![]() |
Ninsanna, гыыыы
я этА...я рядом...из за угла присматриваю!!! с ДубЫнкой:nunu: |
Цитата:
|
Кошмар!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Ну вот я и ржу что собака у меня - специальный литовский интер. Это ж надо так альтернативно одаренно выставляться. Умные люди вон стратегии высчитывают, куда ехать. :crazy: :crazy: :crazy: |
А это Ханство, все твой шибко вредный характер:wink2: :crazy: :lol: :lol:
|
Цитата:
|
Воооооооооооооооооооооооо т я была почти что права:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: ну и я от злости два разА на Евразию сходила помню:lol: :lol: .на второй день так точно от злости:lol: :crazy:
|
Я очень извиняюсь, но остапа в ночи несло. Чтобы нашим заокеанским коллегам не казалась наша жизнь медом, скажу следующее:
У нас существует: - 6 вариантов закрытия ЧР - 5 вариантов закрытия ЮЧР - 2 варианта получения ч РКФ - 2 варианта получения Ч федерации - 6 вариантов закрытия чемпион национального клуба породы - 4 варианта на юного чемпиона клуба... В ход идут различные "взаимозачеты" -Всего нужно 6 САС на ЧР. НО: 1 сас. полученный на выставке ранга cacib, считается за 3 сас. полученных на шоу ранга сас. 2 сас с "Евразии" - уже ЧР. 3 САС+ЮЧР=ЧР 3 САС+ чемпион клуба = ЧР Ну и так далее... |
Цитата:
Na minutju добавил(а) [date]1224801113[/date]: Цитата:
издеваетесь???????????????????????????? ????????? :vis: :val: |
Цитата:
:lol: :lol: :lol: :lol: |
А расскажите все ж про пойнты, скока их ну надо то. для мейджоров:lol: :crazy:
|
вопрос, канешн, идиотский.....
да и я в бронепоезде.... но все же.... а зачем стока чемпионских титулов? :shuffle: если их все в кучу собрать и дать денег, то можно что получить? ( я прально рассуждаю) |
Цитата:
http://rkf.org.ru/ru/polozhen.htm Третья ссылка сверху - Положение РКФ о правилах присвоения титулов. На моей памяти (а моей старшей собаке 5 лет) это положение менялось несколько раз. Нужно учитывать что в отличие от других стран, где есть САС или пойнты, у нас два типа сертификатов - САС и КЧК (кандидат в чемпионы национального клуба породы). И на монопородках (спешиалити, по вашему), у нас присваивают КЧК. КЧКшки набираются для титула "Чемпион клуба". КЧК не приравнивается к САС. Однако закрытый титул ЧК или юЧК может учитываться в наборе ЮЧР или ЧР :lol: :lol: :lol: |
Текущее время: 19:37. Часовой пояс GMT +3. |