Форум: Русские за Границей

Форум: Русские за Границей (http://www.rusforum.com/index.php)
-   Всё о Пуделе (http://www.rusforum.com/forumdisplay.php?f=29)
-   -   Подарки к Новому Году! (http://www.rusforum.com/showthread.php?t=56651)

Julie 22.11.2012 18:42

Milena & Pruzinka, ну так интрига и так будет - никто ж не знает от кого подарок получит ))))

оставим это на рассмотрение ведущего ;)

Milena & Pruzinka 22.11.2012 18:43

Цитата:

Сообщение от Наталья74 (Сообщение 917865)
А зачем выискивать? Придет подарок, там и будет написано - от кого. Я же правильно понимаю, авторство подарка не является секретом? :)))

Нуу эт как ведущий решит. На том же песике это секрет, просто в подарок кладется какой нибудь намек на того кто дарит или в теме дополнительно дается. Если посмотреть тему ту, то станет понятно, что народу нравится не меньше чем дарить-получать подарки еще и вычислять кто ж такой подарок подарил.

Julie 22.11.2012 18:44

Milena & Pruzinka, уже по городу сразу список дарящих можно сократить )))) Да ФИО придется указать при отправлении....

Аня&Ника 22.11.2012 21:22

Ух ты...только к вечеру смогла зайти,а тут уже столько всего.....))
Milena & Pruzinka, уже по городу сразу список дарящих можно сократить )))) Да ФИО придется указать при отправлении....Да,кстати очень сильно сузится. Тем более нас тут и народа намного меньше.чем на пёсике.
Сижу вот и даже не знаю,что ответить. Я думала,что список участников будет всем известен. Если кто хочет,может где-нибудь в подарке зашифровать,или какую-нибудь маленькую подсказку сделать,а если хотите - -может быть сюрпризом без подсказок,здесь потом будем угадывать-интересно ведь очень будет)))
Я вот ещё что не знаю как сделать...Я же тоже участвую...тоже хочется сюрприза,а так получится,что я буду знать,от кого я жду подарка...уже не так интригующе...вот думаю...как это организовать...может часть жеребьёвки буду я составлять,а часть кто-нибудь ещё???))

Milena & Pruzinka 22.11.2012 21:42

Цитата:

Сообщение от Julie (Сообщение 917940)
Milena & Pruzinka, уже по городу сразу список дарящих можно сократить )))) Да ФИО придется указать при отправлении....

нуу про ФИО при отправлении не знаю, просто видела на песике народ как то умудрялся шифроваться. Ток я не настаиваю... просто мне идея нравится, но решать то ведущему

Gvendolen 22.11.2012 21:44

Сдается мне, что это всё полемика. Я вот люблю дарить и получать подарки, кайф обоюдный. Даже еесли знаю от кого, тут тоже интрига: у кого подарок интересней. Мы ж не офишируем, кто что кому пришлет. Знание адреса не лишает сюрприза.

Milena & Pruzinka 22.11.2012 21:47

Цитата:

Сообщение от Аня&Ника (Сообщение 918016)
Ух ты...только к вечеру смогла зайти,а тут уже столько всего.....))
Milena & Pruzinka, уже по городу сразу список дарящих можно сократить )))) Да ФИО придется указать при отправлении....Да,кстати очень сильно сузится. Тем более нас тут и народа намного меньше.чем на пёсике.
Сижу вот и даже не знаю,что ответить. Я думала,что список участников будет всем известен. Если кто хочет,может где-нибудь в подарке зашифровать,или какую-нибудь маленькую подсказку сделать,а если хотите - -может быть сюрпризом без подсказок,здесь потом будем угадывать-интересно ведь очень будет)))
Я вот ещё что не знаю как сделать...Я же тоже участвую...тоже хочется сюрприза,а так получится,что я буду знать,от кого я жду подарка...уже не так интригующе...вот думаю...как это организовать...может часть жеребьёвки буду я составлять,а часть кто-нибудь ещё???))

не знаю как на других форумах, изначально на песике было- участники пишут ведущему свои данные, ведущий проводит жеребьевку и пишет тому кто дарит ник и данные того кому он дарит, НО тот кому дарят остается в неведении. Далее в теме народ пишет типа я играю, нуу может намеки какие нить дать типа ВСЕМ что он бы хотел получить и что бы не хотел (нуу у нас с этим проще, тут узкий круг людей). Затем все ждут когда им придет подарок от неизвестного им участника. Ну и при получении пытаются вычислить ктож автор подарка оп5ераясь на подсказку в подарке. Интрига сохраняется до конца сего мероприятия... и даже получив подарок человек как бы еще в игре...
И кстати там же установили минимальную стоимость подарка (нуу это не знаю, может и не стоит рамки ставить)
Могу часть жеребьевки взять.... Но ток следить за ходом всего мероприятия боюсь не будет времени...

Milena & Pruzinka 22.11.2012 21:50

Цитата:

Сообщение от Gvendolen (Сообщение 918032)
Я вот люблю дарить и получать подарки, кайф обоюдный.

огласна

Аня&Ника 22.11.2012 21:56

Я думаю никаких рамок ставить не стоит...ведь и достаток у всех разный,и обстоятельства...Вообще мне кажется,что самое главное-подарок,подаренный с душой,от чистого сердце. Это всегда очень приятно)))

Milena & Pruzinka 22.11.2012 21:57

Цитата:

Сообщение от Аня&Ника (Сообщение 918045)
Я думаю никаких рамок ставить не стоит...ведь и достаток у всех разный,и обстоятельства...Вообще мне кажется,что самое главное-подарок,подаренный с душой,от чистого сердце. Это всегда очень приятно)))

согласна

Julie 22.11.2012 22:26

Цитата:

Можно попросить любого человека близкого вам сделать эту самую жеребьевку. Пусть он зарегистрируется на форуме и разошлет всем адреса от своего имени и вам в том числе. И будет и вам интрига ))))

Мы в прошлом году так делали - муж девушки, затеявшей игру, разослал адреса всем под своим ником ))) Список участников мы знали, но все равно была интрига - ведь не знали от кого именно подарок получишь. А потом и выкладывали фото или описание подарка в теме - хвалились)))) так сказать...

Воспоминания самые теплые остались...

Julie 22.11.2012 22:27

Milena & Pruzinka, рамки не хочется ставить, да и если человек захочет что-то своими руками сделать - как это оценить???

Milena & Pruzinka 22.11.2012 22:28

Цитата:

Сообщение от Julie (Сообщение 918057)
Milena & Pruzinka, рамки не хочется ставить, да и если человек захочет что-то своими руками сделать - как это оценить???

вот и я не понимаю КАК

Аня&Ника 22.11.2012 22:29

Julie,Решили уже эту проблемку)))да,я тоже мечтаю фотографии выкладывать))))Должно быть оооочень интересно,я надеюсь)))

Gvendolen 22.11.2012 23:00

Цитата:

Сообщение от Julie (Сообщение 918057)

Да никак. Если приклеет цветочек на листочек, то и душа его такова, такого подарка требует. А дальше сами все решат. Я уже придумала, что подарю.

Текущее время: 17:09. Часовой пояс GMT +3.