![]() |
mari-a77, Очень надеюсь что на этой неделе....от нас это никак не зависит...ждемс)))
|
Спасибо!
|
Еще раз предлагаю присоединится к оптовому заказу этой замечательной косметики)
Все разговоры и переговоры ведем в моей почте evgpassat@mail.ru Иногородних беру с условием вашей организации отправки(отправлю с проводником по вашей договоренности!) отправить ТК не имею возможности. |
Подруга,
МОЖНО ПРАЙС ИЛИ ЧТО НИБУДЬ ПОЧИТАТЬ ПРО НЕЕ. ЭТО КАНАДСКАЯ КОСМЕТИКА? |
Панченко Елена Алексеевна, Пишите мне на почту -пришлю прайс)
Это косметика из Швеции. почитать можно вот тут http://k9competition.ru/category_13.html поговорить у меня в почте или скайпе |
Подруга,
Спасибо. Почитаю, мою своих РОЙЯЛОМ , но слышала краем уха про эту косметику. |
Товарищи-москвичи, нет ли у кого-нибудь желание по-братски разделить большие флаконы?
По моим подсчетам мне на одну собаку бутылки 2.7 литра хватит на 4 года! При этом стоимость косметики при еженедельных помывках составит порядка 80 рублей в месяц (шампунь + бальзам). Если заказать еще больший объем, то еще дешевле, ессно. Также буду рада желанию разделить бутыль спрея, Nano Mist. Бутылка 300 мл у меня быстро уходит, хотелось бы взять побольше, но не настолько экстремально больше, чтобы иметь галлон. |
Подниму тему)потихоньку собираем народ на закупку)Цены очень приятные)косметика просто отличная!!!
|
ой мне тоже надо).,...я так поняла самовывоз теперь?
|
девочки а эту косметику никто по России не отправит не в больших количествах для 1 маленькой собачки?
|
Анна Гаврилова, отправит в случае вашего договора с проводником...
|
Косметика К9 -опт в Москве
Так как в раздел груминг заходят редко-продублирую тему в общий раздел.
Собираю народ закупить эту отличную косметику оптом!Присоединяйтесь) Все заявки принимаю только на мой емейл!Чтобы вести нормальную переписку,никого не потерять и сделать закупку четко и удобно для всех) Пришлю прайс на вашу почту по запросу) |
Цитата:
а то у тебя только скайп в подписи. |
Не знаю , как наши, а я свой шампунь приканчиваю, бальзама у меня меньше идёт, а шампунь взяла бы.
|
evgpassat собака mail.ru
У меня ушло 2 по полтора галлона шампуня-примерно остался литр и полтора галлона кондея... Расход в моем хозяйстве почти 2 к 1... |
Текущее время: 19:12. Часовой пояс GMT +3. |