Форум: Русские за Границей

Форум: Русские за Границей (http://www.rusforum.com/index.php)
-   Разговоры обо всём на свете (http://www.rusforum.com/forumdisplay.php?f=2)
-   -   Поздравляю Вас с Новым Годом! (http://www.rusforum.com/showthread.php?t=56954)

Cat 22.11.2002 02:51

Цитата:

Автор оригинала Дмитрий
Кет, я убеждённый оптимист и к томуже упёртый и инертный, как в прочем большинство тельцов - в общем не прошло и суток, как я сообразил, что своей прямолинейностью и упёртостью мог тебя обидеть за что прошу извинения. Мир?:hb:
мир... наверное :smile:

Дмитрий 24.11.2002 17:39

Цитата:

Автор оригинала Cat

мир... наверное :smile:

Тады... за МИР :alc:

Alevtina 24.11.2002 22:33

Re: Re: Re: size=40

Цитата:

Автор оригинала elle

Давайте после Нового Года в Галерею свои новогодние фотки повесим...

А у меня уже есть фотки с немецкого Нового года. Я была в Германии прошлой зимой, точно на Новый Год.
.................................................. .................................................. .....

А отмечать, в принципе, я не буду - у меня 19 лет назад брат погиб... В Новогоднюю ночь.

Borjan 26.11.2002 02:52

Re: Re: Re: Re: size=40

Цитата:

Автор оригинала Alevtina
А отмечать, в принципе, я не буду - у меня 19 лет назад брат погиб... В Новогоднюю ночь.
Дааа Але ..... :( Но ведь жизнь то продолжается !!!!!!!:wink::yaya:

elle 26.11.2002 10:43

Re: Re: Re: Re: size=40

Цитата:

Автор оригинала Alevtina
А у меня уже есть фотки с немецкого Нового года. Я была в Германии прошлой зимой, точно на Новый Год.
.................................................. .................................................. .....

ґА у вас по идеи должен быть иудейский Новый год. Насколько я знаю он не совподает с 31 декабря.
Так какой из Новых годов вы отмечаете больше и праздничнее?

Alevtina 26.11.2002 21:31

Re: Re: Re: Re: Re: size=40

Цитата:

Автор оригинала Borjan

Дааа Але ..... :( Но ведь жизнь то продолжается !!!!!!!:wink::yaya:

:( Да, жизнь продолжается, но внесены определенные коррективы. Например, я не высовываю нос за порог дома. Вообще! Но гости ко мне приходят. В этот день я всегда в отпуске. У нас это обычный рабочий день, но я беру за свой счет. К вечеру я уже совсем тепленькая - пить приходится со всеми, а приходят - все по очереди.:D:

Alevtina 26.11.2002 21:41

Re: Re: Re: Re: Re: size=40

Цитата:

Автор оригинала elle

ґА у вас по идеи должен быть иудейский Новый год. Насколько я знаю он не совподает с 31 декабря.
Так какой из Новых годов вы отмечаете больше и праздничнее?

Повсеместно или в частности? Повсеместно только еврейский Новый год, который проходит осенью (уже прошел). Я его тоже отмечаю. Тоже в доме куча людей или мы выходим куда-то гулять. Очень весело вокруг, но нет такой внешней праздничности, как в Европе на Новый год. Все гораздо более просто, но сама атмосфера подготовки и ощущения праздника не меньше, а скорее больше, что компенсирует недостаток зрелищной части празднования. последние годы все сатло немного продвигаться, но очень медленно. А всехный Новый год тут тоже празднуют очень многие - русскоязычные в первую очередь, многие европейские выходцы и бывшие латиноамериканские жители. Тут и в рестораны идут, и в гости заходят, и в дискотеки валят, даже елочный базар есть, но только продают искусственные елки, но тоже ничего. Подходит!:)

elle 26.11.2002 21:50

Re: Re: Re: Re: Re: Re: size=40

Цитата:

Автор оригинала Alevtina
Тут и в рестораны идут, и в гости заходят, и в дискотеки валят, даже елочный базар есть, но только продают искусственные елки, но тоже ничего. Подходит!:)
Я так думаю, что Новый год должен быть со снегом и холодом, огромной елкой и подарками...может я ещё не привыкла к царящей вокруг реальности...но для меня не подходит...:( :(
Хотя все немцы уже готовятся во всю, герлянды, всякая ерунда типа снеговичков около порога...
Они покупают массу ненужных никому дешевых подарков, зато их упоковывают с толком(все равно безплатно):p: :p:

Alevtina 26.11.2002 21:54

Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: size=40

Цитата:

Автор оригинала elle

Я так думаю, что Новый год должен быть со снегом и холодом

Не-е-е-е, у нас холодно! Где-то плюс восемь будет, вместо снега может пойти дождь, что тоже не плохо в таком климате.:D: Я уже привыкла - семь лет, прожитых здесь, дают о себе знать.

elle 26.11.2002 22:03

Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: size=40

Цитата:

Автор оригинала Alevtina
Не-е-е-е, у нас холодно! Где-то плюс восемь будет, вместо снега может пойти дождь, что тоже не плохо в таком климате.:D: Я уже привыкла - семь лет, прожитых здесь, дают о себе знать.
Да семь лет-это серьезно...Может я тоже привыкну, наверное и к отсутствию снега, русской безалаберности и всеобщему пофигизму...А Новый год я очень жду.. вот ты писала, что к тебе все заходят, поздравляют...неужели вокруг такое огромное количество русских???

Alevtina 26.11.2002 22:09

:cool: Пятая часть населения! ;) Абборигены уже почти перестали нас ненавидеть!:)

elle 26.11.2002 22:13

Цитата:

Автор оригинала Alevtina
:cool: Пятая часть населения! ;) Абборигены уже почти перестали нас ненавидеть!:)
Да они вас должны по идеи уже любить;) ;) ;) Такой огромный рынок сбыта...

Alevtina 26.11.2002 22:17

Да, и дешевой рабочей силы. Когда за самую маленькую зарплату дают сыграть самую большую роль. Я была завотделом с большой финансовой ответственностью в огромном хозяйственном центре по продажам, а мне платили почти вполовину меньше моей подчиненной абборигенке, у которой даже нет четырех классов образования и которую я обучала грамотно писать на иврите. Нонсенс! Но факт!:ban:

elle 26.11.2002 22:23

Цитата:

Автор оригинала Alevtina
Да, и дешевой рабочей силы. Когда за самую маленькую зарплату дают сыграть самую большую роль. Я была завотделом с большой финансовой ответственностью в огромном хозяйственном центре по продажам, а мне платили почти вполовину меньше моей подчиненной абборигенке, у которой даже нет четырех классов образования и которую я обучала грамотно писать на иврите. Нонсенс! Но факт!:ban:
Нет, это нормально, не могут же они подписаться в своей неграмотности и несостоятельности...Присти однако нужно чтить...Здесь тоже самое, куда немцы не идут, русских берут...зато разговоров о том, что русские приехали и теснят немцев масса, только не учитывается, что немец не пойдет уборщицей в школу, а русская идет...
Лучше как у вас, чем как у нас:D: :D:

Alevtina 26.11.2002 22:25

Цитата:

Автор оригинала elle

Нет, это нормально, не могут же они подписаться в своей неграмотности и несостоятельности...Присти однако нужно чтить...Здесь тоже самое, куда немцы не идут, русских берут...зато разговоров о том, что русские приехали и теснят немцев масса, только не учитывается, что немец не пойдет уборщицей в школу, а русская идет...
Лучше как у вас, чем как у нас:D: :D:

:D: :D: :D:

Текущее время: 23:37. Часовой пояс GMT +3.