![]() |
Цитата:
|
Зачем так демонизировать тему? Лично я осуждения в сторону г-на Сабеллы не увидела. Были вопросы и было мнение человека, под него УЖЕ выставлявшегося. Да, мнение не комплиментарное, но это ЕГО мнение, основанное на ЕГО ощущениях. Что не так?
К вопросу о традициях на Русе. Основная традиция - клановость. И не важно по какому поводу реагировать. Главное - сразу свиньёй пойти, клином (ежели чо, "свинья" - это способ построения войска, тактический термин). Кстати сказать, слово "гей" первой произнесла Манник. На мой взгляд, страшно не красиво заглядывать человеку под одеяло. мон ренессанс добавил(а) [date]1338195969[/date]: Ну а вот это: Цитата:
Ежели, к примеру, правда, "не поняла", то могу легко пояснить: тема повернулась так, что речь зашла о "культурном наследии России", с которым г-н Сабелла Цитата:
|
а при чем тут моя духовная связь с Россией? речь-то о Сабелле идет :) а связи у меня достаточно - драмтеатром я не увлекаюсь, зато Достоевского в оригинале читала :)
|
Цитата:
Passia добавил(а) [date]1338200316[/date]: Sivka, забей, счас начнут мериться пиписками, кто тут культурнее))))) Дамы простите! |
о, моя любимая тема - определение степени культурности и интеллекта в применении к хендлингу и кинологии :)
|
Passia, так 97 лет и есть "за 90". Да, ослабел-таки мастер, что естественно.
Зельдин не кинолог:smile: Речь о нем зашла только в связи с возрастом. Может ли человек в таком возрасте полноценно работать. Привела его в пример в качестве исключения. Он в 90 ещё танцевал в "Учителе танцев". Это на вопрос Sivka, при чем тут Зельдин. Кстати, Ф.Сабеллу представляют постоянно как танцовщика прошлых лет, а не только кинолога, так что, некоторые параллели просматриваются.:smile: Алиса добавил(а) [date]1338201077[/date]: Mannique, Elena, ну зачем же так обострять обычный разговор? Кого тут осудили, когда?! Почему любое иное мнение, высказанное корректно, нужно принимать как враждебное? Я ничем не оскорбила заслуженого человека Ф. Сабеллу. Я высказала свое мнение о нем, основанное на личном контакте. Мнение не комплиментарное, но и не оскорбительное. Почему нельзя??? Или некоторым нельзя? Или о некоторых нельзя? Или как? |
мон ренессанс, полностью с Вами согласна. У нас на русе как-то по-культурному не получается. Сразу про пиписьки, хоть и с извинениями.
Согласна - Сабелла легенда, неподкупный, со своим взглядом и т.п. Но это восхищение всем, что за "бугром", преклонение - переходит через край. Неужели в России нет своих легенд? Почему их не пригласить? Да ещё организовать встречи в других городах, чтобы многие пуделисты могли пообщаться и не выкладывать немалые деньги за профессиональные встречи!! Gernika добавил(а) [date]1338201288[/date]: Sivka, любимая тема потому, что пиар? |
Может быть, так нужно поступить: открывая тему, обращаться к форумчанам с предупреждением, что в данной теме возможна публикация только согласных и комплиментарных мнений. Других просим от участия в теме воздержаться.
Тогда и наступит благодать. По кланам точнехонько распределимся и будем друг друга поддерживать и нахваливать! Как вам такое предложение, коллеги? |
а тут уже лет 10 как кланы :)
данная тема была обьявлением по-моему, но тут же нашлись критики ... Алиса, Вы бы вообше не критиковали Сабеллу, может в дрессировки вы ас, но в хендленге вам надо учиться и то что человек в возрасте вовсе не значит, что ему нечего вам умного сказать. Мне правда всё равно хороший он или плохой, но я всегда рада посетить новый курс, послушать иную точку зрения. В ето теме НИКТО не просил МНЕНИЙ вообше мне кажется ... просто сообшение, что едет, хотите идите, не хотите нет, но не понимаю зачем вот ето кппание надо ? Ну отсудил он так Нестора и что ? Вы же знаете, что поди Нестор на мир или европу то он не станет чемпионом мира или европы и вовсе не потому, что судит Френк, Коля или Петя. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
А по моему неплохо что мы тут спорим, это же повод сформировать кучу вопросов к Фрэнку!
Пусть все выступят кого что интересует спросить у "дедушки". Света "сядет к нему на колени как внучка к дедушке Ленину" и спросит все все все что нас тут интересует. Как вам идея? |
Цитата:
Цитата:
Ну а это: Цитата:
|
Mannique, я вступила в этот разговор, когда другие уже высказали свое мнение. Не я начала обмен в мнениями в теме, которую Вы определяете как "объявление".
К тому же была дана ссылка на интервью, стало быть, можно было предположить, что интервью будут обсуждать(что и вышло). Никакого" копания" тут не было и нет. Вы видите в постах что-то такое, что автор не думает и не пишет. Как эксперт отсудил мою собаку я не хочу здесь обсуждать.Я сказала об этом только для того, чобы было ясно, откуда вообще у меня мнение о нем возникло. И прошу Вас впредь не рассуждать о перспективах моей собаки на разных чемпионатах. Это уже не обмен мнениями, а очень некорректное "выступление". Тем более, что Вы непостоянны в своих высказываниях: два месяца назад Вы писали, что собачке моей чуть подучиться- и вперед, в Финляндию ЧМ выигрывать. Ещё раз прошу Вас не касаться перспектив моего пса( ну или ,если не удержаться, то в нашей персоналке это будет хоть в какой-то степени уместно). Если будете возражать, то прошу по существу темы!!! |
Насчёт:
Цитата:
мон ренессанс добавил(а) [date]1338204750[/date]: И ещё хочется сказать: Цитата:
|
Текущее время: 07:20. Часовой пояс GMT +3. |