Форум: Русские за Границей

Форум: Русские за Границей (http://www.rusforum.com/index.php)
-   Любовь, похожая на сон (http://www.rusforum.com/forumdisplay.php?f=5)
-   -   Щель оправдывает средства (http://www.rusforum.com/showthread.php?t=557)

нина 19.06.2003 18:50

да представить то можно..но как представишьююто чувство(угрызения совести, разочарование, самокопание и тд. и тп.), так и останавливаешься, а раньше это не останавливало..

вот и думаешь между чем выбирать-между сегоднешним удовольствием или завтрашней мерзостью

LonelyLion 19.06.2003 18:58

Ясен перец, выбирать стОит только между прекрасным сегодня и счастливым завтра. И не парицца глубоким психоанализом причин и слецтвий.
Хотя, к слову сказать, у меня пока так не получается.

Дмитрий 19.06.2003 20:03

А по моему нефиг ерундой заниматься - лопатку надо было оставить в песочнике, а зубы не для того человеку дадены, чтоб самоедством заниматься. Короче, ежели оба хтять - так тому и быть, а чтоб завтра не жалеть, нефиг мечтать о несбыточном и о здоровьи забывать не стоит. ВОТ!

нина 20.06.2003 12:51

ой как все просто!
чего это люди вечно себе голову забивают ерундой))

только не знаю у кого так получаеться

Alevtina 20.06.2003 15:42

Знаешь, я когда-то прочитала одно стихотворение в молодежном журнале "Парус". Думаю, что это нормальный ответ на твои переживания. (Я не помню, кто его написал. Да это и не так важно.)

Вчера я был счастливым.
Сегодня все болит.
Веселье с перерывом,
А в перерыве быт.

Но лучше жизни длинной
С не радостным концом,
Быть изредка скотиной,
Чем вечным подлецом.

нина 20.06.2003 17:30

вот Ваше стихотворение и будет моим девизом на этот вечер))

Дмитрий 20.06.2003 20:29

Я не ангел и не монах, я просто люблю...
... но пар не выпустив однажды ты всё рискуешь потерять!

elle 20.06.2003 23:46

Цитата:

Первоначальное сообщение от нина
да представить то можно..но как представишьююто чувство(угрызения совести, разочарование, самокопание и тд. и тп.), так и останавливаешься, а раньше это не останавливало..

вот и думаешь между чем выбирать-между сегоднешним удовольствием или завтрашней мерзостью

Никогда нельзя делать то, о чем с утра не хочется вспоминать.
Встать с утра, посмотреть на тело рядом и подумать, боже но столько же пить нельзя...

Дмитрий 21.06.2003 01:01

И зачем так всё максимизировать? Зачем енто тело домой тащить? И кто вас научил домой таскать всякую гадость? Ну приспичило, ну развлекись, а домой зачем тащить!?

Mag 21.06.2003 01:15

Цитата:

Первоначальное сообщение от Дмитрий
И зачем так всё максимизировать? Зачем енто тело домой тащить? И кто вас научил домой таскать всякую гадость? Ну приспичило, ну развлекись, а домой зачем тащить!?
А что можно оставить и не вспоминать?Я так не могу.

elle 21.06.2003 01:18

Цитата:

Первоначальное сообщение от Дмитрий
Дома хорошо, дома теплый туалет рядом и кифирчик в холодильнике...
Нет, домой тем более нельзя...но после кифирчика хочется исключительно принять ванну, укутаться в одеяло и заснуть сном млоденца...

Ikarus 21.06.2003 06:57

Кефирчик-это явно не для смелости :biggrin:

Дмитрий 21.06.2003 08:43

А какже знаменитое "поедемте в нумара!"? Или вот, как мне больше нравится, в лес с полаткой, да на берегу реки...УУУУУУУ!

LonelyLion 21.06.2003 13:07

Чё-та у вас внезапно возникшее сыксуальное влечение обязательно связано с тем, чтобы предварительно нажрацца в грязь, как свиньи.
Это совсем не обязательное условие.

Alevtina 21.06.2003 13:39

Тут я повторюсь, но каждому свое, как говорят французы.:ura:

Текущее время: 16:50. Часовой пояс GMT +3.