![]() |
Ирай, Наташа, поздравляю с победами!!!
Умнички какие вы!!! Энтузазистки просто выставочные!!! Elena добавил(а) [date]1342937159[/date]: Alissia, Надя, и здесь поздравлю ещё раз!!! Молодчинки!!! |
Цитата:
Я - такая счастлииииивая!:ura: |
Поздравляю Ирай- Наталью с победой в БИС и рез.БИС! Стабильно и достойно! :appl: :poz: :appl: :poz:
Катю и Леона с лучшим малым и БИС 3! С каждым разом все увереннее и сильнее! Молодцы! :appl: :poz: Свету Иваничкину с лучшим большим и БИС 4, а также с БИС 3 в щенках! Щенок очень понравился! Уверена- все ваши победы еще впереди. :appl: :poz: Безумно тяжело далась нам эта выставка из за проблем в дороге. Что не позволило приготовить собак. Но мы рады нашим скромным результатам. Малая абрикосовая Инфанта из Мимолетного Видения ПК, ЛС. Закрыла Чемпиона НКП! Вера- поздравляю! Малая Черная ДЕ Фландрия КЧК. "размочила ЧНКП" Миниатюрная черная ДЕ Дикси КЧК. Миниатюрная черная АФ Зена Блек Квин СС Миниатюрный красный АФ Готье КЧК, закрыл Чемпиона НКП. Марина и Лена- мои поздравления! Той красный АФ Живанши Амаридж ПК, ЛПП-Закрыла Чемпиона НКП! Марина, Марина и Олег- мои поздравления! :appl: :poz: Рада была всех увидеть! Татьяну Ступникову очень непривычно видеть с абрикосовым миником (после черных). Смотрелся очень достойно! С победами! :poz: Надя- очень понравились твои детки, болела за Прияну на ЛС. :poz: Оценки и расстановки не всегда были понятными, видимо повлияла жара. Спасибо Людмиле Петровне за экспертизу в непростых погодных условиях! :appl: Спасибо за хорошую организацию выставки Татьяне Николаевне и Екатерине Коневым! :appl: :appl: |
Della, Юлёк, поздравляю!!!
Ты как всегда-стахановка!!! :appl: :appl: :appl: :hb: :hb: :hb: Elena добавил(а) [date]1342941778[/date]: Цитата:
:appl: :hb: |
Della, Юля, Вы молодцы! Настоящие ринговые бойцы!
|
Поздравляю всех с большими и маленькими Победами!
Все МОЛОДЦЫ!!! Спасибо организаторам за красивые розетки и призы! Очень понравился Новосибирск и место проведения выставки! |
Всем спасибо за поздравления!
ОльгаОз, Спасибо за поздравления! Будем и дальше стараться, Славочка - умничка, похоже наша с Вами детка начала получать кайф от выставок))) Всех участников выставки поздравляю с большими и маленькими победами!!! :appl: :appl: :appl: А так же хочу поблагодарить организаторов выставки, все понравилось! |
Ералаш, Светик, еще раз поздравляю Вас с Славочкой!!! Это же отлично, что она полюбила выставки!!!!!
|
Della Юлек, я думаю, где ты пропала! Ну поздравляю Томский десант с ударными выходными! Вы молодцы, победы еще будут все ваши! Главное маневры !
|
ЧумаЧеЧая погодка нам досталась...
СИБИРЬ печёт уж второй месяц!!! Ирай, Наташа, ПОЗДРАВЛЯЮ с главной победой-БИС!!! Красивая победа! Della, Ирай, СПАСИБО ДЕВЧОНОЧКИ, ЧЁ МАЛЬЧОНКУ ЗАЦЕНИЛИ!!! Организаторам ограмедное спаибо...героини!!! А призов то надорили... хипарик добавил(а) [date]1342966557[/date]: ВО сколлько... http://s44.radikal.ru/i103/1207/0e/b648751a6fb6.jpg САЛИНА ВЭСТЭН ТРИУМФ - БИС ЮНИОРОВ и 4 в карликах! хипарик добавил(а) [date]1342966849[/date]: Всех,всех ПОЗДРАВЛЯЮ!!! |
Цитата:
Отдельные поздравления Наталье Прадедовой с большими победами и стабильными результатами !!! Браво!!!:appl: :appl: :appl: :poz: :poz: :poz: Также поздравляю Ирину Бондареву владелицу Пушистый Соблазн Бравый Гусар!!!:poz: :poz: :poz: |
Жемчужина Сибири, Инапатс, Салина Вэстен и Злато Сибири - поздравляю питомники выпустившие победителей! Ура Ура Ура!!!!
|
Цитата:
Рада за всех победителей выставки и особенно за стильных брюнетов Нади и Ирай, а также малую чёрную Братиславу с ТО! :poz: :poz: :poz: Ира-Хризантема, поздравляю твоих выпускников! :poz: |
Цитата:
|
Цитата:
А есть фото твоих серебристых подопечных - Мышки Норушки и ее сына? Мне Мышка очень понравилась на САСИБе в Новосибирске в 2009 (она была в классе с Проспере Фоэникс) и сильно нравился ее папа Эдельвейс на Омском САСИБе в 2003 (в классе с папой Проспере - Эльдорадо)- оба были очень достойными соперниками в ринге, хотелось бы ещё раз увидеть красивую Мышку и посмотреть на её сына! Magic Mist добавил(а) [date]1342985952[/date]: Della, Анжелика, Ералаш, Lika-MV, поздравляю с успехами личных собак и выпускников! Magic Mist добавил(а) [date]1342985998[/date]: Цитата:
|
Текущее время: 18:48. Часовой пояс GMT +3. |