![]() |
Milena & Pruzinka, ну так интрига и так будет - никто ж не знает от кого подарок получит ))))
оставим это на рассмотрение ведущего ;) |
Цитата:
|
Milena & Pruzinka, уже по городу сразу список дарящих можно сократить )))) Да ФИО придется указать при отправлении....
|
Ух ты...только к вечеру смогла зайти,а тут уже столько всего.....))
Milena & Pruzinka, уже по городу сразу список дарящих можно сократить )))) Да ФИО придется указать при отправлении....Да,кстати очень сильно сузится. Тем более нас тут и народа намного меньше.чем на пёсике. Сижу вот и даже не знаю,что ответить. Я думала,что список участников будет всем известен. Если кто хочет,может где-нибудь в подарке зашифровать,или какую-нибудь маленькую подсказку сделать,а если хотите - -может быть сюрпризом без подсказок,здесь потом будем угадывать-интересно ведь очень будет))) Я вот ещё что не знаю как сделать...Я же тоже участвую...тоже хочется сюрприза,а так получится,что я буду знать,от кого я жду подарка...уже не так интригующе...вот думаю...как это организовать...может часть жеребьёвки буду я составлять,а часть кто-нибудь ещё???)) |
Цитата:
|
Сдается мне, что это всё полемика. Я вот люблю дарить и получать подарки, кайф обоюдный. Даже еесли знаю от кого, тут тоже интрига: у кого подарок интересней. Мы ж не офишируем, кто что кому пришлет. Знание адреса не лишает сюрприза.
|
Цитата:
И кстати там же установили минимальную стоимость подарка (нуу это не знаю, может и не стоит рамки ставить) Могу часть жеребьевки взять.... Но ток следить за ходом всего мероприятия боюсь не будет времени... |
Цитата:
|
Я думаю никаких рамок ставить не стоит...ведь и достаток у всех разный,и обстоятельства...Вообще мне кажется,что самое главное-подарок,подаренный с душой,от чистого сердце. Это всегда очень приятно)))
|
Цитата:
|
Цитата:
Мы в прошлом году так делали - муж девушки, затеявшей игру, разослал адреса всем под своим ником ))) Список участников мы знали, но все равно была интрига - ведь не знали от кого именно подарок получишь. А потом и выкладывали фото или описание подарка в теме - хвалились)))) так сказать... Воспоминания самые теплые остались... |
Milena & Pruzinka, рамки не хочется ставить, да и если человек захочет что-то своими руками сделать - как это оценить???
|
Цитата:
|
Julie,Решили уже эту проблемку)))да,я тоже мечтаю фотографии выкладывать))))Должно быть оооочень интересно,я надеюсь)))
|
Цитата:
|
Текущее время: 17:09. Часовой пояс GMT +3. |