![]() |
к сожалению, давно уже гулять не получается. Детки мои болеют... вообще эта зима у нас нехорошая для прогулок. Когда болеют - погода на улице хорошая... и сидим дома по болезни. А когда не болеют - погода на улице кошмарная просто. С любимым спарком (высокие финские санки) пробежки были только 5 раз за эту зиму... Флая не любит очень ветра и дожди - а у нас ползимы именно так на улице... бушует стихия. Дома играем много, она вообще любит с детьми играть.
На антибиотик ей плевать, на любую горечь, разодрала обе лапы... снова надела хомут (частично кое до каких мест она в нем не достает)... Я уже и сама въехала, что это стресс и ничего кроме стресса... Буду звонить ветеринару и просить успокоительные. Спасибо. |
Цитата:
Duchess добавил(а) [date]1332533509[/date]: Ireeda, вот, погуглила насчет масла чайного дерева - всё правда на шведском, но может разберетесь. Тут сайт, где сравниваются цены http://www.prisjakt.nu/search.php?r=...%20tree%20olja Первые 4 пункта не смотрите, это мыло и гель, смотрите eterisk olja. |
Может оно и у нас так называется... язык то похож. Да, есть тут Хельсекуст... там можно гречку найти, правда не жареную, безвкусную :biggrin: Ни разу ничего не покупала там... Надо глянуть, спасибо за наводку. До Швеции нам далеко. Если тут не будет - закажу через ebay
|
Цитата:
www.animal-health.co.uk Я продукты этой фирмы брала на Крафтс в Англии, очень довольна и лосьоном с маслом чайного дерева, и пудрой для ушей. |
Может уже кто-то написал, не знаю. Сдайте на системный микоз, если он есть, то аллергия будет обязательно. И ни в коем случае не давайте антигистаминные пр-ты и кортикостероиды, пока не отметете системный микоз!
ШМЕЛЯ добавил(а) [date]1332662824[/date]: В любом случае и при атопическом дерматите, давайте внутрь перед едой МОНКЛАВИТ. 2/1 с водой 1 мл. на 1 кг веса. 10 -14 дней. + ЭНТЕРОСГЕЛЬ через час после еды. + курс пробиотика для животных. И на раны, тоже МОНКЛАВИТ брызгайте, 2 р. в день. Ой, вот только у вас этих препаратов нет, наверно.( монклавит это йодовый препарат, может у вас есть аналог,у ветов местных надо узнать. |
Текущее время: 12:09. Часовой пояс GMT +3. |