![]() |
Коричневый малый всего один!!!!!Боже мой какой ужас!!!!
|
Ух ты! Тут и каталог уже :smile: Спасибо! У нас все та же песня :crazy:
|
НиКаСя, спасибо. значит я везу ужас!
|
Ленча, Len4ik, Увас случаем нет списка Юных хендлеров участников???:leb:
НиКаСя добавил(а) [date]1225804859[/date]: Yulja c Dizelem, НЕЕЕТ!!!Вы чиво!!!!Я не это имела в виду!!!!:eek: Просто у меня тоже малый коричневый и мне они очень интересны!!!! и я просто думала что их больше будет!!!! :argue:А тут всего один!Вот я и реагирую очень бурно!!!:jok: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Но многие и автомобильным транспортом добираются.:smile:
|
А хоть есть справка, хоть нет все равно рублей 200 сдерут и еще своими гадкими немытыми руками собаку облапают. Каждый раз ругаюсь. :diablo:
|
Вера +Ника, в Ебурге уже были случаи, когда веты вставали "в позу" и даже за 200руб. не хотели пускать на территорию выставки! Так что лучше со справкой и тогда никто ни за что не сдерет ни копейки.. :wink2:
|
Emiti
Не далее как в прошлый раз с меня со справкой за двух собак 400 рэ взяли, на мои протесты и размахивания справкой меня..., короче проще заплатить, и того услуги вета мне стоили 600 р. Такого безобразия как Екатеринбурге я нигде не видела. Не деньги жалко, за державу обидно! Мне интересно, может кто знает, есть ли управа на тех сусликов, что возамнили себя агрономами? |
А мы в Ебурге всегда со справкой бесплатно проходим и никто никогда никаких денег с нас не брал. А бываем мы там регулярно.
|
Ленча, Апрелька, пофотографируйте мне "Уши кокера", плиз, это тот самый который на нашей выставке писать под стол ходил :hah:
Цитата:
|
Цитата:
а) вы были не в Екатеринбурге:biggrin: , потому что там веты требуют от приезжих справку по ф.№1 и никаких денег не берут - проверено многократно. б)У вас была не та справка. Скорее всего, вы просто привезли ветпаспорт с прививками - вот в этом случае, действительно, берут 200 руб. за осмотр. Тоже проверено на себе. Больше не рискуем :biggrin: |
Цитата:
|
Текущее время: 02:20. Часовой пояс GMT +3. |