![]() |
да представить то можно..но как представишьююто чувство(угрызения совести, разочарование, самокопание и тд. и тп.), так и останавливаешься, а раньше это не останавливало..
вот и думаешь между чем выбирать-между сегоднешним удовольствием или завтрашней мерзостью |
Ясен перец, выбирать стОит только между прекрасным сегодня и счастливым завтра. И не парицца глубоким психоанализом причин и слецтвий.
Хотя, к слову сказать, у меня пока так не получается. |
А по моему нефиг ерундой заниматься - лопатку надо было оставить в песочнике, а зубы не для того человеку дадены, чтоб самоедством заниматься. Короче, ежели оба хтять - так тому и быть, а чтоб завтра не жалеть, нефиг мечтать о несбыточном и о здоровьи забывать не стоит. ВОТ!
|
ой как все просто!
чего это люди вечно себе голову забивают ерундой)) только не знаю у кого так получаеться |
Знаешь, я когда-то прочитала одно стихотворение в молодежном журнале "Парус". Думаю, что это нормальный ответ на твои переживания. (Я не помню, кто его написал. Да это и не так важно.)
Вчера я был счастливым. Сегодня все болит. Веселье с перерывом, А в перерыве быт. Но лучше жизни длинной С не радостным концом, Быть изредка скотиной, Чем вечным подлецом. |
вот Ваше стихотворение и будет моим девизом на этот вечер))
|
Я не ангел и не монах, я просто люблю...
... но пар не выпустив однажды ты всё рискуешь потерять! |
Цитата:
Встать с утра, посмотреть на тело рядом и подумать, боже но столько же пить нельзя... |
И зачем так всё максимизировать? Зачем енто тело домой тащить? И кто вас научил домой таскать всякую гадость? Ну приспичило, ну развлекись, а домой зачем тащить!?
|
Цитата:
|
Цитата:
Нет, домой тем более нельзя...но после кифирчика хочется исключительно принять ванну, укутаться в одеяло и заснуть сном млоденца... |
Кефирчик-это явно не для смелости :biggrin:
|
А какже знаменитое "поедемте в нумара!"? Или вот, как мне больше нравится, в лес с полаткой, да на берегу реки...УУУУУУУ!
|
Чё-та у вас внезапно возникшее сыксуальное влечение обязательно связано с тем, чтобы предварительно нажрацца в грязь, как свиньи.
Это совсем не обязательное условие. |
Тут я повторюсь, но каждому свое, как говорят французы.:ura:
|
Текущее время: 16:50. Часовой пояс GMT +3. |