![]() |
Serenada,
))))))-это я по поводу "жабы" |
Жаба победила окончательно и бесповоротно :-)))
Красный остается у нас :-))) 4 абрикоса продаются. У абрикосов от корня пошла более темная шерсть. Мальчики набирают окрас. Таки красная мама дает о себе знать :-). |
Serenada, Иринка,так всёже я угодала с "фаворитом"! )))-молодцы!-правильный выбор сделали! но можно бы и ещё одного оставить))),ну или давайте уже отправляйте кого-нибудь в Россию!!!
|
Lilianna,
мы долго колебались между красным и номером 6 :-)))))) про еще одного.....вообще планировали еще суку оставить...но ее не случилось :-)))))) Лиль, ну скажи, а зачем кобель в Россию??? Вот у тебя Танго есть, и красавец, и умен...а спроса то нет! :-))))) Или тебе лично в перспективе кобель для вязки нужен??? :-))) |
Serenada, Ир,мне кажется,что мой Танго слишком далеко живёт от основной массы,поэтому к нему и не едут((( проще в загранку скататься чем до Иркутска)),а может Танго просто ну не нравиться да и всё))
|
Lilianna,
да и нестрашно! не количеством, а качеством будем брать :-))) |
Lilianna, да как же не нравится? Красавец!!!!!!!!!!!!!
|
Lilianna, Лиля Как он может не нравиться!? Это невероятно что бы Танго, кому-то не понравился
|
Спасибо за комплементы в адрес Танго!-я ему всё передам-он просто млеет когда его хвалят)))
Serenada, я шибко-то и не переживаю про "спрос" на него-у него ещё все невесты впереди))) |
Кто бы в этом сомневался Так хочется его увидеть Наверное настоящий Полковник
|
sswetllana, на счёт Полковника не знаю)),но для меня он самый нежный и ласковый мальчишка)))
Serenada, Ира,может ещё фоточками нас побалуешь??? |
Lilianna, Полковник- в хорошем смысле красавец- мужчина Для нас- они все, самые самые
|
Свежайшее фото абрикосика. Хорошо видно насколько ярким стал окрас.
http://www.isok.ru/img/full/86f6e234...0cb9abd561.jpg Serenada добавил(а) [date]1312235661[/date]: http://www.isok.ru/img/full/790d1cb5...d803fd6700.jpg |
Serenada, красавец!
|
Красивый!
А какой это номер, если на сайте смотреть? |
Текущее время: 19:52. Часовой пояс GMT +3. |