![]() |
Цитата:
|
Апрелька, я пошла грузить ролики на ютуб с омского сасиба, тебе на руспудель пришлю готовый отчет с ссылками в приват, я не со своего компа сейчас и скайп потому не включен.
Magic Mist добавил(а) [date]1340013153[/date]: Цитата:
Именно я (пусть и неформально - но очень ЗАМЕТНО ) нарушаю правила интенсивно работая в рингах в которых показывала только что своих собак. |
Цитата:
|
Magic Mist, давай грузи ;) Жду. И попробую из этой темы тоже собрать чего-нить в кучку.
|
Цитата:
У меня нет причин быть довольной или недовольной - я свою собаку не выставляла. А высказать свое мнение, кажется, имею право. Разве нет? Кто-то может мне запретить? Да, мне не нравится, что человек, позиционирующий себя, как руководитель секции, устранился от участия в работе ринговой бригады на двух выставках. Я не уважаю людей, которые много говорят и мало делают. И этого конкретного "руководителя" в том числе. Лишний повод не уважать. |
Magic Mist, Настя, спасибо за отзыв о Славочке.
|
Пошла, таблеточки приму от желания ответить..
|
Поздравления всем победителям!!!:appl: :poz: :hb:
Четверка лидеров на моно выглядела очень красиво! :appl: :appl: :appl: Кроме несколько странной экспертизы на CACIBе и на моно (не знания регламента не экспертом, не ринговой бригады) все понравилось! Места достаточно много, большие ринги. Призы на моно были, но выданы они были в классах. И за Ю.КЧК и за ЛПП мы получили по кубку и розетке, а также РК. Наши скромные результаты: На цацибе Пудель миниатюрный ХЭППИ (красн.) - САС,CACIB, ЛС, Ч.РКФ и закрыла титул "Интерчемпион"!!!!! Мои поздравления заводчикам и владелице! Пудель миниатюрный РАСКРАСАВИЦА ДЕВИЦА ИЗ СОЗВЕЗДИЯ ДЕВЫ (кор.) - САС, R.CACIB На моно Пудель той, окрас абрикосовый ЗЛАТОКУДРЫЙ НЕЖНЫЙ АНГЕЛ - Ю.КЧК, ЛЮП, ЛПП, 3-й в тоях :smile: |
Конева Екатерина, http://f3.s.qip.ru/VVx8enRV.gif
|
|
ага присоединяюсь к поздравлениям победителям!!!
|
Аквамарин с Цветочной Поляны Бис - 2 на моно и ЛПП на ЦАЦИбе
http://s019.radikal.ru/i625/1206/63/aaebd12a6940.jpg |
Анжелика, а можно фоточку нашей большой щеночки стащить?
|
Svetus'ka - пожалуйста!
|
Текущее время: 06:07. Часовой пояс GMT +3. |