![]() |
Огромные поздравления всем победителям!!!:appl: :appl: :appl:
|
Ух ты шоколадка большая в бесте, супер! Наташа, спасибо за результаты, всех с победами! Интересно как, в бестах почти только современники и только открывают и замыкают белый и коричневый окрасы, а черные карлики тои как, может кто-то знает? Интересно же.
|
Экспертиза в рингах была строгой. За не поднятый хвост оч.хор., за не уверенное поведение в ринге отл. без места не смотря на экстерьер. Возможно это справедливо, хотя у каждой медали есть и обратная сторона.
|
Мне кажется - это правильно. ИМХО конечно экспертиза в последнее время вообще довольно мягка. Ибо вот это
Цитата:
|
По поводу проведения выставки хочется сказать несколько слов. Зал был очень не удобным, теснота, скученность людей и собак не добавили настроения. Со столом было негде приткнуться. Что порадовало: подарки и розетки были выданы на память о выставке всем без исключения участникам, ринговая бригада работала четко и грамотно. Мнение об экспертизе неоднозначное.
|
Здорово! Два абрикоса в финальной расстановке!!! Поздравляю!!! :appl: :appl: :appl:
|
О!Шушаника значит была ЛПП ,поздравляю!
А мы с Казою получили очхор и свалили домой с космической скоростью))) http://keep4u.ru/full/081201/85c592dcc6378d5ed4/jpg |
kendrax, за что кАзе оч.хор поставили????
|
Цитата:
|
kendrax, Руслан, срочно меняй имя дЭушке!
|
Цитата:
надо либо часто водить ее на выставки,либо не водить. мы же ходим раз в пятилетку) |
kendrax, это точно!!! Надо ходить чаще! Ну или тренироваться, например. Моя тоже в ринге под настроение начинает выпендриваться. Так что не расстраивайся!:smile:
|
Цитата:
мы накупили игрушек,вкусных штук и довольные поперлись домой) |
kendrax, правильно, что не расстроились. Сколько экспертов - столько и мнений. Да и для "козы" тренировка была. Еще навыставляетесь и повыигрываете монки.
Леггеро Данзатори добавил(а) [date]1228125253[/date]: А еще результаты есть? Уж очень посмотреть хочется. Может и фотки покажите? |
Леггеро Данзатори,я тож так думаю)
Фоток у меня нету,могу отсканить каталог,если надо. |
Текущее время: 07:44. Часовой пояс GMT +3. |