![]() |
А есть у кого-нибудь, например, карточка сбербанка, чтобы туда немного денег кинуть, для Галины?
|
sobachnitsa, Ирина
хорошо что зарегистрировались на форуме :-) Галя конечно не виновата, она пыталась помочь и потратила немаленькую сумму что бы доставить мальчика в москву. ей надо возместить потраченые деньги. если каждый хоть чуть чуть поможет.... не оставайтесь в стороне. а по поводу Грея... он совершенно здоров ( мы сдали анализ крови аж за 890 руб, почистили анальные железы, померили температуру, прощупали лимфоузлы... в общем его полностью осмотрели, и вынесли диагноз здоров, только надо откормиться у него все же истощение) полон сил и надежды найти самого любящего хозяина. мальчик понимает что я его себе оставить не могу, подходит ко всем виляет хвостиком, знакомиться. на сегодня мы собираемся глистогониться, потом чипироваться и прививаться. сейчас колим эмицидин. до этого рингера лока и гамавит, потом энтеросгель. фото будут позже. ПОМОГИТЕ НАМ НАЙТИ ХОЗЯИНА! |
У меня есть карта Гали, мы будем благодарны за компенсацию ее затрат!! К сожалению, это уже обыденность: если не помогать человеку, он не сможет помочь еще кому то!! Галя доплатила за доставку еще 5 000, потому что человек, который ехал за нашей Дорой сказал, что еще за собаку нужно доплачивать, иначе он не повезет...А пуделька забирали то скорее-быстрее, да и его доставка в Москву не была бы дешевле, по любому...Давайте наберем Гале эти потраченные деньги( или хоть часть), это даст ей возможность помочь еще кому то!!!
Кому нужна ее карта- я вышлю!!Заранее спасибо!! |
Ирина Москва, Фото, текст и контактный телефон.
Тогда я его в пиар поставлю. Но сейчас пуделей....ОЧЕНЬ много на пристройство: http://claws.ru/cgi-bin/index.pl?board=pudeli |
sobachnitsa, можно мне номер карты в личку или на почту jarlin@mail.ru
|
|
Какой же он тоненький!
|
sobachnitsa, дайте и мне номер карты в приват, пожалуйста.
|
Нам тоже номер карты и имя -фамилия хозяйки карты в приват!
|
Вроде как всем отправила!!!
|
а об абрикосочке есть новости или она все еще там?
|
Спрошу у Гали, напишу тогда...
|
Можно и мне номер карты Сбербанка.
|
Галя написала, что девочка там, но пока ее не отдают, мотивируя это тем, что будут корректировать ее характер...
|
Девочки, я взялась делать сайт для потеряшек и собак под пристройство.
Чтобы нормально все оформить, нужно несколько собак внести в базу. Подскажите, каких вносить в первую очередь, не могу сообразить. Ну или если кто-то вызовется добровольцем на внесение таких записей, будет супер. |
Текущее время: 22:34. Часовой пояс GMT +3. |