Форум: Русские за Границей

Форум: Русские за Границей (http://www.rusforum.com/index.php)
-   Всё о Пуделе (http://www.rusforum.com/forumdisplay.php?f=29)
-   -   Обучиться хендлингу пуделя (http://www.rusforum.com/showthread.php?t=56993)

Baguto 18.01.2013 12:54

Ирай, ура! Офигеть! Буду искать ее. Просто я тут уже 3 клуба обошла , никто ничего не сказал, все руками разводят. Найду, мош согласиться с нами позаниматься!!!!!спасибо вам большое!бум искать! Ура!

Ирай 18.01.2013 13:31

Цитата:

Сообщение от Baguto (Сообщение 954402)
Ирай, ура! Офигеть! Буду искать ее. Просто я тут уже 3 клуба обошла , никто ничего не сказал, все руками разводят. Найду, мош согласиться с нами позаниматься!!!!!спасибо вам большое!бум искать! Ура!

у меня есть ее моб. телефон.
Если надо, то напишу в личку.
Скажите, что по рекомендации от меня.
Думаю, что не откажет.:smile:

Она еще и грумер.

Ее страница на FB (чтобы в лицах узнали)
http://www.facebook.com/irina.gyrgenova

Baguto 18.01.2013 13:49

Ирай, спасибо огромное!!!!

TAIL 18.01.2013 15:29

Цитата:

спасибо вам большое!бум искать! Ура!
...тема оказалась очень полезной!!! :wink:

Baguto 18.01.2013 15:32

Тема крайне полезная , а давайте тут обсуждать стойки , видеос выставок, как надо, как не надо! Если конечно у опытных пуделистов будет желание это делать)))!!!!! Ура товарисчи!!!!!!!

хризантема 18.01.2013 15:38

Цитата:

Сообщение от Ирай (Сообщение 954395)
Хендлер-пуделист у вас в городе есть - Гыргенова Ирина, она профессионал. Сейчас у нее два стандарта возрастных - черная сука из питомника Волжский Талисман и белый кобель из Франции.
Помнить ее могут по успешной карьере ее белого стандартного кобеля - Кэнмой'с Календар Бой, однопометника Вирпы (Кэнмой'с Календар Герл).
Вашей, кстати, прабабушки... по-моему.

Наташ, ты не много ошиблась.
Календарь Бой (РОджер) был моей собакой, а у Ирины был брат Роджера и Вирпы-Ровер, я не помню как у него официально кличка была.

Varna 18.01.2013 22:31

Цитата:

Сообщение от Baguto (Сообщение 954448)
Тема крайне полезная , а давайте тут обсуждать стойки , видеос выставок, как надо, как не надо! Если конечно у опытных пуделистов будет желание это делать)))!!!!! Ура товарисчи!!!!!!!

рада, что моя тема получает развитие)
отличная идея, странно, что такой темки здесь до сих пор нет...
да и мне будет очень интересно выкладывать на суд свои первые "пуделячьи" пробы...)

хризантема 18.01.2013 22:45

Типа такой темки есть, просто поискать надо:)

Kpasa 29.07.2014 05:27

Всем форумчанам доброго дня! подскажите пожалуйста кто какими хитростями премудростями пользуется чтоб у пуделя хвостик к верху стоял.К нам приехала девочка карликовая серебристая в возрасте 5 месяцев-очень осторожная к окружающему миру.Сейчас дела уже лучше,мы стоим в свободной стоечке а хвостик у нас виляет в низу во время этого упражнения-как сделать чтоб она его вверх поднимала или еще нужно время чтоб наша красавица социализировалась-хотелось бы на выставку сходить да боюсь из-за хвостика(что в низу) нас не порадуют.

Newsja 29.07.2014 10:08

Kpasa,а вы на первой выставке не демонстрируйте ёё в свободной стойке.Пусть ребёнок немного освоиться первый раз.Главное чтобы она при движении в ринге хвостик не опустила. Приезжайте часа за полтора до начала вашего показа и пусть она привыкнет к обстановке,побегайте с ней в укромном местечке.А лучше всего ,если есть возможность, побывайте на выставке вместе с девочкой в качестве зрителей ещё до основного выступления.

Kpasa 29.07.2014 10:49

Newsja, спасибо за совет- мы сейчас только выставки посещаем пока для общения потому что хвостик ни как не хочет подниматься -робкая малышка у нас еще.А так ходим на тренировки с хендлером но пока не очень успешно-будем стараться.Вот наша проблема только в хвостике пока- а так спокойная девочка мягкий характер послушная все разрешает с собой делать.

Newsja 29.07.2014 14:51

Kpasa,должен подняться.)Вы её почаще хвалите в ринге за поднятый хвостик.Как развеселилась и бодренько побежала с поднятым хвостиком сразу похвала и вкусняшка. Дома тоже старайтесь что бы она с другими животными ,если они есть, чувствовала себя лидером.Временами давайте ей возможность быть даже наглой,чтобы поднять самооценку,но конечно,в рамках приличия)

Kpasa 29.07.2014 17:45

Newsja, вы знаете работает слово "вкусняшка" она его хорошо знает-поднимаю хвостик рукой и говорю вкусняшка-вкусняшка а потом молодец и даю вкусняшку-вот сегодня целый день так и вроде работает по тихоньку а дома она и так королева золотая над всеми но старшая собака ей расслабляться не дает но и не обижает ни когда -ох чувствую много у нас работы над характером у малышки

Текущее время: 09:53. Часовой пояс GMT +3.