке.Что бы это значило?
- поясню еще конкретнее: собаку побрили на шее лезвием #30, кожа на шее "зимнего" цвета, не синего, а розового. Да еще и при таком бритье становится еще более розовой. Вот и пудрят белой (!!!) пудрой, чтобы общий вид не портить ...Абсолютно незапрещенное и законное действие.. (мы ж, девушки, тоже свои красноватости на коже пудрим, когда в люди выходим, нет?!:wink2: )

EGOR добавил(а) [date]1329602711[/date]:
Нинсанна, Нинс, ты имеешь ввиду белую суку (номер 15) с хендлером в голубой кофточке?
Это GCH Brighton Lakeridge Encore
Цитата:

Она стала третьей, получила Award of Merit
-Нин, у нас нет 1,2,3-х мест, у нас 2 титула: BOB и BOS, и далее (если судья сочтет нужным) почетный титул "AOM". На одном из РСА их было аж 6! AOMы все равны, нет 3-го, 4-го, 5-го...

EGOR добавил(а) [date]1329603152[/date]:

Нравится ли мне она?! Кроме того что она очень мелкая (ты же знаешь моё мото - "Стандарт должен быть большим!"), и того что у нее (как и у всех наших собак) нет подбородка, в остальном очень складная суча, прекрасно двигается, отличный пигмент и качество шерсти.

EGOR 19.02.2012 03:19

Чау- чау Марты Стюарт получил BOB...
Нин, как он тебе?
http://latimesblogs.latimes.com/show...-channels.html

Среди около 2500 выставленных на Вестминстере в этом году собак было представлено 6 пород которые ранее никогда не выставлялись на Вестминстере: Mexican hairless xoloitzcuintli, Entlebucher mountain dog, Norwegian lundehund, American English coonhound, Finnish lapphund и Cesky terrier.

OZ 19.02.2012 06:21

Нет, ребятЫ, Westminster - это такая политика, что просто противно... квинтэссенция обычной выставки. Основных конкурентов убрали еще на стадии breed, чтоб в группе вышел, кто надо... Спаниель с 200 BIS не вышел в breed. Энн поняла, что Лондона не выберут BOB, едва лишь первый круг по рингу пробежали, судья не соизволила даже взглянуть на него (спрашивается, за что мы платим деньги за entry? за 3 минуты внимания судьи, которых нас часто лишают). Я не самый большой поклонник Лондона, но, ей богу, все (большие пудели), кто выставлялся, до него не дотягивают. И о том, что пик возьмет BIS, предположения высказывали еще за 2 месяца до выставки...

Текущее время: 01:48. Часовой пояс GMT +3.