![]() |
классные фотки и впечатления :) уже давно забытые нами - впечатления первых показов :)))))
можно дам советик ? чтобы собачка не отвлекалась на пол или приучите ходить на натянутой ринговке ( располагается под челюстью ) или зациклите на себя так, чтобы ей ничто не было кроме вас интересно ( что я выбрала с Крясей ) Иехх ак хотелось познакомиться, мне кажется сестрички очень похожи, надеюсь не в последнии раз, скоро увидемся :) хотя я по выставкам обычно проношусь как ураган :) |
Лена,
завтра же попробую, спасибо!!! Обязательно увидимся, мы же еще юные юниоры, у нас все впереди!!! А я буду у Вас учиться!!!:hb: |
Вчера мелкая ходила на выставку и гордо слала лучшим юниором, так что еше один серт и мы закроем 4 страны ...
|
Леночка! Молодцы! Поздравляю! :appl:
|
Поздравляем от всей души!!!
Как приятно, достойной собачке- достойная оценка!!! А кто эксперт? А фотографии девушки :bis: будут? |
спасибки :)
Експерт - Радюк, Белорусия. Фоток не будет, там было не до того, собаки шли в ринги одна за другой, я только и бегала туда сюда :) |
Mannique, поздравляю!!!!
|
А мы сегодня были на выставки, свою выставочную карьеру начал наш малыш Еркки, четырёх месяцев отроду :)
Маленький оченьочень старался, хотя не совсем понял что происходит :) Ничего не испугался, получил большое одобрение от придирчевого експерта, пережил приставания собачников :) В результате БИС3 бебиков :) Папик Мерсик может гордиться нами :) |
Mannique, ой, УРА! Поздравляем!!! Лена, побалуйте фотками! Вы первая "открыли" выставки в 2010 году!:poz: :bis:
|
ой спасибо, но не побалую, у нас фотика не было с собой, но может кто снимал, подождём, люди вернутся выложат фотки, вдруг малыша фоткали :)
|
Mannique, уже? Такой маленький и уже на выставке? Ох-хо-хо, не легка жизнь звезды подиума... :bis: Как я рада за вас! Леночка, поздравляю!
Совсем не боялся? Какой хороший мальчик! Конечно, Мерсик рад за своего сыночка. Тем более в такой-то день! Ведь ему сегодня исполнилось четыре года! Вот такой замечательный подарок вы нам подарили! Браво! :poz: |
ну вот :) четырёхмесячный сенок на 4 годика папке подарочек и сделал :) забавно вышло :)
не, держался отлично, очень правда от "плоскомордых" пород смутился, пока их опасается :) но в остальном умничка :) до БЕСТа спал на ручках спокойненко :) |
Mannique, поздравляю с первым выходом в свет и победой на Бесте! Молодцы!
С Днём рождения Мерсика!!! |
Mannique, а это не вы?
http://s51.radikal.ru/i134/1001/46/c3be8d19ab27.jpg Это с латышского форума, кто то впечатлился!))) |
неееееееее :) мы другие совсем :)
|
Текущее время: 14:04. Часовой пояс GMT +3. |