Форум: Русские за Границей

Форум: Русские за Границей (http://www.rusforum.com/index.php)
-   Всё о Пуделе (http://www.rusforum.com/forumdisplay.php?f=29)
-   -   Главное, чтобы костюмчик сидел (http://www.rusforum.com/showthread.php?t=5696)

Passia 30.10.2008 17:30

2-3 костюма имеет смысл привозить если ты выставляешь собак разного окраса. Иначе здравого объяснения этому я придумать не могу. Сомневаюсь что ради собственной красоты кто-то будет так карячиться.
Либо это суеверие, что в Бесте надо в "счастливом" костюме бегать.

Берта 30.10.2008 23:11

Девочки! А как на счет бижютерии? Прикупила блузку "а-ля пиджак" к выставке. Скромный такой. Если просто одеть с брюками, смотриться незавершенно. Одела простенький жемчужный набор- смотриться супер! Вот, думаю...одевать на выставку или нет(украшения). Как думаете?

Ягодная_мармеладка 31.10.2008 02:01

Берта, думаю да.... Потому что не вижу причин для отказа. Скромно, но со вкусом никто не отменял)))

Катрин 31.10.2008 17:55

Вложений: 1
Ну, не смогла я пропустить эту тему, так как нареканий к моему наряду ранее было очень много! Последний раз даже были споры у меня за спиной что за собака стоит на столе. Костюмчик сменен-теперь не признают.
Выставляю на обсуждение "группу в полосатых купальниках"

Fantik 31.10.2008 18:41

Катрин, Можно я скромно "обсужду" :)? Группа очень запоминающаяся! :) Сразу обращает на себя внимание. Запомнила ее на Националке (исправила). Только, на мой вкус, много блестящей ткани (предположительно, полиэстер) для шерстяных собак породы пудель :) Матовая шерсть, лен, хлопок, смесовые ткани, ИМХО, смотрелись бы благороднее. И пронзительно светло-зеленый с коричневым окрасом - спорный вариант, ИМХО...

Fantik 31.10.2008 18:55

Рискну выставить вот такое фото, как пример красного костюма с белой и черной собакой.
ИМХО, с белой вообще очень благородно. С черной вызывающе. Обращает внимание... Мне так кажется.
А я себе выбрала голубую гамму для черной собаки... (если когда-нибудь осмелюсь и научусь сама выставлять, гы-гы :biggrin: )

Катрин 31.10.2008 19:23

Цитата:

Первоначальное сообщение от Fantik
Катрин, Можно я скромно "обсужду" :)? Группа очень запоминающаяся! :) Сразу обращает на себя внимание. Запомнила ее на России. Только, на мой вкус, много блестящей ткани (предположительно, полиэстер) для шерстяны собак породы пудель :) Матовая шерсть, лен, хлопок, смесовые ткани, ИМХО, смотрелись бы благороднее. И пронзительно светло-зеленый с коричневым окрасом - спорный вариант, ИМХО...
Наверное, всетаки не на РОССИИ, а на Националке:smile:
Об оттенках зеленого и многих других цветов можно долго спорить, это ни к чему не приведет. Сколько людей - столько и мнений. Мы запомнились, мы были яркими и это факт!

Я, например, очень удачным считаю вариант для черных собак костюм Е.Левиной(белые брюки,белая блуза и красный пиджак)

Aikenka 31.10.2008 19:31

Цитата:

Первоначальное сообщение от kendrax
дада!
оффтоп :аватар красивый!

у тебя тоже красивый! :appl:

Хиллари и КО 31.10.2008 19:37

специально-выставочный костюм...

Хиллари и КО 31.10.2008 19:39

и это тоже костюм хендлера.

Хиллари и КО 31.10.2008 19:43

контрастные цвета - всегда в выйгрыше.

Хиллари и КО 31.10.2008 19:44

и еще..

Hanstvo 31.10.2008 19:52

Цитата:

Первоначальное сообщение от Fantik
Катрин, Можно я скромно "обсужду" :)? Группа очень запоминающаяся! :) Сразу обращает на себя внимание. Запомнила ее на России. Только, на мой вкус, много блестящей ткани (предположительно, полиэстер) для шерстяны собак породы пудель :) Матовая шерсть, лен, хлопок, смесовые ткани, ИМХО, смотрелись бы благороднее. И пронзительно светло-зеленый с коричневым окрасом - спорный вариант, ИМХО...
Здесь есть идеологическая подоплека. Этот пронзительно зеленый цвет - звет татарского флага (один из трех). А питомник - "Казанское ханство". Так что цвет и блеск выбирали с умыслом, по-татарски, по-ордынски. :hah: Заметно, факт.

Хиллари и КО 31.10.2008 19:56

..."во всяких нарядах ты душечка хороша"...

Hanstvo 31.10.2008 19:57

Красные цвета для черных собак не всегда в выигрыше. Если собака имеет хоть небольшой буроватый оттенок (ну, скажем, за лето выгорела), красный костюм усугубит дело.

Лично мне красного на целый брючный костюм - слишком много, очень большое цветовое пятно, ИМХО. И цвет такой... из юниорского хэндлинга. Для более взрослого хэндлера хотелось бы красный как деталь (пиджак, или блуза, или шейный платок/галстук/нужное вписать). Или более "взрослые" цвета в одежде.

Редкая женщина купит себе красный костюм, чтобы в нем на работу ходить. Ну и красное платье - притча во языцах. Красная одежда - обязывает. Не все могут смело ее себе позволить. Ну а уж если наряжаешься в красное, то и лицо нужно грамотно "подать", и прическу, ИМХО.

А в рингах одетых в красное много почему-то... Хотя цвет, повторюсь, далеко не всем собакам (не говоря о людях) "идет".

Сочетание нежно-розового с красным пуделем, имхо, не самое лучшее. В одежде вряд ли бы кто сочетал такие оттенки.

Hanstvo добавил(а) [date]1225472334[/date]:
Цитата:

Первоначальное сообщение от Хиллари и КО
..."во всяких нарядах ты душечка хороша"...
Обувь неудачная:) Мокасины "под брюки", однозначно... Но тогда других не было... Приходилось под пиджак надевать оранжевую майку, чтобы сочеталось с обувью.

Текущее время: 08:16. Часовой пояс GMT +3.