![]() |
Цитата:
ета пудра из boric acid, только в 3 раза дороже.:rev: Sorry,перепутала, твоя пудра на осове силициновой кисоты, я тоже ей раньше пользовалась, но мне не нравилось, что там цинк в составе. |
Цитата:
Na minutju добавил(а) [date]1229623978[/date]: Цитата:
|
:hah: в программе анимал пленет. программа про грумминг бородатых колли
|
Цитата:
Mannique добавил(а) [date]1229627629[/date]: аа аа :) ну коли умеешь пользоваться инстриментами, то можно, иначе вообше лучше собачку не трогать ;) коли с пуходёркой на "вы" , используите массажку, кою и должны по идеи использовать :) |
Я такая "кастрюля"...
живенько стала искать SaltShaker с одной дыркой... а потом прочитав другие посты вспомнила, что у меня остались бутылочки от краски для волос и они идеально поdошли!!!! Общипала ушки собак!!! Они трепетно терпели и были жутко давольны после окончния процесса, котобый, естественно, закончлся "вкусняшками! СПАСИБО!!! Было нОво, позновательно-интересно и ПОЛЕЗНО!!! |
Нет, порошок сыпать в уши - это обязательно, вот только если вы это делаете регулярно и уши читые, то тампон закладывать в уши при мытье не надо, надо потом вытереть и опять засыпать пудру и все! Уже много лет так делаю и клиентам тоже, проблем с ушами нет, а вот когда были первые пудели и уши закладывали ватой, то периодически воспаления были.
|
Цитата:
|
Groomer has it снова повторяют.С удовольствием смотрю!
|
Цитата:
|
У нас началась новая серия передач Groomer Has It !! http://animal.discovery.com/tv/groom...er-has-it.html
Там грумеры уже покруче,не то что в первой серии.Криэйтив груминг с первой серии и сама Sandy Hartness(http://www.ocregister.com/photos/say...ess/pid1879222) давала дельные советы грумерам.Судьи те же... Wow!:cool: |
Цитата:
|
Смотрю вторую передачу. Боже, это какие то косорукие грумеры. :crazy: Перед ними такие интересные задачи ставят, а там с натяжкой на троечку результат чаще всего. А самомнение то у некоторых.
|
Мне еще понравился стаж. Они там с восьми-девяти лет стригут:)
|
spassvogel, :crazy:
|
А которого выгнали,ему 58,опыт 52 года))) вот и считайте)))
Вобще я думала,что Кристу выгонят.Йорка не очень заросшего, 2 часа делала и оставила колтуны в усах.Типа,времени нехватило)) Во позорище то! А ещё преподаёт называется... Я офигела вчера просто... |
| Текущее время: 08:01. Часовой пояс GMT +3. |