![]() |
Jaroslava, это потому, что ты в ринге - тебе это идет, и ты логично в него вписываешься! Я как ушла на грумерскую позицию, так вообще осталась только усталость от бессонных ночей. Да и возраст... эх, дает о себе знать! Так люблю комфорт, а надо ставать... Зато нет волнения! Только желание сделать свою работу хорошо! :biggrin:
Да и результат, когда он положительный, очень радует! Думаю, к сожалению, что на Еканубе можно даже не болеть. Все проходит как бест ин шоу - разные породы из разных стран. Побеждает одна собака и получает 10 тыс. дол. Это скорее промо акция! Но вот параллельно будет проходить национальное шоу, на которое мы сейчас пытаемся зарегистрироваться. В общем, буду вас держать в курсе событий! |
Mannique
Мы сестры по папе, мама Амели, на два месяца Вас младше! А Вы в Ригу не собираетесь 16.11.08??? Мы ( если сложится) планируем, может и встретимся??? |
Вложений: 1
:smile:
|
Как-то сразу фотки не вставляются....:shy:
|
Цитата:
|
Наверное, нужно текст какой-нибудь писать....:smile:
|
:smile:
|
Outia, да текст нужен! Здорово как! :appl:
|
И ещё Будапешт....:smile:
|
Outia, круто! Спасибо!
|
Вроде как из Швеции собачка....
|
Бегут, стараются....:smile:
|
Цитата:
Там за ней и мой кусочек ровного плюша виден! Смотрится качественно! Правда? Хочу напроситься... :rev: |
Люда, а кто там с хендлером в красной блузке ? 29 кажется ?
Mannique добавил(а) [date]1223329718[/date]: Цитата:
|
Ленуся! Какая ты добрая! Спасибо тебе!:sml:
Отвечаю на вопрос - в красной блузке наша хорошая знакомая, очень приятная женщина из Румынии Юлия Коте из питомника Mini belle. У них сейчас щенки от Спенсера! Одного даже купили в Америку для шоу! Все, приехали мои Чемпионы. Дождалась! Теперь можно и спать! |
Текущее время: 15:39. Часовой пояс GMT +3. |